Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Психолог о военной одежде на детях

К счастью, в нашей стране не все потеряно
и разум когда-нибудь победит
"Ранее результаты своего исследования на тему Дня Победы обнародовал «Левада-Центр». Из опроса следует, что парады, шествия и салюты на 9 Мая одобряют 23% опрошенных. Еще 23% считают, что эту дату нужно отмечать укреплением мира, ликвидацией вооруженных конфликтов. 52% россиян считают, что День Победы лучше было бы отметить заботой о ветеранах."
www.znak.com/2019-05-07/bolshe_poloviny_rossiyan_okazalis_ravnodushny_k_paradam_pobedy

Lav@nda: Кому то очень приятно все называть "муляжами" и парад и бессмертный полк , скоро договорятся до того, что саму Победу назовут профанацией.

Их ртами говорит Европа и США, которые очень недовольны. Русские победили, как это можно праздновать? А если они ещё кого-нибудь победят? Страшно же. Поэтому оттуда идёт мощный месседж. "Не надо праздновать, не надо нас пугать, прекратите". Месседж улавливают как антенны некоторые головы и транслируют его. Всё просто.

Gytha Ogg,
А какой военный парад в приморских городах!
Вы еще морякам скажите, что их надо парадов лишить.

Давайте, напишите свое мнение на форумах Владивостока, Новороссийска и Севастополя.
И военные корабли их назовите везущими убийц или будущие трупы.

Или вы только на юмаме среди домохозяек смело свое мнение выражаете?

Я бюджетница. Всё разнорядки знаю , про Бессмертный полк не было ни разу.
Девочки с работы, родственники, даже из института договаривались и шли вместе.
Своих предков портреты никто не бросит, а чужие зачем распечатывать и таскать? Это денег стоит.
Кому-то распечатали, дали в руки и потом попросили демонстративно бросить, чтобы пофотографировать. Другого объяснения у меня нет.

Говорящая с котами: Найдите своих родственников и знакомых, работавших и работающих сейчас на ВПК.
СПРОСИТЕ ИХ МНЕНИЕ.

Моя семья (родители, брат) работают на ВПК. Родители всю жизнь проработали и , когда я в юности спрашивала, как это так "делать оружие- инструмент для убийства? " Мама сказала, что то оружие, которое они делают не "для войны", а "что бы не было войны". И парады военной техники для того же "чтобы не было войны", чтоб люди знали, что на нас не нападут, так как у нас есть , чем ответить.
Причем тут реклама? Тот, кто покупает наше оружие, не на парадах его выбирают.

Аноним 34: "Ранее результаты своего исследования на тему Дня Победы обнародовал «Левада-Центр»

Странно...
Когда этот Левада Центр озвучивал предварительные результаты голосования за Президента и большинство было за действующего, вся юмама кричала, что этому источнику доверять нельзя, что он все врет и вообще продажный.

Lav@nda: чтоб люди знали, что на нас не нападут, так как у нас есть , чем ответить.

а без этого-то никто не знает, ни-ни
вот на параде показали, сразу все узнали и испугались нас
у нас "армату" лет 7 уже делают.
Сделали 5 штук, которые по парадам катают. На этом все.
Зато там биотуалет есть

Lav@nda: Причем тут реклама?

Ну, если честно, такой аспект сейчас тоже присутствует.
Но о нем вслух не говорят.
Конечно, об этом прямо говорить никто не станет.

Sтропа: Мне в последнее время вообще страшно, от того, что с нашим обществом происходит... Все загрызть друг друга готовы... Да, нам враг не нужен, мы сами себе враги!

согласна, нам никакого внешнего врага не надо, сами справимся нетерпимость зашкаливает, со всех сторон, уже договориться не можем о том, как праздновать , любой повод для грызни сгодится

Sтропа: Есть день скорби 22 июня, а 9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Праздник!

таки да

Я понимаю, что тут форум женщин.
Но неужели и мужьям вашим и сыновьям не интересно на современную военную технику вживую посмотреть?

Gytha Ogg: Вам несколько человек несколько раз объяснили, что много-премного лет этого парада не было.

Всю мою жизнь парад военной техники был. Когда раньше? Сразу после Войны? Там у Сталина свои заморочки были. Вообще не приветствовалось гордится подвигами.
Ну не сразу традиция ввелась, хорошо , что ввелась все таки.

Gytha Ogg: И вот уже три страницы ваша единомышленница называет его рекламой и приравнивает к голливудским боевикам.

В этом я с ней категорически не согласна.

1001% что на мужском форуме сейчас идут прямо противоположные разговоры.
Думаю, там мужики сейчас сокрушаются, что мало техники покажут ))

Говорящая с котами: Спросите работников заводов. Именно их мнение я сейчас озвучила.

Вот мне точно нет дела до работающих на ВПК. Это и не их "день" вообще-то. Чем им 23 февраля не праздник?

Говорящая с котами: Деньги на продаже оружия Штаты нормальные делают.

Но что-то рекламных парадов, замешанных на крови, не устраивают ради этого.

Говорящая с котами: Думаю, там мужики сейчас сокрушаются, что мало техники покажут ))

нее, техники в этом году много.
Мой сын на репетиции расстраивался, что все танки и БТРы своим ходом не едут, а их везут тягачи, видимо чтоб дороги не портили)

Аноним 787: Кому-то распечатали, дали в руки и потом попросили демонстративно бросить, чтобы пофотографировать. Другого объяснения у меня нет.

Я тоже так думаю. Фото - провокация. Кто-то сам, своими глазами, в нашем или другом городе видел такое?

Coachella: И бессмертными полками в младшей группе детского сада...

это еще что...
В Пятигорске прошла акция, в которой приняли участие более пятисот дошкольников. Как сообщает издание «Кавказ Реалии», они прошли в форме пехотинцев, танкистов, летчиков и моряков по площади у Вечного огня. Местные власти считают, что у парада есть шансы стать еще одной доброй городской традицией

Lav@nda: Кто-то сам, своими глазами, в нашем или другом городе видел такое?

я нет, ни разу.

Lav@nda: Всю мою жизнь парад военной техники был.

парад техники был не каждый год, а раз в 5 лет

Sтропа: а 9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Праздник!

Для меня это день скорби скорее
С праздником у меня другие ассоциации
Мои ветераны не радовались никогда в этот день.
И чем я старше тем больше понимаю почему

Coachella: Завтра вообще думаю ребёнка в сад не вести. Иначе спросит почему он без портрета. Да, потому что для нашей семьи это выглядит пошло.

Lav@nda,
Поддержу!
Бессмертный полк это память!!!!

Аноним 34: а без этого-то никто не знает, ни-ни
вот на параде показали, сразу все узнали и испугались нас

Технику показывают не тому, кто нас испугаться должен, они о нашей техники и без парадов в курсе, а тому, кого она защищать должна. Обычным мирным людям- "вот, смотрите, это залог вашей мирной жизни, спите спокойно и не бойтесь". Лично я так воспринимаю парады.

Я считаю, что нужна память, бессмертный полк, считаю нужен и парад победы тоже, это обьединяет людей, тк не обьединяют разговоры и фильмы, это личное дома за стенкой, а здесь вместе единое целое. Я когда увидела первый раз бессмертный полк, я так плакала, не от плохого, а от единства, от того, что люди помнят, люди гордятся, и я горжусь, у меня не воевали родственники близкие, но работали в тылу, у мужа воевали и даже имеют награды и улица названа в честь одного из прадедов мужа, горда за то, что люди шли родину защищать, а не прятались за мамками, как сейчас. Без таких массовых мероприятий не память страны, а личное мнение
Пс дети в форме мне не нравятся, это не карнавал в рио
Что на виду, об этом помнят, как перестанут с размахом отмечать, так и забудется все

Lav@nda,

а потом можно озвучить военный бюджет
Россия 40 млрд.
США 400 млрд.
спокойной ночи, дорогие малыши

www.e1.ru/news/spool/news_id-66080428.html
все для людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы