Куда дети ходят в туалет на улице?

Murza: в возрасте, физиологии и уровне самосознания.

ну вот мне одинаково неприятно смотреть на писающих мальчиков и мужиков, что со мной не так?

с мужиками как раз все понятно - быдло. Ну и они сами этого не отрицают))) а вот мамы мальчиков доказывают, что "поливка деревьев" в общественном месте - это вариант нормы. Признали бы, что тоже быдло, и можно было бы тему закрывать
а то- "мы интеллигентные, воспитанные, экологически чистые, поэтому писаем в чужих дворах на регулярной основе" тьфу, блин

*Страйк*: для "белых польт"

ага, дети у них 2 года приучены только в туалет ходить щаз будут опять сказки рассказывать, что не успел родиться уже попросился на горшок

jjane1: у нас к сожалению нет условий, нет туалетов

+1

Marunet: вот деваха в 8 лет выходит

автор спрашивает про детей 3-4 года, причем здесь 8 летняя некультурная деваха?

домой заводила в туалет

Murza: Писать на улице не очень комфортно, так что не думаю что спецом кто-то приучает.

ну вот смотрите:

Аноним 905: У меня ребёнок несколько раз в месяц может помочиться в кустах, ребенок на правильном питании,

Мурлик: вспомнила знакомую, она специально сына учила писать на улице, чтобы дидятко не терпело, вредно это терпеть

Аноним 443: А так захочет в туалет на прогулке - в кусты пойдем. Дождем все смоет потом!

Tekila_Lady: С ребенком просится по магазинам в туалет не пойду, кафе и ТЦ в нашей дыре нет, поведу под куст если идти дольше 10 минут.

Zelter: Дома сходил на горшок, вышел погулять, лето, жарко, выпил воды ребенок. Предложишь ему сходить в туалет -откажется, а через 10 минут надо срочно, и уже не успеть.

masteryza: Мы в Ривьере гуляли мелкому было 2 года - носила сумку сменных труселей, шортиков и носков - очень у нас ребенок впечатлительный, писался от восторга

это правда можно прямо "форс-мажором" назвать?
форс-мажор - это у тех пользователей, у кого 1 раз в жизни была ситуация (тоже выше писали, лень искать). А здесь вон полно на регулярной основе.

LUCKY ME: да у нас больше мусора от людей .

по говну неприятно ходить от собак,
а то что люди гадят это прям бесит,
я помню заходим в подъезд только все вымыла женщина, и валяются бумаги, и как мой ребенок, тогда ему 4 года стал собирать бумаги и говорить мама опять грязно разбросали и пошел выкидывать в урну, вроде молодец, но больше не разрешала, ну не уборщики они свиньям , бесполезно,
но они жили все детство в другой стране, где к порядку приучены были, и когда увидели в России припаркованную на тротуаре машину были в шоке, мама это не законно же.
Понимаешь , что никогда ничего тут не изменится . Не власть виновата, а менталитет, попробуй штрафы введи, сразу орать начнут про налоги, про воровство и прочее, не замечая, что сами закон не соблюдают.

Пчелка-Майка: про детей 3-4 года

в 3-4 года ребенок не может до туалета дойти? а в садик как ходит?

Пчелка-Майка: дети у них 2 года приучены только в туалет ходить

вас в этом что-то удивляет?

Maleficenta,
Так пусть в городе сделают доступность туалетов и проблема сама решиться. Чтобы не приходилось упрашивать кассира в пятерочки и уговаривать охранника за деньги, просится за шоколадку и чай.

Аноним 303: Подгузник на прогулку, раз проблема терпеть. Перед прогулкой в туалет и следить, если подгузник будет стабильно сухой, тогда и снимите.

++++++ У меня у дочери с года подгузник был месяц стабильно сухой на улице. Летом в 1,5 примерно, перестала надевать. С осени вообще без подгузника даже на ночь. Она как-то быстро научилась.

Если ребенок хотел в туалет - не собачка по расписанию (как тут говорят). А в ближайшей доступности нет ТЦ или кафе, то садила под кустиком, салфетки всегда ношу с собой, бывало и по большому не оставляли, когда ездили по делам. А что делать, мокрыми или того хуже ходить? Ну засранцы, так засранцы. Сейчас в кустики не тянет.

Tekila_Lady: пусть в городе сделают доступность туалетов и проблема сама решиться

++++
Кстати, да
Летом были в Казани, везде есть общественные бесплатные туалеты. В любом парке, везде. Там не было проблем у меня ни с сыном, ни с мамой

У нас в парках печалька

Девочки, всем ответить нереально, напишу так. Днём ребёнок без подгузника, зимой надевала только на прогулку. К горшку приучен, просится в туалет, именно поэтому и отказывается от подгузника, сам снимает его или рвёт. С 1-2 раза в час я может и погорячилась, но раз в час точно. Хотя бывает по-разному. Пьёт много, любит воду, пить я, естественно, не запрещаю, давайте не будем это обсуждать, если ребёнок просит попить - конечно, я ему дам, и сама считаю, что это полезно. К слову, мы вернулись с улицы, в туалет не просился, сходил дома, как пришёл. Но не факт, что завтра будет также))

Аноним 443: Дождем все смоет потом!

Куда?

Maleficenta: в 3-4 года ребенок не может до туалета дойти? а в садик как ходит?

Я помню в детстве, мама тащила меня в гости. Лет 5-6 было. И так же -терпи. Ну обоссалась я в лифте прямо с рыданиями перед гостями, так ей и надо. На всю жизнь запомнила это унижение.

Tekila_Lady: сделают доступность туалетов и проблема сама решиться.

в каждом дворе туалет поставить? или как?

Кучеряво живёте: я помню заходим в подъезд только все вымыла женщина, и валяются бумаги,

Точно так же и у нас.

Кучеряво живёте: но они жили все детство в другой стране, где к порядку приучены были, и когда увидели в России

+++++ У нас много чего удивляет. Но мы хотим , как там , чисто. Главное , что бы кто то убирал.

Кучеряво живёте: мама это не законно же.

Вот это первое , что усваивают там люди . За нарушение закона , будешь наказан.

Кучеряво живёте: Не власть виновата, а менталитет, попробуй штрафы введи,

Помню фразу Познера " Вы думаете они такими родились ? Соблюдающими законы . Их правила ( штрафы ) такими сделали" . Помню у знакомой (Канада) сын без прав проехал , может км 3-4 , ( на окраине ) . Ей поплохело , и первое что она сказала " Это запрещено , как он мог ?"

Maleficenta,
Обязать магазины/кафе/парикмахерские и прочее пускать в туалет. Чтобы человек знал что точно туда попадет, а не по милости охранника или тетимаши.

Аноним 669 автор темы: Пьёт много, любит воду, пить я, естественно, не запрещаю, давайте не будем это обсуждать, если ребёнок просит попить - конечно, я ему дам, и сама считаю, что это полезно. К слову, мы вернулись с улицы, в туалет не просился, сходил дома, как пришёл. Но не факт, что завтра будет также))

ну так раз ваш час терпит, гуляйте пока по часу, но 2-3 раза. Постепенно подольше. И не надо будет кусты поливать.....

Дети - это люди

Для нормальных людей ходить в туалет в общественных местах - не норма.
Что тут можно обсуждать, кроме драматических исключений, когда совершенно непредсказуемо прижало, и при этом сделано все возможное, чтобы норму все же соблюсти - непонятно.

ЗЫ. Не такими темами надо посещаемость сайта поднимать

Tekila_Lady: Обязать магазины/кафе/парикмахерские и прочее пускать в туалет. Чтобы человек знал что точно туда попадет, а не по милости охранника или тетимаши.

вам поликлиник/ТЦ и т.п. не хватает?

Убирать за вами/вашими детьми в каждой парикмахерской кто будет? Если каждое заведение будет восприниматься как бесплатный туалет для всех желающих (женщин/мужчин/детей), это

Gytha Ogg: Дети - это люди

Для нормальных людей ходить в туалет в общественных местах - не норма.
Что тут можно обсуждать, кроме драматических исключений, когда совершенно непредсказуемо прижало, и при этом сделано все возможное, чтобы норму все же соблюсти - непонятно.

хорошо сказали

Maleficenta,
У нас на химмаше нет ТЦ, и поликлиника это самая дальняя точка и даже кафе у нас тут пара штук

Аноним 669 ,
Раз вы знаете, что такая проблема, гуляйте в вашем возрасте на площадке у дома. Чтобы быстро домой зайти в случае необходимости.
Будет ребенок старше, можно подальше гулять уходить.
Детская площадка у дома чем вас не устраивает?
Попросился - поднялись в квартиру, потом снова вышли.
Вроде все так делают.

Или подняться домой лень?
Можно не ждать до последнего, сами у ребенка спрашивайте через определенное время, чтобы успеть до квартиры довести.

Maleficenta: Убирать за вами/вашими детьми в каждой парикмахерской кто будет? Если каждое заведение будет восприниматься как бесплатный туалет для всех желающих (женщин/мужчин/детей), это

согласна полностью.
ключевое опять бесплатно, халява, должны. Что в головах у людей

Tekila_Lady:
У нас на химмаше нет ТЦ, и поликлиника это самая дальняя точка

гулять около дома, чтобы успеть вернуться по нужде

Одна из любимых тем. Не там спрашиваете, у юмам никогда, ни один ребенок в кустиках не писал, на горошок с года ходил без памперса, ну и далее по тексту и желательно в беленьком пальтишке это всё вещать.

Кучеряво живёте: гулять около дома

Какой смысл уходить с 2-годовалым ребенком гулять за тридевять земель на три часа?
Детские площадки у дома как раз для прогулок малышей сделаны.

Сколько по времени займет дорога в квартиру от площадки?
5-10 минут
Если ребенок не может 5-10 вытерпеть, ему рано гулять без памперсов.
Если созрел достаточно для того, чтобы час гулять, может пять минут до квартиры подождать.
Для тех, кто 5-10 минут подождать не может - памперсы. Значит, не созрел еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы