Повышение пособия по уходу за детьми до 3х лет до 10 т р.

Девочки, всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, буду ли я получать повышенное пособие до 3х лет, если 1 Янв 2020 г моему ребёнку будет 1 г 11 мес

Там от дохода семьи зависит. Не более 34 тыс

suncity ,
Доход маленький, возраст ребёнка просто уже больше 1,5 лет будет

Черемух,
Так меньше ж трёх?
Получите вы свое пособие

Смешно даже. Все так всполошились.
Всё ж понятно написано, дадут кому до 3х

*Aprel* ,
Ничего смешного, запросто могут ограничить для тех, кому на 1 Янв 2020 г менее 1,5 г или ровно 1,5 г. Всполошились уж, 50 р и 10 т р разница есть наверно

Автор, надо читать окончательную редакцию закона.
*Aprel* ,
С чего Вы взяли, что всем? В прошлом году подняли МРОТ, соответственно, с 1 июля произошло повышение минимального пособия по уходу за ребёнком. Думаете, тем, кто оформлял отпуск по уходу за ребёнком до этой даты, автоматом повысили пособие? Нет, не повысили.

А что, уже приняли этот закон?

Astrum*: Думаете, тем, кто оформлял отпуск по уходу за ребёнком до этой даты, автоматом повысили пособие? Нет, не повысили.

Закон обратной силы не имеет. Правда, законодатель может распространить действие закона на правоотношения, возникшие до вступления этого закона в силу, но это - только добрая воля законодателя.

ВoЛaнd: Нет, ещё только обсуждают

чтож тогда делить шкуру не убитого медведя
еще сто раз переиграют все и неизвестно когда примут

Astrum*: С чего Вы взяли, что всем?

А Вы с чего взяли, что я такое с чего-то взяла? Я про конкретно всех не писала... Точнее написала, что все уже спят и видят как бабло получают.
Про это повышение написано чуть ли ни на каждом углу: кому, когда и за какие заслуги.... И вроде всё ясно и понятно написано....

Катёныч ,
Не передумают, просто так бы не говорил президент, яслей не хватает, мама ребёнка 1,5 года до 3 л без пособия совсем. Государство борется за повышение рождаемости, Путин сказал повысит пособие по уходу за ребенком инвалидом с 5500 р до 10 т р с 1 июля этого года и повышение будет. И этот закон вступит в действие с 1 Янв след года. Просто так бы не говорили, моё мнение

*Aprel* ,
Вот не поверите, сплю и вижу это пособие, потому что жизнь такая, но оно мне по ходу не грозит (

Черемух ,
А вы не пробовали стать не малообеспеченными??

Насколько я поняла 10тр будут получать только малообеспеченные семьи

babyмама ,
Будет ребёнку 3 г, сразу стану не малообеспеченности, выйду на работу.

Даже если мне это пособие не дадут, потому что возраст ребёнка превышает 1,5 г, все равно я рада что такой закон принимают. МА ы которые не могут отдать ребёнка в ясли и выйти на работу, до 3х лет смогут получать эти деньги. Это отличный закон, об этом Путину и чиновникам уже много лет говорят. Вы же какие то злые, завистливые что ли, не пойму. Вообще, я в шоке. Эх, мамы, мамы((

Черемух ,
Многие на юмаме отличаются излишней добротой, да Нам вот, по ходу, тоже не грозит пособие, хотя еще год не отказалась бы получать, трудно с деньгами. Но государство считает, что 34 тысячи на трех людей - это мало, а 35 - уже завались, богатые А вообще, ждем пока подписание закона, тогда и все будет понятно. Пока нет информации откуда деньги будут платить - если государство на себя берет, то вперед, а если взвалят на работодателей? Мой работодатель мне 50 рублей то зажал, какие 10 тысяч, о чем они. Ну и обидно за тот факт, что при таких условиях семья, в которой муж работает неофициально будет получать пособие, хотя он, может, по факту 100 тысяч получает. А семья, в которой муж честно вкалывает за 35-40, платит налоги и все дела - ничего не получит, им же не надо, дети их есть не хотят, видимо.

Черемух: Катёныч,
Не передумают, просто так бы не говорил президент,

Он вообще очень много говорит.... Закона еще нет, нет чётких формулировок, а вы уже считаете пособие! Введут ограничение, что на пособие могут претендовать только те семьи, где дети родились с 1 января 2020 и все, хоть усчитайтесь.

Черемух: Вы же какие то злые, завистливые что ли, не пойму

Я очень даже добрая, только конкретная...., заранее не мечтательная...
У самой 3е (младшей 1,3г) , но я даже не углублялась в эти мечты, потому что конкретики еще нет у закона, вода....

Сейчас посмотрела новости, повышение уже произойдёт с 1 июля 2019 г., так что всем спасибо, тема эта уже не актуальна.))

LOYRENA ,
Уговорили, усчитываться не буду, закон вступит уже с 1 июля этого года, новости посмотрела, шансы есть. С чем всех и поздравляю от души!))

Черемух: Сейчас посмотрела новости, повышение уже произойдёт с 1 июля 2019 г., так что всем спасибо

Вам спасибо, всё выяснили/оповестили

Черемух ,
Расскажите тогда, какие справки собирать, по каким кабинетам побегать, и сколько должен быть доход?

Катёныч ,
Доход должен быть на человека не более двойного прожиточного минимума. На счёт справок узнать в соц защите или в ФСС.

Black raven ,
Согласна с вами про многих на юмаме - иногда читаю и думаю, откуда у людей столько злости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы