Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Психолог о военной одежде на детях

Говорящая с котами: Оружия и техники надо производить много, больше в разы.
И продавать за границу, конечно. Как можно больше.
Это же валюта.

Понимаю, что с вами спорить бесполезно, поэтому скажу чисто риторически: с помощью военной техники уничтожают человеческие жизни и мировые исторические ценности. И все это не способствует росту мирового благосостояния, а как раз наоборот. Мне все это напоминает тришкин кафтан-но я вообще рассматриваю мир и человечество в целом. У вас другое мышление, вы ставите Родину превыше всего. На мой взгляд, вообще не стоит писать это слово с большой буквы, но не хочется задевать чувства патриотов и устраивать новую перепалку

Говорящая с котами: Германия не отрицает нападения на другие страны.

Существуют разные стратегии разрешения конфликтов. Во второй мировой сложилась такая стратегия, тут сыграло роль множество факторов. Могло быть по другому, и Германия постоянно жаждала бы реванша

stremlenienalunu: Как доказывает исторический опыт, в военном конфликте обычно никто не считает себя начавшим.

Немцы не нападали на нас?

Vivienne W: Для таких целей существуют выставки вооружений.

И они тоже.

Вы прекрасно знаете, что реклама на ТВ плюс реклама в глянцевых журналах, интернете и др. источниках действует эффективнее, чем только на ТВ.
Чем больше источников рекламы - тем она эффективнее.
Таковы законы маркетинга.

Вы лучше меня должны это понимать, кстати.

Анонимище: Немцы не нападали на нас?

А если изучить всю предисторию?

--,
полностью согласна

stremlenienalunu: А если изучить всю предисторию?

сами виноваты? Вы серьезно?

stremlenienalunu: А если изучить всю предисторию?

а вы уже?

Анонимище,
Тут нет смысла все описывать, ибо это огромный пласт истории

Songes: Вы правда считаете, что потенциальные покупатели

Московский парад смотрят. И не только Сомали.
Индия, Китай, Турция...
И американские военные смотрят. Им интересно ))

Панда™: а вы уже?

Нет, к сожалению, частично, но и из этого можно сделать определенные выводы, может, они неверные, но я хотя бы не пытаюсь доказать их неопровержимость

Анонимище: сами виноваты? Вы серьезно?

Вот и договорились. К этому тут разговор давно шел.

stremlenienalunu: Тут нет смысла все описывать, ибо это огромный пласт истории

Так напала на на СССР фашистская Германия или нет? А холокост был? Уничтожали евреев, коммунистов, цыган итд? Или у них тоже долгая предыстория, котрую смысла нет описывать?

Говорящая с котами: Вот и договорились. К этому тут разговор давно шел.

Так в этом и есть весь смысл, а докопаться в этом контексте можно хоть до чего и до пилоток на детях, и до ленточек, и до парада, и до самого праздника. Одна тут вещала уже, что ветераны - убийцы фашистов.

Анонимище,
Еще раз говорю, изучите хотя бы частично, не вижу смысла спорить и переубеждать

stremlenienalunu: Еще раз говорю, изучите хотя бы частично, не вижу смысла спорить и переубеждать

Вы, наверное, единственная кто историю изучает? Изучите полностью историю, мой вам совет, не поленитесь

stremlenienalunu: я хотя бы не пытаюсь доказать их неопровержимость

вот это вы правильно поступаете, не пытайтесь и дальше
материалы Нюрнбергского трибунала включите в список ваших интересов, был такой процесс

Анонимище: Вы, наверное, единственная кто историю изучает? Изучите полностью историю, мой вам совет, не поленитесь

Вы ведь понимаете, что полностью ее изучить невозможно? И дело ведь не только в знаниях, но и в том, что у людей разное мировозрение, и одни и те же факты они рассматривают под разным углом. Поэтому не будем пытаться переубедить друг друга

FlashMemory,
ну бред же, люди боятся войны и дети их защитят, надо- сами пойдем защищать, не вижу ничего плохого в том, что дети в военной форме, играют с оружием, скоро защищать то будет некому, одни отмазывают, другие видят в одежде одну смерть, мужики и правда снежинками скоро будут, если так воспитывать. А форму детям что сейчас, что 50-60 лет назад одевали
Kremleva, наши деды воевали не за то, чтобы не надевали военную форму, а за Родину! освобождая ее от нечисти и врагов, они хотели, чтобы мы жили в мире, а военная форма была, есть и будет! А вообще почитаешь и понимаешь, почему в Украине герой Бандера, а не Солдат, воевавший за Родину, там носить можно было форму предателей, и не дай бог, военную форму, да еще советскую.
на праздник и ни разу не видела ветеранов , которые с гримасой на это смотрели, наоборот -улыбались и им приятно было, потому что они считают, что люди помнят и понимают все. Ну и по сути, форму носила, ношу и горжусь! детей в форму не одеваю, но играть в войну не запрещаю, про войну и страх и боль рассказываем, фильмы военные смотрят, кстати вот когда играют в войну никто из них не хочет играть фашистов.

stremlenienalunu: И дело ведь не только в знаниях, но и в том, что у людей разное мировозрение, и одни и те же факты они рассматривают под разным углом

Под Вашим углом нападала ли фашистская Германия на СССР?

stremlenienalunu,
Так на вопросы то ответить можете:

Анонимище: Так напала на на СССР фашистская Германия или нет? А холокост был? Уничтожали евреев, коммунистов, цыган итд? Или у них тоже долгая предыстория, котрую смысла нет описывать?

Если в следующий раз сядете за историю, почитайте материалы Нюрнберга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы