Про детские штаны с дырой и разнице культур

Сейчас, конечно, в Китае многое меняется, тем не менее ,штаны-кайданку еще можно встретить на улицах, а в китайских деревнях это основной предмет детского гардероба. Кстати,пишут,что у нас в Хакаских деревнях подобное тоже присутствует.Возник вопрос- человек,рожденный в определенной культуре, автоматически подпадает под ее требования? А как быть в случае реинкарнации? Завидев ребенка в таких штанах на наших улицах сразу в опеку сообщат или попытаются понять чужую культуру?

stremlenienalunu автор темы: или попытаются понять чужую культуру?

Не попытаются точно ))

Дедушка когда маленький был , то в деревне в таких же "модных" штанишках ходил , пока родители на работе, а бабка на огороде) но дело было не в России по-моему)

Ой Ну у нас в России климат в основном не позволяет так ходить, не прижилось бы все-равно. 2 недели лета не считаются)))

новопузик,
В Китае тоже не везде тепло, кайданку есть и на синтепоне, по рассказам туристов, можно встретить ребенка с посиневшим этим местом

Бабушка рассказывала, что брат её младший 38 г.р. в таких штанах ходил, жили в деревне, Молотовская область, нынче Пермский край

новопузик: Ой Ну у нас в России климат в основном не позволяет так ходить, не прижилось бы все-равно. 2 недели лета не считаются)))

В парке Таганская слобода полно деток в таких штанишках. Летом, конечно, большинство. Но иногда и в холода встречаются. Но у них закрыта попка. Штанишки разъезжаются, если ребенок садится на корточки.

MaeDeTres: В парке Таганская слобода

Где такой парк?

stremlenienalunu ,
На ул. Бебеля

У меня есть ребенок, но я в упор не понимаю зачем там дыра на попе?

Джюлька,
Шоб какать не снимая штанов

Мама Галюни,
Ну, то есть, что европейцев шокирует, для азиатов в порядке вещей, пишут, что в плане формирования микрофлоры оптимально, когда песок и т д попадают

MaeDeTres: В парке Таганская слобода

все минами усыпано дитячьими, правильно понимаю?

Гнома™: все минами усыпано дитячьими, правильно понимаю?

Носить такие штаны не равно какать каждую минуту. Какое-то странное предположение.
А парк очень ухоженный.

stremlenienalunu автор темы: Кстати,пишут,что у нас в Хакаских деревнях подобное тоже присутствует

Я много раз была в Хакасии, таких чудных штанцов не видела:)

Китайские дети вроде бы могут прямо на асфальт, у них считается естественным, ну или над урной держат

Irma007: много раз была в Хакасии, таких чудных штанцов не видела:)

Ну, вероятно, там в глухих деревнях такие традиции сохранились, просто предположение, если что

по большому в дырочку, а по маленькому как они ходят? прям в штаны?

Pокаhоntаs,
Нет, дыра и дальше продолжается, в инете много фотографий

Замочек бы вставили открыл, закрыл и попа нп мерзнет, а так холодоо поди

Так если в такие штаны писает стоя , то думаю и на штанины все попадает, мокнет.

мне только одно непонятно: зачем носить эту срань божью при наличии подгузников?

DarkRysi: Замочек бы вставили открыл

Замочком травмировать можно, да и оперативность, наверно, роль играет, кроме того, пишут, что флора правильн формируется

maltseva,
Изобретение гораздо более раннее, чем памперсы, начало еще из гаремов прослеживается, потом перенесли на детей

Дикашарые какие то они. Интересно а у них есть педофилы?

stremlenienalunu ,
я в курсе происхождения девайса. сейчас столько всего удобного придумано для облегчения материнства. а тут обосрался и все по ногам. брр

Флора кишечная с другого конца формируется, по-моему. А эти штанцы - чисто чтоб не стирать придуманы. В нашей культуре - подгузники марлевые в 4 слоя, ну и описиося - домой. У них иначе, тоже вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы