Куда дети ходят в туалет на улице?

Zelter: В крупных гипермаркетах типа ленты, метро туалет всегда есть.

У вас Лента прям во дворе?
В магазины не пускают. У них туалеты во внутренних помещениях, подсобках и пр. Туда не имеют они право пускать посторонних людей. В пятёру и дикси тоже не пускают. В кафе - чисто теоретически должны пускать, но не всегда. Тут столкнулась - вход в туалет в кафе по чеку из этого же кафе, там стоит такой спец прибор, суёшь чек и идёшь. И как правило когда люди гуляют с детьми, то явно не возле кафе и ресторанов а во дворах и парках. И не всегда в своих дворах что бы добежать до дома, и да - не хочууууу, а через минут - ааааааа хочу. Не вижу проблемы что бы пописал ребенок под куст. Вот когда мужики напузырившись пиваса поливают кусты - это да, реально отвратно.
За границей тоже не всё так шоколадно, всякое видели.

Murza: У вас Лента прям во дворе?

Не во дворе, но может быть по дороге.
В остальном с вами полностью согласна.

Интересно, что думают мамы, у которых есть собаки? Ребёнок как на улице в туалет ходит?

Ну и да, собачки на улице ссут и с*ут гораздо чаще и больше, чем дети, они это круглый год делают 24/7, так почему мамочке нельзя переодически прописить ребёнка на улице?!

Кучеряво живёте: Вот взрослому потом приспичит, нет кафе, по привычке сходит под куст, а чо такого

Ну, а действительно куда? Я так полагаю если нет кафе и ТЦ рядом то это лес, или какая то промзона и безлюдье. Значит можно и посцать. А варианты то какие? В штаны наложить?
Не вижу ничего ужасного если малыша высадить в кусты, но эти кусты должны быть в максимальной недоступности и в отдалении от дорожек, площадок, скамеек.
Воняет только в закоулках типа гаражей, так это явно не от трехлеток, а от местных бомжей и алкашей, чаще всего у них там постоянное отхожее место

А на собак бухтите

Собакам можно

Аноним 46: Интересно, что думают мамы, у которых есть собаки? Ребёнок как на улице в туалет ходит?

у меня - немец, регулярно поливает кусты. Гумно - убираю, а вот с мочой сложнее Так что лично я не вижу проблемы сходить ребенку под куст. И у себя, на своём личном участке в том числе - под яблоню, на травку. Впиталось всё сразу и ни чего не воняет. Перед прогулкой понятно что все ходят в туалет дома, но.....бывает всякое. Детей мучить терпежом не буду. Да, вредно, можно дотерпеть до воспаления мочевого пузыря. К другим детям и их родителям по этому вопросу претензий не имею....а так же к собакам, если они не сцут прям на деткой площадке.

Автор, такие же мысли))) В деревне и под кустик можно, в Мск перееду - буду брать подгузник с собой. Такая же схема как а кусты, но куст не обоссан))))

Bugаgа: по большому точно домой ведут.

Оказывается не точно
У меня глаза медленно лезли из орбит, когда дама с соседнего подъезда в метре от качелей присела с ребенком (3-4года). Я в окно с третьего этажа смотрю. Офигиваю. Она сидит и сидит, минуты 2 наверное сидела. Я понять не могу-неужто срет?! Тут она салфеткой задницу сыночке подтерла и этой же салфеткой прикрыла кучу. Потом сдала ребенка деду и пошла по делам. Ребенок гордо повел деда к этой куче, дед заценил, покивал, мол, одобрямс! И пошли домой!! В подъезд через пять, сцука, метров. Вот меня тогда чуть не разорвало. Дочка новорожденая на руках спала, а так хотелось в окно прокричать чтоб свое гуано забрали с собой.

Тоже не понимаю претензий к детям. Да даже и взрослым, по молодости пива напьешься, торговых центров макдачек в таком количестве раньше не было. Идёшь в кусты

У меня ребёнок несколько раз в месяц может помочиться в кустах, ребенок на правильном питании, экологически чистый В отличие от собак, дважды в день его не выгуливаю в туалет

exЛильчик,
Ну это, конечно, капец. Я такого не видела, если честно, что б прям на площадке .
Мне кажется юмамские засранки себе такого не позволяют. Это точно был не наш человек

LUCKY ME: нет? Не вредно?

а что вредного немного потерпеть, чтобы дойти до туалета?
и понимаете разницу, когда реально приспичило и никак не попасть в туалет, т.е. форс мажор - это одно
а когда целенаправленно приучать ребенка пИсать на улице под предлогом, что терпеть вредно (хотя ребенок и не просится в туалет) - это совсем другое
ну не в каменном веке живем

LUCKY ME: если тётямаша не заорёт.

и? что будет? ну скажите, что вам в регистратуру. Да даже если в туалет ребенку, кто может вас в поликлинику не пустить?
ну бахилы с собой возьмите, в них не только писать можно, как тут кто-то из пользователей писал , но и в поликлинику заходить

Zelter: Бесячий возраст, да.

он где-то мимо меня прошел

Murza: что бы пописал ребенок под куст. Вот когда мужики напузырившись пиваса поливают кусты - это да, реально отвратно.

в чем принципиальная разница? в размере ?

Аноним 46: Ну и да, собачки на улице ссут и с*ут гораздо чаще и больше, чем дети, они это круглый год делают 24/7, так почему мамочке нельзя переодически прописить ребёнка на улице?!

вы в принципе людей от животных не сильно отличаете?

Аноним 905: по молодости пива напьешься, торговых центров макдачек в таком количестве раньше не было. Идёшь в кусты

мы вроде про сейчас, а не про 30 лет назад......... хотя в моем детстве ни разу писающих мальчиков на улице не видела

Аноним 905: У меня ребёнок несколько раз в месяц может помочиться в кустах, ребенок на правильном питании, экологически чистый

а сколько лет ребенку? и в чем проблема делать это дома/в туалете, а не в кустах?

Maleficenta: в чем принципиальная разница? в размере ?

в возрасте, физиологии и уровне самосознания. Ну и в ...размере

люди свиньи. Никогда в России не будет чисто.
Сколько уж было в моей жизни путешествий, но вот даже в российских маленьких городках, мимо которых едешь есть туалеты.
Кафе уже писала, купи ты чай и сходи в туалет как посетитель, удавятся же.
Я платила летом охраннику школы, чтобы пустили и сходили в туалет дети, в парикмахерские просила пустить детей и возвращалась с шоколадкой благодарностью.
Торговые центры, кафе и кофейни, парикмахерские , все есть в шаговой доступности. Ну и площадка у дома если вернись домой, но лень .
Это бессмысленная тема, наши люди считаю что такого поссать на улице. Но без памперса зато.
И глаза круглые делают когда видят 3хлетку в памперсе, типа вы что еще в нем? зачем?
ааааа никогда у нас порядка в стране не будет.

Murza: Не вижу проблемы что бы пописал ребенок под куст. В

Согласна

Мурлик: форс мажор - это одно
а когда целенаправленно приучать ребенка пИсать на улице под предлогом, что терпеть вредно (хотя ребенок и не просится в туалет) - это совсем другое

так бывает? не придумывайте. Писать на улице не очень комфортно, так что не думаю что спецом кто-то приучает.

carte: А на собак бухтите

собаки отдельная тема, я б оштрафовала всех собачников, все загажено, убирают ежедневно, не успевают.

Аноним 477: Пошли конечно рядом во двор, за дом под кустик...

Живу на первом этаже, перед окнами кусты, жара, окна все открыты и вечно звук льющейся мочи и этот запах.... мне так нравится, пошли за дом, а в доме люди живут! Себе под дверь ссыте.

Maleficenta: мы вроде про сейчас, а н

Сейчас проще
Мне теперь нет надобности идти в кусты я в силу особенностей организма и опущения органов малого таза бегаю часто, терпеть долго не могу :(
Ребёнку 4
Нисколько не поощряю

Кучеряво живёте: , я б оштрафовала всех собачников, все загажено, убирают ежедневно, не успевают.

да у нас больше мусора от людей . В мешки за собаками не уборали и не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы