Куда дети ходят в туалет на улице?

Пчелка-Майка: собаки ссут - это вообще никто не обсуждает,

Причем собаки ссут ещё далеко не в кустиках, много раз видела что сразу у подъезда на столбик(((

Аноним 669 автор темы: У нас во дворе площадка есть.

Пока ребенку надо в туалет каждые полчаса-час, гуляйте на своей площадке.
На следующее лето подальше сможете уходить.

Из ваших условий задачи
1) гулять три часа
2) в туалет надо каждые полчаса
Иного решения нет.

Вернее есть - кусты и обочина.
Но вы же каждый день гулять собрались?
При чем тут форс-мажор?
У вас запланированное ежедневное мероприятие.

Tekila_Lady: У нас на химмаше нет ТЦ, и поликлиника это самая дальняя точка и даже кафе у нас тут пара штук

Говорящая с котами: Раз вы знаете, что такая проблема, гуляйте в вашем возрасте на площадке у дома. Чтобы быстро домой зайти в случае необходимости.
Будет ребенок старше, можно подальше гулять уходить.
Детская площадка у дома чем вас не устраивает?

именно так. Что мешает?

Gytha Ogg: Я очень удивилась отсутствию туалетов в госконторах и банках. Сидишь по 2-3 часа, и если прижало - идти некуда.

так везде есть. Не всегда на видном месте.

Пчелка-Майка: ну вот гуляем мы в Харитоновском парке,

прекрасно, рядом кулинария Космос с туалетом. Как минимум.

Аноним 843: САИЖК, банк 1, банк 2, страховая, нотариус, МФЦ) ... нет туалетов

везде есть.

Пчелка-Майка: На собак своих парперсы одевайте.

+++++++
И собак туда же.
Ничем не лучше, все одинаковы.

Автор вы по три часа ещё может и не выгуляете, обычно гуляют ведь меньше, но 2 раза

Maleficenta: . Что мешает

Где хочу там и хожу, в том числе и в туалет

Tekila_Lady: Где хочу там и хожу, в том числе и в туалет

и виноват в этом, конечно, кто угодно

Не согласная я на всех памперсы! И собаки и малыши в случае форс мажоров пусть все в кустики идут, сразу в землю, чем эти памперсы разлагаться ещё 30 лет будут

Maleficenta: прекрасно, рядом кулинария Космос с туалетом. Как минимум.

хорошо Космос еще не сообразил, а вот мак, вилка ложка давно код ввели на тубзик.
Вопрос-то шире. Проблема в том, что у нас нет организованных туалетов. Где не нужно просить справить нужду, а спокойно зайти , заплатить денежку и пописать в свое удовольствие.

Пчелка-Майка: хорошо Космос еще не сообразил, а вот мак, вилка ложка давно код ввели на тубзик.

А что за код? А маке были недавно, правда на 1905, прошли в туалет

Пчелка-Майка: Проблема в том, что у нас нет организованных туалетов. Где не нужно просить справить нужду, а спокойно зайти , заплатить денежку и пописать в свое удовольствие.

ну ладно вы хоть деньги заплатить согласны))) выше вон писали, что надо обязать любое учреждение всех бесплатно в туалет пускать)

вы же понимаете, что общественными туалетами можно обеспечить центр города/парки/площадки, но никак не каждый двор на Химмаше?

Пчелка-Майка: а вот мак, вилка ложка давно код ввели на тубзик.

покупаете чай, идете в туалет. Так можно?
Только вот опять будет масса недовольных отбиранием денег у населения и продолжит справлять нужду в кустах..........

Аноним 843: обращайтесь в УК убрать кусты

На каком основании?

Sтропа: перед уходом идет в туалет и всё.
Он же не собачка, чтоб под кустом писать)))
Муми-мама!)))

Так же

Ms. Fox: Если приспичит - в кустики. Собачкам - можно, а дитю нет?

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю..(с)

ЕленаОчПрекрасная: Вот такие как Вы водят с площадки ко мне в палисадник под кустик. Достали уже, летом вонь стоит.

Выше советуют убирать кустики

Не понимаю, почему не одеть памперс?

Пчелка-Майка:
автор спрашивает про детей 3-4 года, причем здесь 8 летняя некультурная деваха?

Раз уж прочитали, то там написано, что она так приучена с младенчества. Вот и результат, который может наблюдать любой сосед дачного товарищества.

Кучеряво живёте: Кафе уже писала, купи ты чай и сходи в туалет как посетитель, удавятся же.
Я платила летом охраннику школы, чтобы пустили и сходили в туалет дети, в парикмахерские просила пустить детей и возвращалась с шоколадкой благодарностью.
Торговые центры, кафе и кофейни, парикмахерские , все есть в шаговой доступности

Вот это не нормально. Упрашивать кого то из за элементарных вещей, которые в городской черте должны быть доступны
Это не только детей маленьких касается. Я вот беременная не помогла терпеть. Бывают просто больные люди. Думаете им за развлечение по туалетам бегать

В плане туалетов мне в Праге понравилось. На каждой большой детской площадке туалет, вода питьевая. В любое кафе пускали, если просили, чтобы ребенок сходил в туалет. Туалеты везде чистые попадались. Один раз в каком-то небольшом музее не пустили, сказали мол нет туалета )))) Но тут же рядом в пафосном на вид ресторане пустили сразу.

Tekila_Lady: которые в городской черте должны быть доступны

блин, я все-таки не отстану в каждом дворе должен быть бесплатный общественный туалет? на расстоянии скольки метров друг от друга должны находиться два туалета, чтобы у жителей двора не возникло желания справить нужду под кустом?
тут толпа народу отметилась, что с расстояния 10 минут ходьбы они домой не пойдут, а под куст сядут. Расставить туалеты через каждые 200 метров? иначе продолжите в кусты ходить?

ЕленаОчПрекрасная: Покупала, сажала - а теперь убирай из за зассанцев)

Ну, да, не зассанцы же виноваты, что ссут, а вы тем, что кусты насажали

Maleficenta: каждый двор на Химмаше

я не говорю про каждый двор. Сделайте равноудаленно. Пусть 1 туалет на 10 дворов. Но чтобы он был.

Maleficenta: покупаете чай, идете в туалет. Так можно?

нет нельзя. Сначала надо добежать до мака, еще знать, где он, ага, потом очередь отстоять за чаем. Потом швырнуть, видимо, этот кипяток в рожу продавцу, потому что другой кипяток уже между лях бежит, и ускакать вприпрыжку в туалет.

Marunet: так приучена с младенчества.

я согласна с вами, что ребенок, которому 8 лет, уже должен соблюдать общественные нормы. И тот случай, который упомянули, про девочку восьми лет - из ряда вон. Сама была бы в шоке и сделала замечание.
Но , имхо, ребенок 2-5 лет, при условии отсутствия туалета вблизи, еще не может настолько терпеть, чтобы дойти до дома. Опять же имею ввиду, если дом находится удаленно. Соседний двор - это близко по мне.

Maleficenta,
Зачем их ставить , если почти в каждом доме есть Кировский, пятёрочка, магнит и прочее. Думаете они обеднеют если начнут пускать в туалет? Или в очередь люди выстроятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы