Куда дети ходят в туалет на улице?

Zelter: Почему? Обычно не отказывают если видят что ребенок маленький.

В Кировском отказывали всегда, в Пятерочках выборочно.

spel: Но уверяю вас бывают ситуации, когда нет другого выхода

Что Вы, пОльта с Вами категорически не согласятся, у них форс-мажоров не бывает

Tekila_Lady: пусть тут сходит - лес вокруг

вы реально не видите разницы между лесом и двором жилого дома/деревом на детской площадке?

Zelter: вышел погулять, лето, жарко, выпил воды ребенок. Предложишь ему сходить в туалет -откажется, а через 10 минут надо срочно, и уже не успеть.

1. не пить на улице
  2. заходить домой через час-полтора

Что там с ребенком без воды за час-два на улице случится? Тем более если знаете, что после воды надо в туалет? Зайти домой попить и в туалет сходить?

циничная бестия: В Кировском отказывали всегда, в Пятерочках выборочно.

это ж как часто вы заходите, что уже целая статистика есть?

Анонимный ник!,
Это хорошо?

вспомнила знакомую, она специально сына учила писать на улице, чтобы дидятко не терпело, вредно это терпеть

Maleficenta: лесом

Так там не то что бы лес, а исторический памятник )) общественное место

Tekila_Lady: Так там не то что бы лес, а исторический памятник )) общественное место

ну я не была, из ваших слов вывод сделала)

и в общественном месте нет туалета?

Maleficenta,
он там и есть наверняка. Но кассирша сказала - пусть ребенок сходит тут!

Tekila_Lady: Но кассирша сказала - пусть ребенок сходит тут!

может, с юмамы кассирша?

Анонимный ник!,
Я не писала что мои дети гадят во дворах. Читай внимательно. Но если ты за счёт этого чувствуешь себя более значимо, пожалуйста, мне не жалко. Я плохая ты молодец

Кстати , ни разу не видела что бы прям во дворе детей садили пописать, уводят обычно достаточно далеко. А уж по большому точно домой ведут. Да даже за собаками какхены убирают, че уж там.

Анонимный ник!,
Оскорбила так оскорбила

И да я считаю что у нас в городе беда с общественными туалетами, их почти нет. И даже в праздники не могут достаточное количество привезти, на день города очередь была жуть.

Maleficenta: это ж как часто вы заходите, что уже целая статистика есть?

У меня двое, пока выросли из возраста этого, статистика собралась. На одном-то "идеальном" ребёнке хорошо осуждать всех остальных.

Мурлик: чтобы дидятко не терпело, вредно это терпеть

нет? Не вредно?

Анонимный ник!: В нашем дворе никто не заморачиваться с поиском туалета ни для детей, ни для собак.

таких дворов очень много

Tekila_Lady: реально вычисляла маршрут через туалеты и как оказалось их почти и нет

++++++++++ Со временем узнала , в поликлинники можно зайти , если тётямаша не заорёт. А так то да , никуда не пускают , да ещё и орать будут.

Устюшка: в нашем Академе

у вас там может полно малышни, у нас в остальном городе - не очень)) на площадке моя и еще какой-нибудь один мелкий бегает - это максимум.
А так захочет в туалет на прогулке - в кусты пойдем. Дождем все смоет потом!

циничная бестия: В Кировском отказывали всегда, в Пятерочках выборочно.

А, ну я в такие не ходила, не скажу про них. В мелких всегда разрешали, на почте. Ни разу отказа не было. В крупных гипермаркетах типа ленты, метро туалет всегда есть.

Maleficenta: 1. не пить на улице

1. заходить домой через час-полтора

Так зашли. Посидел ребенок на горшке, ничего. А потом на улице надо срочно, и ты "да блиииииииин!!". Дети они такие, непредсказуемые
И это не раз, и не два, т.е. не форс мажор.
Просто в 4 года ребенок уже сознательней, и в туалет сходит заранее и потерпит пока мама найдет туалет в случае чего. А вот в два это нереально, он не дотерпит. Бесячий возраст, да.

Анонимный ник!,
Обязательно, буду ждать. Потом запостим в паблики про Яжматерей.

Это все фигня, я тут видела в аэропорту, мамаша посадила в зале ожидания дитя на горшок, а потом все это добро вылила в ближайшую урну. Во где шок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы