Костюм на следующую зиму.

marinaiva,
Посмотрите сайт Лесси там 50% скидки, Медвежонок инет-магазин.

А в mothecare (вроде так пишется) как цены, если сравнивать с ДМ, ну и вообще?

Iriska2012,

Iriska2012: А где викинги взяли, подскажите

babyshop

ksu1981,
Спасибо.

А демисизонку лучше летом брать?

Огневка: хуппу вот вчера первый раз одела, до этого огромный ей был.

Может, поправился ребёнок?

marinaiva: А в каких интернет магазинах?

Вайлдберриз, МайТойз, Детский мир, Озон, Бабаду. Периодически присылают на почту промокоды к акциям или ко Дню Рождения (мамы или ребёнка). В Озоне можно 30% оплатить бонусами Сбербанка.

Black raven: Я в выходные так сидела с табличками и линейкой Всю голову сломала.

Вот! А у меня их трое. И одежда в шкафу на год-полтора вперёд. У меня уже есть шпаргалка, где записано, что кому куплено с замерами.

Ирва автор темы: А демисизонку лучше летом брать?

В конце весны или летом.

Ирва ,
Всегда беру на вырост, если вижу подходящую по цене модель. Ещё не бывало такого, чтобы перерос

Сейчас уже есть скидки или еще подождать?

Ирва автор темы: А в mothecare (вроде так пишется) как цены, если сравнивать с ДМ, ну и вообще?

Сейчас так есть скидки неплохие, на обувь видела привтные цены. Но если без скидок, то дм вроде бы дешевле. Да смотреть надо в лббом случае конкретный товар, благо сейчас в пору интернета это легко и быстро, не надо полгорода объезжать в поисках.

Кстати про обувь, вдруг кому надо на годовичка, вчера на озоне видела котофей ботинки и кроссовки из натуральной кожи всего за 1000 р. Но 21й размер только остался, расстроилась жутко, мне ну оочень понравились, но нам уже малы. Вдруг кому-то здесь пригодится...

Ирва ,
Еще надо комплекцию ребенка смотреть:у моей плечи широкие,в 1.5 года носим 86 зимний комбез и с флисовой поддевкой впритык уже.А рост 81.5))В Островке скидки каждый год на зимнее

Потапа,
Все зависти от фирмы: рейма обычно большемерит, у керри комбеды идут смзапасом, а костюмы нет. старший вырос в Керри, брала всегда следующий размер, не ошиблась ни разу. Обувь беру на 2 размера больше.

Ирва ,
Надо указывать не возраст, а рост ребёнка, мой сейчас носит 86-92, ему 2,2; на следующий год возьму 98

Ирва ,
Беру куому плюс 2 размера уже одиннадцатый год, сначала старшему, сейчас младшему

marinaiva,
Беру в интернет магазине, в медвежонке или оранжевом настроении, если проморгаю скидки, тогда в стокмане на сумасшедших скидках

Astrum*,
У Куомы комбеды идут с запасом, а костюмы в размер

Мама доченьки,
Поделитесь пож явками в личку, тоже хочу рейму летом купить

Ирва ,
Уже во всю скидки, читайте обзоры шопоголиков на главной странице юмамы

Ирва ,
Я подписана на рассылки mothercare, они присылают рассылки со скидками и бесплатной доставкой, тогда дешевле, чем в ДМ, ещё сайт дочек сыночек иногда выручает

Clair,
В Рейме запас +6, а то и +10. У Керри такого запаса нет.

Clair,
marinaiva,
Не советую ждать лета, цветовая расцветка и размерный ряд очень скуден, ну очень, можно пролететь.
Беру с рождения на вырост по скидкам, и зиму и демисезон, еще ни разу не ошиблась с размерами, но я предпочитаю чтобы было велико, а не внатяг)
В этом году брала на вайдберис комбинезон керри, куому в ДМ, демисезон брала в конце осени на майтойз. Сперва прошерстю все сайты, заказываю где получается дешевле по промокодам, баллам или бонусам спасибо. Как то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы