Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Психолог о военной одежде на детях

krispykreme,

Хорошее интервью.
Не нужно забывать историю,можно просто оставить некоторые исторические факты в покое,без бесконечной их оценки. Объективности все равно не будет.

Vivienne W: Слов нет.

Вот. Вот это и есть балаган. Но почему-то многие считают что желание это развидеть - это

Lav@nda: Великий праздник обос...ть.

а то, что этими действиями цели можно быстрее добиться - не, в головы не приходит, или недопатриоты, парад ненавидящие, или ленточки-шарики-пилотки-всехорошо. И никакого уважения к павшим

%Луна%: Не так-то это просто поступить в военный Вуз. У вас зря сложилось впечатление что туда идут от безысходности и безденежья

Парень готовился к поступлению несколько лет, он спортивный, здоровый, умный. Я писала о мотивах почему так много желающих поступить в военные вузы, и почему тот парень не выбрал гуманитарный вуз, например.
Много причин почему именно в такие вузы стремятся поступить молодые люди, отсюда, конечно, и конкурс большой

PolinaV,
Причем здесь "не хотите". Хотим. Но ребенок не понимает еще. Ему сложно еще уложить в голове информацию о героическом прошлом его прадеда, которого он вообще не видел. И проникнуться этой информацией. В подготовительной группе может и проще будет, когда подрастет.

Vivienne W,
Лена, даже не пытайтесь
Мы с вами

Lav@nda: проплаченые западные пропагандисты пытаются Великий праздник обос...ть.

а вот они, устраивающие балаган и карнавал, радующиеся "рекламе впк"
они истинные патриоты.
и только ОНИ помнят и чтут
а мы так, "обсираем"
я уже вчера из темы ушла
безнадежно(((

КумушкаЛиса: Но ребенок не понимает еще.

КумушкаЛиса: Ему сложно

Да не сложно, просто вы за него уже всё решили. Всё время вспоминаю песню "Священная война", которую поёт Арслан Сибгатуллин. 4 года ребёнку. Гляньте на ютубе. Мама ему сказала: "Ты должен спеть песню так, чтобы вся страна встала". И он спел. Обычный малыш. Не думаю, что ваш ребенок глупее Арслана.

Vivienne W: Превратили такой день в шоу идиотов

Vivienne W: все эти гоблины нацепили и форму, и ленты.

Теперь вы считаете, что все, празнующие этот день , идиоты и гоблины?
Дебилов в любом деле хватает, но это не значит, что все дебилы.

Вы, наверное, специально выискиваете такие фото на просторах интернета, чтоб подпитать свою идеологию примерами.
Мне такие не попадались, и фотографии фронтовиков, валяющиеся в куче мусора, я не видела. Но я специально и не ищу.
А о вас я была лучшего мнения до этой темы.

Аноним 34: а мы так, "обсираем"

Разве нет?

Аноним 34: я уже вчера из темы ушла

И слава богу.

Аноним 34: а вот они, устраивающие балаган и карнавал, радующиеся "рекламе впк"

У вас нездоровые ассоциации. К психологу бы вам.

Vivienne W: а не нужно их специально искать.

Действительно. Ведь кто-то в луже видит грязь, а кто-то - отражение звёзд.

КумушкаЛиса: ебенок не понимает еще. Ему сложно еще уложить в голове информацию о героическом прошлом его прадеда, которого он вообще не видел. И проникнуться этой информацией. В подготовительной группе может и проще будет, когда подрастет.

Моей младшей было 4 года, когда она выучила песню "Прадедушка", старшая ее научила. Мы ей сказали, что эта песня про ее прадедушку-героя. Там действительно, слова текста, как про моего деда. Она поняла. Как она ее пела! Прабабушка плакала, просила петь по 5 раз на дню, соседей всех собрала, чтоб послушали, что песню даже про Ивана Игнатьевича написали.
Я думаю малышей и нужно воспитывать на таких песнях, стихах, где доступными для них словами говорится о войне. Потом, когда подрастут, будут доклады писать, историю изучать, а пока так, чтоб понятно было.

КумушкаЛиса: Но ребенок не понимает еще.

ну дети то не дебилы. Что победили это отлично понимают. А подробности по мере взросления.

зоямисочкина: Сказала что никакого ужаса не было, просто их переселили на урал. И всю остальную жизнь здесь и прожила. Переселяли к людям, и где жизнь была.

А она какого года рождения?

Да идиотов полно везде.
любую нормальну идею можно опошлить и перевернуть.
И что теперь на десяток придурков смотреть?
Кто в последние годы гулял в так называемой "толпе" в центре города? Сколько таких "патриотов" видели? я-ни одного!

Vivienne W,
память...
понимаешь, они вон школой целой цветы к памятнику Тухачевскому поперли.
Одно что его расстреляли в 37 и никакого отношения к ВОВ он иметь просто не мог
Школа.... история в школьной программе как предмет еще есть...
зато патриоты...

Vivienne W: По поводу фотографий. а не нужно их специально искать. Они все в зоне доступа. Ждите. Завтра в полной красе.

Вы лично, своими глазами, не на фотографиях, видели такое? Вы лично знаете людей, которые ходят на Бессмертный полк по разнорядке? То , что в интернете написано, для чего то и кого то написано. На заборе тоже написано...
Я хочу хоть от кого то услышать: "Да, я лично, своими глазами видел портреты в куче мусора 9 мая в таком то году в таком то городе"или " Я вынужден идти по приказу, поэтому иду на Бессмертный полк" .
Ну отзовитесь хоть кто-нибудь, кто может такое сказать.

Lav@nda: Мне такие не попадались, и фотографии фронтовиков, валяющиеся в куче мусора, я не видела. Но я специально и не ищу.

клевая позиция для взрослого человека: я не вижу суслика, значит его нет. Ну ок, мир розовых поней тоже имеет право на существование

Vivienne W: Да. Знаю.

Vivienne W: Вот и уровень ваш.

Осталось только поверить вам на слово.

FlashMemory: я не вижу суслика

А может его действительно нет. Просто кому-то надо срочно посетить специалиста.

Lav@nda,
Далеко ходить не надо
Магазин на Родонитовой, 2019 год
Наверное тоже себя великими патриотами считают
Только мозгов немного не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы