Ну не как не могу выбрать коляску! Может такой не существует?

Ирва ,
Наша Chico multi-way подходит под ваше описание: колеса большие, проходимые, кап нормальный, спит в ней часто, раскладывается на 170 градусов, амортизаторы норм, складывается книжкой, не громоздкая, в бюджет проходите

А у макларен колеса как себя ведут вот по такой мяше на дороге как сейчас ? Может кто подскажет

макларен не едет по каше. . . смотрите по тем дорогам ориентируясь,по которым ездить будете. у нас например она не ездила,тут же продала.девочка писала отличная коляска,спасибо))) она ходила мало,больше по тц.
у нас прогулка peg perego. какая именно хоть убейте не помню))) вроде uno,но это не точно. брала на авито .в отличном состоянии,тысяч за 7. легкая,хорошо складывается,хорошие колеса (амортизация конечно так себе,но уже ребенок не малыш,наоборот укачивает ). и да,именно 4 колеса! капор в сидячем положении только до бампера. и так у большинства коляскок.даже где пишут что и в лежачем положении тоже,нефига)

Посмотрите Joie Mytrax, нам очень понравилась, и колеса надувные, и кап огромный. Я кстати продаю сейчас свою, откатали чуть меньше года, нареканий нет.

Ирва ,
автор, можно и я в Вашу тему, вся измаялась уже, расскажу свой опыт:
-взяли camarelo cone (новая модель, типа лучше эльфа), в этот же день отлетели болты крепления, катали по асфальту, брак или что, не знаю

• теперь хочу britax be-motion plus, а еще лучше smile , но за бюджет, конечно, уже вышла
    -еще рассматриваю Sonic и Joie, видели их?

Ирва ,
Не знаю продают ещё babycar gt4 . Несмотря на маленькие колёса, супер проходимая, удобная, легкая, с большим капюшоном и лежачим местом.
Возила по зиме и даже 2 детей с разницей 2 года одновременно. Иногда и троих!

Прочитала отзывы и что то совсем расстроилась. Хотела или Беби кеа сильва или сильвер кросс, но отзывы
Сейчас рассматриваю валко беби снуп. Отзывы про трехколесную отличные, а у четырех колесной троечка. Девочки, что про эту коляску думаете?

Ирва ,
У нас Валко беби снап тренд 3-колесная. Я очень довольна. Отличия есть от обычной версии, все в интернете описано (ткань, кап и переднее колесо чуть-чуть больше).
Зиму отъездили прекрасно, коляска проходимая, сиденье большое, места много. Кап огромный. Складывается компактно и легко.
Посмотрите ещё беби джогер сити мини или gt. Я между ними выбирала и рада, что взяла валко.
Главный недостаток для меня -завал спинки . Но к джогера он тоже есть. Зато подножка в отличие от последнего регулируется

KsuKsunchik,
Что такое завал спинки? А спальное место большое? Или ноги висят?

Спальное место большое. Ноги не висят. Завал спинки значит, что угол далёк от прямого. Получается, что ребёнок сползает. Сидит полулёжа.
Добавлю фото, не знаю видно ли на нем.

У валко все ругают ткань. У нас тренд, там ткань отличная, очень приятная, плотная, похожа на джинсу.
Но мне колясочная мастерица скидывала фото ткани обычного валко. Там через месяц ткань поползла.
Мне повезло я купила коляску в чёрную пятницу, тренд вышел по цене обычного снапа.

KsuKsunchik,
А как узнать норм ткань или нет?

Вот уж не знаю. У вас в городе снапы есть в наличии. Сходите-посмотрите. Ребёнка посадите. Я свой в слепую поккпала, у нас они не представлены.

KsuKsunchik,
Я тоже хотела заказать через интернет магазин

undefinedИрва ,
сейчас валко с 2018 года в новой ткани.Не плащевка,которая раньше была.магазин первая коляска на визе-там можно посмотреть.

Ирва ,
мы вот такую катаем, ниче так, мне нравится. Но цена для вас высоковата.((((

Ирва ,
мне снап незашел!!! тоже выбирала сто лет и тщательно. Покатала месяца 4 и продала ее( и купила joie, неравится)))

Катаю Рант Космик. С прошлого лета. Зиму вот пережили. Нареканий нет. Кап хороший, спинка почти в 180 раскладывается, мне очень это актуально было, ребенок часто в ней засыпает. Дочка 80 ростом при поднятой подножке ноги не свисают. Я довольна коляской. Хотя один минус есть. Это корзина. Но я много вещей в ней не держу, если продукты то на ручки подвешиваю. Раздельные ручки тоже хорошо, хоть и к сплошной привыкла

Посмотрела сейчас коляски эти. Рант Космик которые. Видимо поработали над этой дебильной корзиной. Я бы сейчас такую, не раздумывая, взяла. И колеса усилили будто. Вот в такой комплектации для меня это идеальная коляска. На первом фото это как я купила в том году. А на втором как сейчас выглядит новинка.

ZELENKINA,
Чем не понравилась?

tebenkova: Посмотрите Joie Mytrax, нам очень понравилась, и колеса надувные, и кап огромный. Я кстати продаю сейчас свою, откатали чуть меньше года, нареканий нет.

Не советую. Сегодня везла - выражалась нецензурно. Залипают снежной мяшей передние колеса и блокируются((((

Ирва ,
не могу объяснить вот. просто не к душе, не моя вещь. хотя, ехала хорошо, минусов явных не нашла.

Всеми руками за joie mytrax или litetrax 4 air, но под ваш бюджет только б/у.
Либо смотреть акции на немецких сайтах

С таким бюджетом рассматривала между Валко либо Baby jogger Citi miniGT остальное польско-китайское (одноразовое) не рассматривала б.
Кстати у Валко ультра или тренд -если выбирать, я бы выбрала ультра с плащёвкой, она лучше для Урала , более ветро и влагозащещённая ...а то что кто-то ерунду про материал написал один -это интернет ...
У нас была валко и та и другая( на фото ультра).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы