Ребёнок не ест вообще

DarenkaNT: А если без войны? Для начала в творожок добавлять фрукты.

Творожок он и так добавочный! Вы состав читали?))) а вы ещё плюсом фруктовое пюре на фруктозе. Ребёнок после такого только сладкое и будет есть. Ну имхо.

RomahaAlenka ,
У меня ребенку 11лет. Состав не помню и читать спецом не буду)). Но по своему опыту знаю в любой проблеме - с дитем своим воевать только ситуацию усугублять. У моих родственников с нами ребенок ест. И мясо в том числе. С мамой и бабушкой нет. Потому что они его достали. А мы не насилуем. Всё психология, имхо.

RomahaAlenka: Творожок он и так добавочный! Вы состав читали?)))

Что не так с составом творожка?
В нем только нормализованное молоко и закваска.

Аноним 740: Вот сегодня только позавтракала кашей, на дневной сон выпила бутылку кефира

Автор, прекратите невротизировать ребенка и подсовывать еду.
Чем больше вы ее пытаетесь накормить, тем меньше она будет есть.
Просто примите, что так ей комфортно. Прела что могла и ладно, проголодается- попросит. Это трудно, но это очень важно для формирования нормального пищевого поведения.

Neiron ,
+++
Вот тоже самое я пытаюсь до своей родни донести. И тут пытаюсь.... Спасибо вам! Я наверное не умею свои мысли правильно формулировать)))

Автор, проблема не у ребенка, она в вашей голове. Вы своим поведением вызываете у ребенка протест против обычного пищеварительного процесса.

Отступите. На день. Два. Подождите. Она сама попросит. То что хочет. И дайте ей то что она попросит.

У меня в годы вашего ребенка подобная проблема была с дневным сном. Я нагнетала. Р тем самым маленькую проблему превратила в семейный кошмар. Не повторяйте чужих ошибок. Учитесь на них

kvetek: Что не так с составом творожка?
В нем только нормализованное молоко и закваск

Мб творог, а не творожок Детский?.... вы точно состав читали?))) я читала, конкретно у агуши

RomahaAlenka: Мб творог, а не творожок Детский?.... вы точно состав читали?))) я читала, конкретно у агуши

Могу сфоткать конкретно у того, который даю ребёнку))))))) состав в конце 1 строки и в начале второй

kvetek ,
Я такого в Мск ни разу не видела((( мне педиатр кста про бесплатную агушу тож плохо отзывалась... А у вас прям для деток норм еду делают...

DarenkaNT: Пробуйте в любимое блюдо добавлять что-то. Но очень постепенно. Чтобы привыкала.

да

RomahaAlenka: Я такого в Мск ни разу не видела((( мне педиатр кста про бесплатную внушу тож плохо отзывалась... А у вас прям для деток норм еду делают...

Да вроде нормальный состав и у тёмы и у агуши был) меня, по крайней мере, ничего не смутило, когда в Крыму их брали

RomahaAlenka: А у вас прям для деток норм еду делают... да
у нас вообще с мясом и молочкой лучше ,чем в Ц России. это объективно.

RomahaAlenka ,
Есть обычные Агуша и тема, без всяких добавок, везде. И в Мск я видела, и в Сочи, и в Новоссибе

Фрукты и овощи ставила детям в зоне игр, отлично всегда уходили.

kvetek: вроде нормальный состав и у тёмы и у агуши был) меня, по крайней мере, ничего не смутило, когда в Крыму их брали

Нам за в молочной кухне дают - там куча всяких прочих подсластитель. Ну и на вкус гуано((((
А так я банки и творожки детские не особо покупала, чтобы сравнивать...

RomahaAlenka: Попробуйте вместо курицы индейку красное мясо. Не особо отличается, а полезней (гематологи говорят)

Ну вот сосиски делаю из телятины и индейки.
Очень, конечно, благодарна родителям за возможность есть домашнее мясо и овощи/фрукты/ягоды.
Домашняя индейка вообще ни в какое сравнение с магазинской не идёт.

Аноним 595 ,
Телятина хуже говядины. У моего просто проблемы с гемоглобином были (хотя рацион идеальный!), и нам гематолог рекомендации по еде давал

Neiron ,
Ну вот смотрите. Ребёнок ведь должен получать какие-то витамины? Откуда она будет их брать, если ничего не ест?

Аноним 740: Ну вот смотрите. Ребёнок ведь должен получать какие-то витамины? Откуда она будет их брать, если ничего не ест?

Смотрю. Должен. Она ест.
И? У нее плохие анализы? Она болеет?

Neiron ,
Я анализы на витамины не сдавала. А так вроде все нормально. Это и удивительно для меня
Почитала форум, успокоилась. Вроде должна выжить

Так у вас она еще ого го ест! У подруги дочь в 3 года пьет одно молоко! И все! И она не заморачивается даже, говорит, ну не силком мне ей запихивать) хорошая девчушка, активная. Дети лучше нас с вами знают, что, сколько и когда им нужно из еды. Если нужно ей что то будет, сама захочет и попросит.

Аноним 740: Я анализы на витамины не сдавала. А так вроде все нормально. Это и удивительно для меня

Если сдадите, удивитесь, там все нормально будет. Ну вот такой метаболизм.

Аноним 740: У кого так было? Почему у меня дети такие это действительно тяжело, незнаю как изменить отношение к этому, и перестать портить себе нервы.
Tanitca: Хотя многие 4-летки больше его (ему 6) ну у меня вот комплексы похоже от этого, мало того что сама была в коллективе самой маленькой, щас еще и дочь згачительнл меньше всех остальных трехлеток. Ест одну кашу в основном, грамм 300 перед сном, на этом и живёт. Как это перевоспитать?

nata42 ,
У старшей перевоспитал только садик. Когда она увидела, что другие детки кушают. Но мы ее достаточно рано отдали, в 1,5 года.

nata42: Ест одну кашу в основном, грамм 300 перед сном,

Дофига за раз. Имхо. Порция взрослого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы