Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Психолог о военной одежде на детях

Songes: у меня тоже нет ни родственников, ни знакомых) это даже странно, ведь вы говорите, что на заводах впк работает полекатеринбурга)

А у меня большинство родственников и знакомых там работают. Так, что среднее значение-50%

BellaDonna: Ну да, 7 ноября великий день, столько крови, война гражданская, откинули в развитии на сколько лет

Это вы сейчас говорите.
А 30-50 лет назад нам рассказывали, что Ленин хотел вернуть власть - народу, землю - крестьянам и так далее.
Разве не благородная идея? Пол страны нищих и крестьян получили возможность жить нормально, если не они, так дети-внуки их.
Сейчас примерно такая же ситуация - 90% бедных, 10% олигархов, в руках которых находится 90% богатств страны. Здесь на форуме ежедневно обсуждают, как плохо живем, денег нет, работы нет, а кучка богатых шикует....
Я прям жду, когда же рванет..... только не рванет - нет больше Лениных.....
А насчет крови - так любая революция делается на крови, по-другому никак.

Вот Франция день взятия бастилии до сих пор парадами отмечает, вот бы туда клуш местных, пусть им расскажут , что так нельзя
Наташа вот пусть там в англии расскажет, что нельзя детей в форму одевать, а то королевская семья не в курсе. что местные психологини думают по этому поводу

BellaDonna: от Франция день взятия бастилии до сих пор парадами отмечает, вот бы туда клуш местных, пусть им расскажут , что так нельзя

Это же Европа, им можно.

BellaDonna,
Так они в современную форму одеваются или мундиры наполеоновского времени?
Речь-то вообще о другом - не надо напяливать форму, с которой связано столько боли и слез, на детей, которые понятия не имеют, что это вообще за день.

ПрипевочкаХ: на детей, которые понятия не имеют, что это вообще за день.

а которые понимают? Можно?

www.fontanka.ru/2019/05/07/033/

Индекс пилотки: как гипермаркеты делают кассу на 9 Мая

Витамин: Хрущева сняли в 63.
Это уже Брежнев.

А ну вот, чот попутались даты в голове.

ПрипевочкаХ: Так они в современную форму одеваются или мундиры наполеоновского времени?
Речь-то вообще о другом - не надо напяливать форму, с которой связано столько боли и слез, на детей, которые понятия не имеют, что это вообще за день.

А ну вы нам тогда подробно разьясните какую форму можно и кому, а какую нельзя. С чего вы решили, что дети понятия не имеют, а когда заимеют можно? А принцу Гарри можно? Их форма тоже несет боль и слезы до сих пор

Празднуем не так, скорбим не так, ленты не те, парад неправильный, дети тоже, да вообще потомки быдло, а ветераны вообще убийцы!!!

Хорошо работает западная пропаганда!

Только отказаться от истории и каяться разрешили

22 июня - день памяти и скорби, а 9 мая - день Победы!

Sтропа: а которые понимают? Можно?

Зачем??? Если они участвуют в каком-то спектакле, концерте, где это необходимо, то ДА.
А просто так, потешить мам и пап - НЕТ

ПрипевочкаХ: не надо напяливать форму, с которой связано столько боли и слез

А если мой дед надевал ее как победитель, то нам можно?

ПрипевочкаХ: А просто так, потешить мам и пап - НЕТ

А можно мы у вас не будем спрашивать? Вам все равно не понять

BellaDonna: А можно мы у вас не будем спрашивать? Вам все равно не понять

потрудитесь почитать тему с самого начала. На вашем меме иностранные дети одеты в современную форму и они кадеты. Тут речь про младенцев, которых обряжают в форму 70-летней давности

Аноним 235: stremlenienalunu:
В Швейцарии считают, что Суворов, и другие полководцы-это люди, толкающие людей на смерть,

очень авторитетное мнение

Кто не будет кормить свою армию, будет кормить чужую. Покажите мне хоть одно государство, распустившую свою армию. Здесь же читаешь, вроде взрослые люди , здравомыслящие. Но когда начинается пацифистическая ересь , мир дельфинов и прочее хоть стой , хоть падай. Пока есть государства и территории всегда будут за них воевать. И не обязательно с автоматоматоми, налетами на границы в 4 утра. Вполне хватает того, что вовсю идет информационная война, которая проиграна. Общество слабо и деградиравано. живет в мире дельфинов и своих фантазий.

Лалака: Масса документов это подтверждает.

Так они же засекречены. Нарисовать бумажки с переписанной историей, и пустить их в народ. Так это сплошь и рядом 30 лет наблюдаем. или уже определитесь засекречены архивы или нет? И назовите хоть одно государство где нет засекреченных архивов?
Ворошить прошлое ума много не надо. И победителей не судят. Хочется почитать архивы как страну разворовывают, народ уничтожают нынешней эпохи. А не ту чушь про демократию и свободу, колбасу, джинсы и возможности для всех и каждого, на фоне нищающих городов, заброшенных деревень, разваленных заводов, и как страна из передовой в мире скатывается на дно на фоне демократии, прав человека, и прочего навязанного бреда.

FlashMemory: потрудитесь почитать тему с самого начала

А зачем мне ваш бред перечитывать, простите. Я статью прочла, мнение у меня по поводу таких психологов однозначное.
А по поводу того, что грустить полагается, вот победители не знали, потомкам побежденным, тех, что справа, да, полагается, наверно, они и грустят, Так что тут все очевидно, очень четкий водораздел между нами и теми, кто грустит и призывает это делать

Хотите реального трэша по теме?
По ходу самая адекватная в этой семье старшая дочь. Она явно в шоке.
А родакам норм! Папаша прям бравый солдат Швейк ну а у мамани ГВ головного мозга налицо

А мне интересно мнение психолога по поводу сумок на головах у теток и выкладывания это в интернет, что-то мне кажется, это менее нормально, чем ребенок в форме, а, главное, это именно те сйчас убеждают меня, что форма это ненормально, которые как раз с сумками на голове Гы, детей в форму не наряжала, но не считаю это плохим совершенно, пусть знают и помнят. А пилотки сами просили, причем, дочь, вполне уже взрослая, лет 14 точно было

Мимоза: Или память, или реклама военпродукции? Все вместе как-то не сочетается.

Прекрасно сочетается: Мы помним страшную войну, мы должны быть защищены. Мы умеем делать оружие и готовы ответить на агрессию.
Gytha Ogg: непоследовательность и неискренность совершенно определенную реакцию вызывают у людей

У части людей... Лично для меня непоследовательности нет. Есть традиция.

BellaDonna: А зачем мне ваш бред перечитывать, простите. Я статью прочла, мнение у меня по поводу таких психологов однозначное.
А по поводу того, что грустить полагается, вот победители не знали, потомкам побежденным, тех, что справа, да, полагается, наверно, они и грустят, Так что тут все очевидно, очень четкий водораздел между нами и теми, кто грустит и призывает это делать

А вы все-таки перечитайте всю тему. И подумайте, в чем разница между радостью и балаганом.

Аssiya: в день Победы хвалиться танками, в которых горели люди и гибли под гусеницами?

В день Победы хвалиться оружием, которое может защитить страну, за которую они погибли, их потомков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы