Про детские штаны с дырой и разнице культур

maltseva: а тут обосрался и все по ногам. брр

Моему бы старшему подошло. Прикармливала в основном фруктовыми и овощными пюре самодельными. Он в год-полтора у бабушки по огороду бегал в одной футболке и откладывал аккуратные кучки пахнущие фруктами.
Которые убирались просто бумажкой без следа.

Elenaaaa,
Где то читала, что кесарят влагалищным секретом обмазывают, т е флора, вероятно формируетя с разных сторон, и метод лечения существует, фекальная инфильтрация вроде называется, когда в кишечник переносят кал других людей

stremlenienalunu ,
Может и обмазывают, но не уверена, что с целью проникновения этого секрета через простите попу )) бактерии кожу колонзируют, потом пальцы в рот и прочее. А трансплантация кала делается гораздо более существенными объемами ну и более целенаправленным введением

MaeDeTres: парке Таганская слобода полно деток в таких штанишках

Не дети ли китайцев там гуляют? Таганский не далеко))

новопузик: Не дети ли китайцев там гуляют?

Сейчас, вроде, китайцев намного меньше у нас, чем в 90-2000 годы, может, товарищи из южных республик?

новопузик: Не дети ли китайцев там гуляют?

Китайцев. Но да, из меньше сейчас стало. Поуезжали многие. Не выгодно им сейчас у нас работать.

Видела ребёнка в таких штанах во Вьетнаме в аэропорту. Пацан ползал на на четвереньках к верху голой попой и истерил пока его китайские родители получали багаж... у моих детей был шок и у меня тоже)))))

А памперсы пропали что ли из китайских магазинов))) хоть бы пуговку или замочек приделали...вообще это конечно лень родителей...и сам наряд предусматривает что бы деть видимо сам сходил в туалет и родители на это дело не привлекал, в этом же его суть. Т.е. по идее он может делать это везде где хочет, так что ли?

Myxaе: у моих детей был шок и у меня тоже)))))

Если уж от таких различий у людей шок случается, что уж говорить о столкновении, допустим, различных религий

Мэривэри: он может делать это везде где хочет, так что ли?

Да, выше писала, что хоть на городском асфальте-что естественно, то не безобразно

MaeDeTres: Носить такие штаны не равно какать каждую минуту. Какое-то странное предположение.

не вижу странного в своем вопросе, учитывая, что

MaeDeTres: В парке Таганская слобода полно деток в таких штанишках

для чего-то же они такое надевают? Даже по одному разу за прогулку, если их там "полно".

считаю, что разницу культур надо активнее трудовой миграции насаждать, мы же, грубо говоря, в кокошниках в Китай к ним не ездим.
Ну и все прекрасно знают, что, в ОАЭ, к примеру, с пивом по улице не пройдешь, почему тогда в РФ можно с голой задницей по улицам гулять?

Что хорошо в ауле, то в городе неприемлемо.

Гнома™: Даже по одному разу за прогулку, если их там "полно"

Ваш ребенок какается каждую прогулку? У меня трое, но ни разу никто на прогулке не какал. Поэтому и вопрос показался странным.

Гнома™: мы же, грубо говоря в кокошниках в Китай к ними не ездим.

Так мы и по России в кокошниках не ходим.

Гнома™: для чего-то же они такое надевают?

Просто такая "национальная" одежда для детей. Как дамбалы, к примеру, у восточных женщин.

Гнома™: почему тогда в РФ можно с голой задницей по улицам гулять?

У нас взрослые-то не стесняются с голой попой гулять, а Вы о детях говорите.
И туристы из ОАЭ не будут гулять с пивом или с голой попой, даже в России. А россияне очень даже могут оголиться в ОАЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы