Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Психолог о военной одежде на детях

Lav@nda: воспитывать на таких песнях, стихах

Согласна. Мой отлично учит стихи, сегодня на детском митинге прочитает. А вот просто рассказать информацию о прадеде ему оказалось сложно.

Vivienne W: У тебя

У вас.

Vivienne W: выйти из анонима

Дак вы такой же аноним для всех.

Vivienne W: Апчем говорить то?

Не говорите. Я точно не расстроюсь.

Возводить в ранг массового развлечения кошмар самой страшной мясорубки в истории. Романтизировать кровавое противостояние, забыв что за этим стоят человеческие жизни... Бравировать "можем повторить".... Это закат здравомыслия. Праздник лицемерия.
На этом все, адьес. Развлекайтесь

анонИм: 4 года ребёнку

анонИм: Мама ему сказала

Вот именно, что мама сказала, и он спел. И мой споет если надо. А о чем речь-то он сильно понимает???? Сможет устно рассказать?

Vivienne W: Ой, я не знаю, мне пофиг. Вот и уровень ваш. Мне пофиг.

Каждый видит то, что хочет видеть.

Я говорю о том, что я не занималась архивами, мне достаточно истории моей семьи, чтобы праздновать этот день.
Я не спорю, что не все было так торжественно и героически, как нам преподносилось ранее. Но подвиг простого солдата это не умаляет. Пусть в архивах разбираются историки, политики, я разбираюсь в других вопросах с силу своего рода деятельности.

Vivienne W: У тебя даже тяму не хватает выйти из анонима, человек перевертыш.

Вы хамите! На форуме не запрещено писать анонимно.

КумушкаЛиса: А о чем речь-то он сильно понимает????

Понимает.

КумушкаЛиса: Сможет устно рассказать?

Зачем?

Vivienne W: Вы лично, что видите на тех фото , которые я выложила

Кроме фотографий, я вижу живых людей, которые празднуют этот праздник. И именно основываясь на их словах, на своих ощущениях и знаниях, могу сказать, что ваши фото- это уродство, среди нормальных людей. Увы, такое есть, от этого никуда не денешься, но не надо судить о празднике и о людях, которые его отмечают по каким то фотографиям.

Vivienne W: Что вы лично видите, когда парад для элиты, а люди стоят за зоной отчуждения в этот день?

Вижу, что проспект Ленина у нас тесный, чтоб всех вместить. Кто действительно хочет, тот приходит пораньше и занимают места и имеют возможность посмотреть. 9 мая масса мероприятий в городе для празднования для всех людей, не только для элиты. Мне парад удобнее смотреть по телевизору.

Если в одном классе есть 1-2 неуправляемых ребенка, которые двоешники, срывают уроки и прочее-значил ли это что весь класс тоже -дебилы?

Vivienne W: я вас спрашивала ПОЧЕМУ не открывают?

Lav@nda: не все было так торжественно и героически, как нам преподносилось ранее.

Vivienne W: Ну все же поняли апчем я, правда?

Да, я поняла, что вы хамите и переходите на личности, это о многом говорит.

Vivienne W: Хорош уже из себя просветленных то строить. Дураков тут нет.

Lav@nda: И именно основываясь на их словах, на своих ощущениях и знаниях, могу сказать, что ваши фото- это уродство, среди нормальных людей. Увы, такое есть, от этого никуда не денешься, но не надо судить о празднике и о людях, которые его отмечают по каким то фотографиям.

Ну вот с точки зрения многих в этой теме рядить детей в военную форму тоже уродство, ибо грань очень тонкая. В пошлость скатиться и не заметить. Что никоим образом не умаляет заслуг советских солдат и величия праздника, просто не хочется чтоб его опошляли. Хотите наряжаться - идите в косплей. Или вон в юнармию, там и форма, и строевой шаг, и посты номер 1.

Vivienne W: Тема о детях в военной форме и о тех, кто устраивает маскарад.

ну вот это похоже на маскарад?

Аssiya: Хотите наряжаться - идите в косплей.

Да что к этим нарядам прицепились? Я не хочу и не наряжаюсь, ребенок тоже не хочет и ее не наряжаю. Кто хочет, пусть наряжается. Что плохого в форме героев-победителей? Не в форму же фашистов наряжаются. Пусть таким образом прославляют солдат-победителей. Заметьте, наряжаются в форму солдат, а не в форму генералов.

Дети с трепетом одевают пилотки поют военные песни идут на митинг в белых праздничных рубашках с цветами в руках сегодня!!!!
А завтра с родителями идут и поют песни и слезы кругом и воспоминания и радость на глазах....

Вы сходите хоть раз посмотрите какая атмосфера в бессмертном полку! Там все идут с гордостью!!!!!!

НiKа: Дети с трепетом одевают пилотки поют военные песни идут на митинг в белых праздничных рубашках с цветами в руках сегодня!!!!

Сегодня линейка в школе, дети нарядные и многие с портретами прадедов. Хотя не говорили, чтоб приносили. Я, начитавшись вчера этой темы, попросила детей рассказать о тех, чьи портреты они принесли. С какой гордостью дети говорили о своих предках! Все они знают и понимают.

Sтропа: ну вот это похоже на маскарад?

Мне так нравится, этоине маскарад, это не карнавал.

Докатились, мальчиков в девочек наряжать - норма, а форма победителя- маскарад.

Почему мы сдыться должны своей формы?

Лалака,
Нет
Южная Корея и Япония платят за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы