Куда дети ходят в туалет на улице?

Говорящая с котами,
Уж не говоря про то что мама с ребенком не только гулять из дома выходит;)

Тут как в теме про намордники.
Громче всех возмущаются хозяева той-терьеров ))))))))))
Как будто не понятно, что речь идет о крупных собаках.

И здесь громче всех кричат те, у кого единичный форс-мажор произошел раз в три года.
Вы первые посты автора перечитайте еще раз.
Речь идет о ежедневных прогулках по три часа, при условии, что в туалет ребенку надо каждые полчаса-час.
При чем тут ваши единичные случаи?

Аноним 443: Сдается мне что все возмущенцы, когда приспичит и сами в кустики побегут Только чтоб никто не видел, конечно!

Моя коллега рассказала, по дороге из дома на работу встала в пробку, типа аварии случилось, стояло всё около часа, никуда из этой пробки не свернуть, на работу попасть надо. И её догнал утренний кофе. И эта достойнейшая дама в раннем пенсионном возрасте пристроилась на обочине прикрывшись дверями своей машинки и успокаивая себя словами " пусть лучше лопнет совесть..."

Кампанулла,

Говорящая с котами: И здесь громче всех кричат те, у кого единичный форс-мажор произошел раз в три года.

Говорящая с котами: Речь идет о ежедневных прогулках по три часа, при условии, что в туалет ребенку надо каждые полчаса-час.

При чем тут ваши единичные случаи?

Но автор действительно тролль, ведь понятно что варианта всего два: терпеть или не терпеть, а если во дворе/парке нет туалете, то вариант - "не терпеть" логически приводит нас к "писать в кусты", о чем разговаривать?

Кампанулла: Моя коллега

Ваша коллега каждый день так делает? По несколько раз за день?
Нет?
Тогда при чем тут она?
Тема о ежедневных запланированных "мероприятиях".

Стужа: Но автор действительно тролль, ведь понятно что варианта всего два: терпеть или не терпеть, а если во дворе/парке нет туалете, то вариант - "не терпеть" логически приводит нас к "писать в кусты", о чем разговаривать?

Браво!

Ласковый май: Я один раз в жизни видела!)

я впервые в это воскресение увидела , глаз не могла отвести от этого человека, восхитительно так было,пока он напротив меня вдруг не остановился с мешочком (го...а) встретил кого то именно там где я сидела на лавочке. Понимая что у него в мешочке лежит), оже как то смутило меня

Стужа,
Автор просит у юмамы индульгенцию, чтобы не заходить домой каждые полчаса-час, а спокойно сидеть на лавочке все три часа, пока ребенок гуляет.
Домой с площадки заходить хлопотно.
Обувь надо снимать, и т.п.
Зачем? Есть же кусты.
Только чтоб наверняка успокоить себя, надо спросить мнение общественности. "всетакделают?"

Говорящая с котами: Домой с площадки заходить хлопотно.
Есть же кусты.

обычно кто настроен на кусты сразу, даже и спрашивать не будут, для них это нормально.
Скорее всего автору кто то замечание хорошее сделал?? а, автор?
И нужно набрать разных идей для качественного ответа на подобные замечания в дальнейшем))) просто всё идет к тому, чтобы оправдать для себя "кусты"

Гита2014: глаз не могла отвести от этого человека, восхитительно так было,пока он напротив меня вдруг не остановился с мешочком (го...а) встретил кого то именно там где я сидела на лавочке. Понимая что у него в мешочке лежит), оже как то смутило меня

А что смутились? Мешочек наверное завязан крепкко. Герой дня, это я без стеба.

Maleficenta: ну вот мне одинаково неприятно смотреть на писающих мальчиков и мужиков, что со мной не так?

не знаю это вопрос не мне, а специалисту.

Ласковый май: Герой дня

100% все бы так, почаще надо их песочить, курить же мы научились отходя от детских площадок и остановок (большинство) И собачников научить надо

Говорящая с котами: Домой с площадки заходить хлопотно.
Зачем? Есть же кусты.

А представляете, не у всех во дворе площадка, у нас до ближайшей нормальной 20 минут, малыш может и не дотерпеть. Дома сидеть всегда? Да, проще памперс одеть, но если ребенок уже не желает, как у автора, что остается то...

Тему то раздули на 8 страниц уже... По теме, я тоже по 2-3 часа летом гуляю с ребенком раза 2-3 в день, пока правда в памперсе, но скоро тоже вопрос встанет. Мое мнение - по возможности планируем маршрут так, чтоб где-то можно было зайти в туалет, по опыту - кафе тоже не в помощь, во многих отказывают и не пускают, беременная я была - все туалеты города проверила Иногда бывает платные сейчас туалеты открывают у парков, можно туда. Если гуляем на площадке, ребенок захотел, а до дома, как в моем случае, пилить и пилить... Идем под куст вдали от глаз, а что поделать, если город у нас такой, где для блага людей ничего не приспособлено?

Говорящая с котами: Может быть, прогулки планировать в соответствии с возможностями ребенка в этом возрасте?

хорошо пошли в больницу на уральскую. при подходе к мосту через восточную, ребенок заорал мама не могу хочу пИсать, идти не может, выгибается. расстояние ровно что до дома, что до больницы. Туалета рядом нигде нет. Такси вызывали еще у больницы, но машину с детским креслом 30 минут как никто не назначил и приняли решение дойти пешком. Ваши действия?

Black raven: А представляете, не у всех во дворе площадка, у нас до ближайшей нормальной 20 минут

тсс, не спугните людей, у которых никогда форс-мажоров в жизни не было, вся жизнь вплоть до встречи с архангелом Гавриилом расписана

Говорящая с котами,
Вот вы меня цитируете, а где вы увидели, что я пишу о том, что планирую 3-6 раз за прогулку ребёнка водить под кустик в туалет? Я впервые с вопросом столкнулась, для себя решения пока не нашла, задала вопрос на форуме. Если бы все было однозначно и я, как вы выражаетесь, планомерно ребёнка присаживала при всех, или в кусты, то темы бы на форуме не было. Вижу, что пользователи действуют по разному, кому-то неприятно лицезреть, кто-то не считает зазорным. Никого из них не осуждаю. Каждый выбирает для себя.

Все не читала.
В возрасте отвыкания от памперса брала с собой на прогулку самые дешевые подгузники, если приспичило-ребёнок в стороне от людей писал в памперс, влага впиталась, памперс свернула, в пакетик и в сумку. Дома выбросила. Усе

Пчелка-Майка: тсс, не спугните людей, у которых никогда форс-мажоров в жизни не было, вся жизнь вплоть до встречи с архангелом Гавриилом расписана

Аноним 669 автор темы: Никого из них не осуждаю. Каждый выбирает для себя

Я ваше мнение поддерживаю. Лично меня бесит, когда садят прям посреди площадки, ну или сбоку, но все равно, что все видят - вот это жесть. А если уйти в кустики, уже и то проще. Сейчас, правда, с кустиками еще сложно, но вот распустится листва через месяцок и будет проще.

Гита2014,
Нет, никто мне замечаний не делал. Живу в приличном районе, сама тоже ни разу не видела, как мамы детей этот вопрос решают на площадке. Но мы на площадке не гуляем почти, уходим гулять в другие дворы или на Верх-Исетский пруд. Задалась вопросом, потому что обстоятельства так складываются.

А ещё говорят, что все собаки загадили

Аноним 276: А ещё говорят, что все собаки загадили

а они реально все загадили. Причем то, что собаки ссут - это вообще никто не обсуждает, люди уже от бессилия просят хоть кал их убирать. А тут ребенок пописал маленький - срач на дцать страниц.
На собак своих парперсы одевайте. Тоже отлично будет впитывать.

Аноним 669 автор темы: Но мы на площадке не гуляем почти,

Все-таки есть площадка

Пчелка-Майка: пошли в больницу на уральскую. при подходе к мосту через восточную,

Вы каждый день до больницы и обратно гуляете?

Говорящая с котами: При чем тут ваши единичные случаи?

Говорящая с котами: Речь идет о ежедневных прогулках по три часа, при условии, что в туалет ребенку надо каждые полчаса-час.

Говорящая с котами,
Я не писала, что площадки нет. Другой пользователь писал. У нас во дворе площадка есть. Про поликлинику тоже не я писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы