Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Психолог о военной одежде на детях

BellaDonna: А принцу Гарри можно?

Принц Гарри кстати служил на равных с другими молодыми людьми, служащими в Англии. Много детей наших чиновников служили?
Все те, кто сейчас детей наряжает в военную форму готовы потом этих девочек и мальчиков в горящие точки отправить?

Весна,
А мы сейчас о чиновниках или детях в военной форме. Простой вопрос принцу Гарри можно в военной форме и на танке кататься, это не военщина, не милитаризм? Это нормально, да, а наши дети в военной форме это ужас-ужас, они тоже военными станут, в армию пойут

Coalla: А родакам норм! Папаша прям бравый солдат Швейк ну а у мамани ГВ головного мозга налицо

Жесть. Что ж маманя макияж и прическу то навела для фото, уж следовала бы образу до конца

зоямисочкина: Кто не будет кормить свою армию, будет кормить чужую

Пожалуйста, назовите хоть одну страну, которая в настоящее время кормит армию чужой страны?

Весна: Все те, кто сейчас детей наряжает в военную форму готовы потом этих девочек и мальчиков в горящие точки отправить?

Вот, присоединяюсь, всю тему об этом хочу спросить.
Честно ответьте, готовы?

Лалака: Вот, присоединяюсь, всю тему об этом хочу спросить.

Вот прежде чем к чему-либо или кому-либо присоединяться, вообще отразите - по теме ваши вопросы-лозунги или нет. Неужели непонятно, что для маленького ребенка одежда в виде военной формы - наиболее безболезненный способ присоединиться к празднику Победы, к истории своей страны. Жалко, что недопсихологи этого не понимают. Да ещё в массы свои опусы строчат.

Психологов к психологам!

анонИм: наиболее безболезненный способ присоединиться к празднику Победы, к истории своей страны

Что значит - безболезненный?
Если вам нечего рассказать ребенку, кроме как пилотку надеть... сочувствую.

Лалака: Если вам нечего рассказать ребенку

Не надо за других додумывать. Ладно?

Лалака: Что значит - безболезненный?

Значит не наносящий никакого вреда его психике.

Лалака: сочувствую.

Себе посочувствуйте. Такая каша у вас в голове, просто ужас.

анонИм: Значит не наносящий никакого вреда его психике.

Так вы его к окопчикам готовите? Адаптируете? ;)
Вы на вопрос прямой ответьте: в горячую точку готовы отправить своего ребенка?

Это великий день! Это праздник! Подвиг народа! Подвиг Наших бабушек и дедушек! Надо помнить и чтить свою историю!

Аноним 960: Психологов к психологам!

Не. Психологов к психиатрам!

НiKа: Это великий день! Это праздник! Подвиг народа! Подвиг Наших бабушек и дедушек! Надо помнить и чтить свою историю!

А кто-то спорит? День великий. Чтить надо. Знакомить с историей - надо. Ветеранов не забывать, весь год, а не только 9 мая - надо. А в балаган и карнавал превращать, разбавляя рекламой танчиков - ну, такое.

анонИм: Себе посочувствуйте. Такая каша у вас в голове, просто ужас.

Не нужно мне сочувствовать, у меня все хорошо.
Очень мне нравится форум, тут полно адекватных людей в теме написало. Это радует, очень..

undefined

Весна: Все те, кто сейчас детей наряжает в военную форму готовы потом этих девочек и мальчиков в горящие точки отправить?

Т. Е те, кто не наряжает купят белый билет, а в армию должны идти исключительно те, кого в детстве наряжали? Вас ведь никто не спросит,
Если государство (да в любой стране так) посчитает, что его солдаты нужны в некой горячей точке.

Вот добросовестно прочитала все 26 страниц, правда за три дня За что вы бьетесь-то все????? Одна подкинула омно на вентилятор и понеслось.....Как многие отписались, ветераны (назову всех одним словом) тоже по-разному воспринимали День Победы. Кто-то скорбел, кто-то радовался...Так и ваше отношение разное. Где-то конректно прописано как правильно отмечать 9 мая???? Надо ли наряжать детей в форму ВОВ...Ну у всех разные взгляды на этот праздник....Вы еще на параде покусайтесь....

Coalla,
как это теперь развидеть.

анонИм: Неужели непонятно, что для маленького ребенка одежда в виде военной формы - наиболее безболезненный способ присоединиться к празднику Победы, к истории своей страны.

Ну а то.Выше фото выкладывали-целыми семьями присоединяются.Безболезненно, с макияжем и с голой титькой наперевес.

Лалака: Пожалуйста, назовите хоть одну страну, которая в настоящее время кормит армию чужой страны?

Так вся Европа

9 мая - это праздник, в этот день как раз была радость народная, празднование ну и естественно вспоминание все,х кто не вернулся с войны. А вот 22 июня как раз тот день, когда надо понимать весь ужас войны и чтить (хотя это надо всю жизнь свою) память по погибшим.

Ledum: Если государство (да в любой стране так) посчитает, что его солдаты нужны в некой горячей точке.

О, классный ответ!
Расскажите, пожалуйста, про горячие точки, куда наше государство посылало своих солдат последние лет 50?
Хотели ли этого родители солдат? Чем это закончилось? И, сакраментальный вопрос: кому это было нужно?

Лалака: тут полно адекватных людей

НiKа: Это великий день! Это праздник! Подвиг народа! Подвиг Наших бабушек и дедушек! Надо помнить и чтить свою историю!

Лалака: Это радует, очень..

треш это, когда мне сегодня подруга заявила,- Зачем нашу страшную форму одевать. Вот понимаю у немцев красивая была, вот их можно одеть. Я в шоке была, перевела на другую тему иначе не сдержалась бы по этому поводу учитывая, что у меня дед воевал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы