Куда дети ходят в туалет на улице?

Ласковый май: ни один ребенок в кустиках не писал, на горошок с года ходил без памперса, ну и далее по тексту и желательно в беленьком пальтишке это всё вещать.

гулял до 3 лет в памперсе, даже до 3,5 лет. Пока не научился контролировать себя и терпеть, приходили с сухим с 3х, но подстраховка нужна. Я слабо себе представляла себя с писающим ребенком на улице

при чем тут белое пальто, когда речь идет о нормах поведения.

Кучеряво живёте,
Этой зимой ребенок 6 лет захотел в туалет, шли - говорит больше не могу терпеть, что ж теперь убиться об стену. Ну обоссал сугроб, мне теперь себя вечно гнобить

Кучеряво живёте: согласна полностью.
ключевое опять бесплатно, халява, должны. Что в головах у людей

А с этим я тоже не согласна. Есть общественное место - должен быть туалет
Я очень удивилась отсутствию туалетов в госконторах и банках. Сидишь по 2-3 часа, и если прижало - идти некуда. Это ненормально.

Кучеряво живёте: научился контролировать себя и терпеть, приходили с сухим с 3х, но подстраховка нужна. Я слабо себе представляла себя с писающим ребенком на улице

Ну а я нормально представляю. До трёх лет бывало.
Сейчас ему 6, вообще не просится на улице, все в порядке

Tekila_Lady: шли - говорит больше не могу терпеть, что ж теперь убиться об стену. Ну обоссал сугроб, мне теперь себя вечно гнобить

Вы - вершина бескультурья))

Gytha Ogg: общественное место - должен быть туалет

+1
сиди и нюхай вонь, если у тебя под окном нассали, раз в туалет пустить стрёмно.

Tekila_Lady,
Зачем такие случаи сравнивать с планомерным поведением? Когда заранее готовятся гулять по три часа ежедневно и для себя определили, что домой ребенка неохота поднимать и в туалет будут ходить по кустам вокруг площадки и тротуаров?
Чтобы ребенка в эти три часа каждый час домой не заводить, а продолжать гулять тут же все три часа.
Удобно же!

Maleficenta: в 3-4 года ребенок не может до туалета дойти?

ну вот гуляем мы в Харитоновском парке, как считаете, успеет ребенок дойти до золотого яблока на малышева?

Maleficenta: вас в этом что-то удивляет?

ничего не удивляет, "обожаю слушать ложь, когда знаю правду"

Говорящая с котами: Зачем такие случаи сравнивать с планомерным поведением?

+1 тоже не понимаю.

Аноним 669 ,
В общем, автор, делайте как вам совесть позволяет)
Кому-то позволяет в кустики сбегать, и они не видят в этом ничего такого, а у кого-то глаза на лоб лезут от возмущения.
Не по "большому" и ладно.. меня вот собачники раздражают, которые не убирают за своими собаками, дак чего теперь.. Причем, ни разу не видела, чтобы кто-то за своей собакой убирал. Хотя на форуме их вон как много, чуть ли не каждый).
Сдается мне что все возмущенцы, когда приспичит и сами в кустики побегут Только чтоб никто не видел, конечно!

Аноним 843: отошли за угол, за кустик

Аноним 843: вылили под кустик

зачем все усложнять???

Та ещё...зараза: Под кустик водила.

не одно и то же?

Пчелка-Майка: ну вот гуляем мы в Харитоновском парке

Может быть, прогулки планировать в соответствии с возможностями ребенка в этом возрасте?
Раз не может терпеть в таком возрасте - велком на детскую площадку у дома.
Будет пять лет, можно в Харитоновский парк съездить.

Вы же сами понимаете возможности своего ребенка. Надо планировать прогулки, исходя из его возможностей, а вы его подставляете.
Сами ставите своего ребенка в неудобное положение.

Аноним 843: только кафе и выручит

не шипят там за такие дела, не приносящие прибыли заведению?

Считаю, что можно сцать под кусты, когда никто не видит!
Возмущают те, которые просто с тротуара отводят и там дела делают. Ну уйдите вы подальше, в места поукромнее

Говорящая с котами: Детские площадки у дома как раз для прогулок малышей сделаны.

а если нет площадки у дома?) Сидеть дома пока не научится терпеть)))
Но ответы действительно предсказуемы, писать на улице, что вы, что вы)))

Гита2014,
Чашку кофе наверное берут

Стужа: а если нет площадки у дома?

Таких домов у нас в городе единицы. И площадки есть соседних домов

Говорящая с котами,
Не знаю никого кто делает это планомерно. Но ситуация уже есть. И не важно почему ребенок не сходи раньше и почему не может ещё потерпеть. Поэтому должна быть доступность туалетов, и халява тут не причем

Аноним 443: озволяет в кустики сбегать, и они не видят в этом ничего такого, а у кого-то глаза на лоб лезут от возмущения.

Гита2014,
Так вы чай купите

Аноним 443: меня вот собачники раздражают, которые не убирают за своими собаками, дак чего теперь.. Причем, ни разу не видела, чтобы кто-то за своей собакой убирал. Хотя на форуме их вон как много, чуть ли не каждый).

Я один раз в жизни видела!)

Говорящая с котами: Таких домов у нас в городе единицы. И площадки есть соседних домов

Я жила на Московской горке, дворов рядом с домом не было (мы в роще гуляли, до нее 20 минут с коляской идти), сколько таких домов в городе я конечно точно не знаю, но не думаю что мой дом был уникальный)

Tekila_Lady: Не знаю никого кто делает это планомерно.

Аноним 669 автор темы: наступают тёплые весенние дни.. Как гулять на улице без подгузника?

Аноним 669 автор темы: Мы по 3 часа гуляем, а в туалет ну минимум 1-2 раза в час

Что это, как не планомерность?

Аноним 843: брала всегда с собой новый бахилл, отошли за угол, за кустик ... пописали в тапочку ... вылили под кустик, тапочку в урну и пошли дальше по делам ...

Зачем? Зачем промежуточный этап в виде бахилы? Если всё равно писать на улице, под кустик?
Ничего страшного, если мальчик, или даже девочка младшего дошкольного возраста пописает на улице. Большого ущерба экологии и нравственности окружающих это не нанесёт.

Tekila_Lady: Но ситуация уже есть.

Конечно, есть.
Гуляют по три часа.
В туалет ребенку надо минимум 1-2 раза в час.
Вопрос? Кто создает эту ситуацию?

Ничего внезапного и непредсказуемого в условиях задачи не вижу.

Автор прекрасно справилась с подсчетом времени на прогулку и туалет.
Гулять планируют ежедневно.

Где тут форс-мажор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы