Повышение пособия по уходу за детьми до 3х лет до 10 т р.

Сейчас узнала в соц защите, закон принят но выплаты будут с 1 Янв 2020 г

Черемух ,
Мужа нет что ли?
Там же ещё вроде квадратные метры на человека считаются для статуса МО

Черемух,
А нести им что? Какие справки?

babyмама: Там же ещё вроде квадратные метры на человека считаются для статуса МО

не считаются, только доход

Черемух: Сейчас узнала в соц защите, закон принят но выплаты будут с 1 Янв 2020 г

тем, кто родит после 1 января 2020?

закон отклонили а внесли поправки в другой закон о путинских выплат! и опля, получат у кого первый ребенок родился, а второй если то с материнского капитала можно будет выскребать по месячно, вот так вот! если попадаете под критерии нуждающихся, в очередной раз умники там выделились, и 50 руб даже до 3-х не получат за второго и более детей!!!

Black raven: Мой работодатель мне 50 рублей то зажал,

А вы заявление писали о выплате компенсации по уходу за ребенком 50 рублей?

Elena2711: А вы заявление писали о выплате компенсации по уходу за ребенком 50 рублей?

Он мне сказал, что в данной конторе после 1,5 никому не платят. Я там последние 2 года работы все нервы и здоровье потеряла, ругаться из-за 50 рублей нет ни сил, ни желания. Мысленно пожелала им всего наилучшего.

Black raven: Я там последние 2 года работы все нервы и здоровье потеряла, ругаться из-за 50 рублей нет ни сил, ни желания. Мысленно пожелала им всего наилучшего.

Ну и правильно. Я бы то же не стала настаивать. Это же не 10 000 ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы