Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Психолог о военной одежде на детях

Vivienne W,
те фотографии которые Вы нашли и та, с кормящей матерью сделаны с целью того самого пресловутого хайпа. и по ним судить обо всех? у кого будет больше просмотров и лайков? у этих моделей-недоделок или у той фотки которую показала Оля?
потерянные люди эти блогеры-инстаграмщики (не все опять же) все таки. вся жизнь ради большого пальца.

А у меня неправильный дедушка. Он радовался.
Его слова: "ещё один год мирной жизни".

Vivienne W,
А для вас 9 мая это что? Как вы понимаете этот день ?

Vivienne W: Дак я поняла, что у вас все по календарю. Перелистнули, отпраздновали и забыли.

Это не у меня, это по календарю.
Не додумывайте.
Если ответить вам в тон, то вы каждый день печалитесь и скорбите по погибшим в ВОВ.

Тёма и Жучка: те фотографии которые Вы нашли и та, с кормящей матерью сделаны с целью того самого пресловутого хайпа.

ну откуда вы знаете. Может эти люди на фотках тоже искренне считают, что так они выражают уважение к ветеранам

Vivienne W: Дак я поняла, что у вас все по календарю. Перелистнули, отпраздновали и забыли.

Всему свое время. Скорбеть и радоваться. Жизнь она не только для скорби. А 9 Мая это все таки праздник жизни

%Луна%,
У меня тоже был неправильный дедушка.

Lav@nda: Да что к этим нарядам прицепились?

Я прицепилась? Это психолог прицепился. В начале темы. Я только тз высказываю, причем мне не нравится по другим причинам, не совсем тем, что озвучены у психолога.

Lav@nda: Сегодня линейка в школе, дети нарядные и многие с портретами прадедов

Нарядные и с портретами - это хорошо. И ленточка хорошо, если у сердца повязана, а не на сумке, тапках и собачке. Плохо форма на детсадовцах, еще и по разнОрядке.....пилотка в принципе тоже не страшно. А маскарад - повторю, тут тонкая грань....

Vivienne W,
Я просто из любопытства. А кто тогда все те пожилые люди, которые каждое 9 мая гуляют в городе? Танцуют парках под оркестр? Тоже ряженые?

Vivienne W,
Вот эти фотки с курями и с голыми грудями я смотрела и поймала на мысли что когда то было у меня подобное чувство.А было это чувство после катастрофы над Синаем, когда все соцсети пестрели фотографией маленькой девочки Дарины с крылышками.И я до сих пор не могу вкурить какого размера должен быть человеческий мозг,чтоб обычные человеческие эмоции-радость празднику победы и сострадание человеческому горю трансформировалось в такую пошлость 80 уровня,приняв массовый характер.

Vivienne W,
А наших родных уже нет! И мы берём их портреты и с гордостью идём на бессмертный полк!
Пусть так но они идут ! Их видят! Помят... Все они живы пока о них помят!
Эти миллионы людей с портретами это слава нашего народа!

Vivienne W,
Дети одетые в военную форму подражают героям и победителям, а не мертвым людям!
Желание быть причастным к Великой Победе должно вызывать стыд?
Пусть лучше подражают железному человеку или человеку-пауку, правда?
...
По вашей логике девочка играющая с куклами в дочки-матери испытала на себе то же что взрослая женщина?

Vivienne W,
На кладбище вчера в радоницу ездит вся Россия!

Vivienne W: танцуют, и песни петь хорошо и правильн

Так веселье же... А это по вашему неправильно.

%Луна%: Так веселье же... А это по вашему неправильно.

ну девочки...ну не путайте радость и гордость с весельем, переходящим в балаган. Песни это хорошо. Если не Ленинград или сектор газа. Не, они тоже хорошо, но в других условиях

Vivienne W: Все по календарю.

А вы с отцом каждый день про войну говорите.
И рюмку каждый день поднимаете? Или хотя бы каждый выходной? Или тоже по календарю?
Тоже же ритуал, привязанный к дате. Почему других как-то пытаетесь уколоть.
У вас такой регламент проведения праздника 9 мая, у других другой.

Vivienne W: С вами как об стену горох. Хорошего дня вам уважаемая

Конечно. Бесполезно. И вам хорошего дня.

Vivienne W,
ну зачем же вы ерничаете....не ко мне лично вопросы про могилки. Но скажу, что дед мужа лежит в братской могиле на Украине. Мои от меня в 2000 км. Не сходим. И у всех семей своя история. Что мы тут поделить не можем? Историю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы