Ну не как не могу выбрать коляску! Может такой не существует?

А я сама коляску не выбирала. Отдала пальму первенства мужу. Он у меня такой дотошный. Все 30 раз проверит и уточнит, возьмет только самое надежное и качественное. Именно поэтому, я и скинула покупку на него. Пока мы были в роддоме, он купил Hartan VIP GT. Я, конечно, люблю яркие цвета, но, увидев хартан влюбилась в нее по уши. Стильная и элегантная коляска. Немцы умеют делать. Коляской пользуюсь уже 1 год и недостатков не нашла. Часто использовала люльку как кроватку, когда оставались у родителей с ночевкой. Да и в машину складывается великолепно.

Повезло вам с мужем! Мой бы зашел в магазин и взял первую попавшуюся. А потом, с чувством выполненного долга, спокойно бы отдыхал))) Поэтому я сама выбираю коляску нашему сыну) Мне вообще вся линейка хартан нравится. Подкупает еще то, что реально немцы делают на совесть. А как по снегу и слякоти нашей идет?

Solomija_12,
Отлично идет. Амортизация выдерживает ямы и кочки. А по сугробам не застряет. Единственное что, это очень пачкается корзина в грязь. Но чистится довольно легко. Хотя, думаю, эта проблема у всех возникает в нашу погоду. Зато тормоз снимаешь и обувь чистая остается) меня это радует, терпеть не могу грязную обувь) Кстати, один раз попала под дождь, думала промокнет накидка и ребенок тоже, но придя домой, была приятно удивлена. Я насквозь, а внутри коляски сухо.

Колетто Джогги посмотрите. Для меня идеальная. Колеса резиновые, проходит везде. Раскладывается полностью горизонтально, спит постоянно в ней ребенок

Девочки, я сейчас расскажу историю! У моей сестры хартан этот. Вип и тд. Этой осенью мы летали в Польшу к нашему брату. Он там уже 3 года живет и пригласил в гости. В общем, сестра брала с собой коляску, т.к. без нее неудобно было бы. Ну и, значит, гуляем мы по ТЦ с коляской. И тут нам навстречу идет девушка с точно такой же коляской! Мы с ней так поулыбались друг другу))) Ладно бы у нас увидели такую же, но в другой стране))) Видите, не только у нас доверяют немецкому качеству! У меня хоть и нет детей, но я часто гуляю с племяшкой. Коляска реально удобная и легкая.

Вот это да. Интересно получилось. )))) Покажу вечером мужу хартан. Если одобрит, а хотя ему все равно, то куплю ее наверное, а то уже надоело выбирать))) Спасибо за то, что поделились отзывами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы