Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Психолог о военной одежде на детях

Mуся: Даже интересно, какие такие общеловеческие принципы либерализма никакие) как учение нормально и принципы тоже
а вот его носителей конкретно в России - не обязана любить
м?

Mуся: Президента нашего не любите?)) а ему оно надо? у мужика и без меня все в порядке
... Вот за этот передерг и не люблю мелких ляйбе, ухватки матерого шул...сетевика, уж простите

Mуся: Он сам себя называет либералом Его право
Либерал не есть ляйберал)
Хорош троллить, не по теме

Аноним 163: Георгиевская лента была упразднена большевиками и после 1918 использовалась для наград Белой армии. Для наград СССР использовали гвардейскую ленту. Да, они похожи. Но никто и никогда в советском союзе не крепил на советские ордена царскую ленту Георгиевского креста

Я так понимаю, речь об акции "георгиевская лента"? Если кому-то не нравится атрибутика, пусть ее не носит.

«Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.

Я считаю, что дети в гимнастерках - это мило. Память о прошлом. Стилизация. Если бы взрослый надел, выглядело бы глупо, да. А дети - остроумно даже.
Дети в тельняшках на день ВМФ - тоже классно. И никакого отношения к алкоголизации это не имеет. Для тех, кто служил, это праздник.

Вот что подумалось.
А ведь в парке карусели есть в виде истребителей. А там дети, и они восторгаются, раньше ещё и звук издавали стрельбы. Где психологи?
А игра "морской бой" (аналогия танковый бой прлдается). Треш. Убило!. Ранило! Надо изолировать детей, пусть в Ютубе сидят.
Если отодвинуться от ВОВ. Казаки - разбойники!? Как вам, игрушка? А мафия (игра). Чему детей учим?!

%Луна%: Вот что подумалось. некоторым лучше не думать
%Луна%: Если отодвинуться от ВОВ. Казаки - разбойники!? Как вам, игрушка? А мафия (игра). Чему детей учим?!

Это как к теме относится ?
Или вы все что вам подумалось в любой теме вываливаете ?

Zухра: Я считаю, что дети в гимнастерках - это мило. Память о прошлом. Стилизация. Если бы взрослый надел, выглядело бы глупо, да. А дети - остроумно даже.

У кукла Ветеран, это тоже мило ? Стилизация остроумная ?

Аноним 862: некоторым лучше не думать

Некоторым лучше молчать.
Вы сейчас все что не держится будете в любой теме вываливать?

Кукла "ветеран", некрасивая, неуместная. Есть неуместное использование атрибутов, никто ж не спорит.

НежнаяФиалка: Бедная страна, кроме Победы, оплаченной дикими людскими потерями, гордиться больше нечем.

Гордиться победой над фашизмом можно и нужно. Наши предки остановили фашизм. Что может быть величественней этого?

Папа_школьника: Ничто не стоит смерти.

Жизнь близких не стоит смерти? Жизнь наших детей?

stremlenienalunu,

stremlenienalunu: Нет конечно, надо срочно по новой начать

Для вас иного не дано?

Или бояться - или по новой начать?

А если подумать...?
Можно не бояться и по новой НЕ начинать?
С чего вы тут знак равенства поставили?

Ваше личное мнение: кто не боится и посмел говорить об этом - хочет нового конфликта?
Что в головах у людей...

Vivienne W: Ну ваша то идея о рекламе ВПК

Это не моя идея ))
Это слова нынешних работников ВПК

Vivienne W,
Если у вас друзья или родственники сейчас работают на Военно Промышленный Комплекс - спросите их мнение на этот счет.
Думаю, они не оценят ваши идеи.

Говорящая с котами: Можно не бояться и по новой НЕ начинать?
С чего вы тут знак равенства поставили?

Как доказывает исторический опыт, в военном конфликте обычно никто не считает себя начавшим. Отчего тогда, интересно, они происходят? Гипотетически, если бы во Второй мировой победили немцы-вероятно, и убеждения у людей были бы диаметрально противоположными. Не отрицайте, такова психология, человек обычно приспасабливается

Vivienne W,
Я не знаю, какой круг ваших родных и знакомых... может быть, большинство из них работает в торговле и смежных отраслях.
У нас родственники и с моей стороны и со стороны мужа все или работали или работают на разных заводах ВПК.
И многие из друзей работали и работают.
Мнение у них однозначное.
Оружия и техники надо производить много, больше в разы.
И продавать за границу, конечно. Как можно больше.
Это же валюта.

Хотя вполне понимаю, что такие идеи на женском форуме вызывают дикий ужас и неприятие до дрожи.
Только у нас не мир розовых единорогов и радужных пончиков с блёстками.
Кому-то приходится жить реалиями сегодняшнего дня.

Чтобы другие могли в это время строить свои воздушные замки в мечтах за чашкой кофе из Старбакса.

stremlenienalunu: обычно никто не считает себя начавшим

Германия не отрицает нападения на другие страны.
Вы опять притягиваете уши на опу.

Что-то развели тут спор ни о чем! О вкусах вообще-то не спорят. Ну нравится кому-то надевать на малышей форму, ну пусть надевают. Не нравится, пусть не надевают. Чего чушь то нести всякую про неуважение к ветеранам, про морали и прочие заумности. Почему всех, кто надел на ребёнка форму, сразу гнобить и стыдить надо? Почему не наоборот, например, тех, кто не надел не постыдить? Кто решил, что так правильно, а так нет? Развелось всяких "психологов" и пошли нести в массы всякую всячину умную и не очень. Ну кто-то видит в этой форме смерть, боль, войну и пр, а кто-то видит радость, победу, гордость за страну. Ну какой тут может быть спор? Каждый имеет право на свою точку зрения, и не нужно стыдить тех или других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы