Ну не как не могу выбрать коляску! Может такой не существует?

Девочки, помогите, пожалуйста! Уже всю голову сломала! Обыскала кучу магазинов и не могу найти.....
Ребенку 1,2. Нужна прогулочная коляска. Бюджет 10 тыс. Ну плюс еще 2 и это предел. Я так понимаю, что колеса нужны побольше, т.к. еще весну нужно отьездить, а большинство прогулок с маленькими колесами. И хотелось бы большой капюшон. Посоветуйте, пожалуйста, коляску. Или за такую сумму не купить?

Капелла сибирь? Громоздкая немного, но колеса и бюджет вашим условиям подходит. А вообще на весну размер колес не так принципиален, мне кажется, я вообще всю зиму по сугробам на средненьких колесах, коляска за 6000, все пережила

Купите Макларен техно xlr на Авито, там часто вообще нехоженое продают, в свой бюджет точно уложитесь. Я своей не нарадуюсь.

Тем не менее,
У нее такие колеса маленькие. Как амортизация? На ней, наверно, только по асфальту ездить?

Ирва автор темы: Как амортизация?

Зачем вам прям супер-амортизация, у вас уже не такой и маленький ребенок.
Мы в 1,3 пересели в валко беби снап 4, его и советую, отличная коляска. Правда подороже, но она того стоит.

А Камарело эльф смотрели? Или по бюджету не проходите? ( просто не знаю сколтко она сейчас стоит).

Ирва ,
Извините, случайно вас обманула, техно xt, колёса у неё большие, по песку на пляже и по снегу идут. Капюшон почти до бампера, полностью лежачее положение, подножка для ножек выдвигается, я недостатков не нахожу у неё

Мариша мама, отличная коляска) второй год катаю.

Прогулочная коляска Infinity Comfort Lux SH 669 A с перекидной ручкой, у нас такая. Мне очень нравится

Капюшон очень большой закрывает идеально, колеса хорошие, для меня это было самым главным.

Если ребенок не спит на улице уже можно велосипед с капюшоном купить. У меня сын с 1.5 лет на велике ездил. Хотя покупала ему трость, в итоге он в ней пару раз на дальнее растояние проехался, мне надоело и купила велик. С ним легче и проще было. Дочка спала на улице, и особо ногами гулять не любила поэтому брали летнюю. По калесам, сильно маленькие не вариант. Средние нормально проходят. На коре был большой выбор. Я даже мелкую садила и на вес проверяла, смогу ли поднять вместе с ней. Так же авито посмотрите.

Посмотрите беби кея джи ти 4, раскладывается почти в горизонтальном положении, очень большой кап, полностью закрывает ребенка. В варианте джити4+ сплошная ручка. Ручки регулируется по высоте.

капеллу смотрите трехколесную

Мама В&В,
Когда мы брали, цены у них были ниже на тыс 2-3. Ну и от фирмы зависило. Наверно и больше разница в цене есть, я просто 3ех колеску искала не тяжелую, а с 4мя там выбор намного больше был. Может кто тут напишет, кто недавно был на коре.

yulcha24: капеллу смотрите трехколесную

Нам она ужасно не понравилась.

В Рич Фэмили видела коляску, подходящую под ваше описание, стоила 11 с чем-то. Вроде Verdi называлась, дальше не помню.
Она громоздкая и тяжёлая, но за такую цену новые коляски все такие.

Lakrima,
Да. Тоже видела такую. Но она очень громоздкая. Практически по размеру как у нас сейчас.

oksu,
Ребенок очень любит ездить на дальнее расстояния. И часто спит в коляске. Поэтому пока велосипед не рассматриваем.

oksu,
В самом Коре магазин? На втором этаже что ли?

Ирва ,
Нет на рынке был контейнер с колясками.

Посмотрите коляску Carrello Vista, большое спальное место и капюшон закрывает до самого бампера. Сейчас в ней катаемся, ребёнок спит, вполне комфортно.

LOYRENA,
Спасибо. Рассмотрим этот вариант.
500 rublei,
А Беби кеа Севиль как?
Смотрела на Авито макларен. И вот думаю, взять новую выше перечисленные например или старенькую макларен?

У нас joi 4, новая дороже, чем 12, но на авито можно купить дешевле. Это прогулка, но я ее обожаю. У нее отличный складно мехаризм одной рукой, средний вес, везде проходит, большой капюшон. Страна Велиплбритания. Гляньте, вдруг понравтся.

Lakrima: Вроде Verdi

Смарт. По мне так не громоздкая, я от нее в восторге просто. Специально такую брали что бы к бабушке в гости ездить надолго, к ней пешком на третий этаж ее заношу, очень удобно складывается.капюшон отличный, колеса вездеходные, места внутри ребенку много. Спинка жесткая. Одни плюсы так по мне.

БодраяБелка,
Да, эта. Мне надо было вездеход с надувными колёсами, но более аккуратный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы