Костюм на следующую зиму.

Добрый вечер. Подскажите, есть ли смысл покупать сейчас костюм на следующую зиму? Есть ли выгода? Или лучше осенью? И на сколько больше нужно брать, если покупать сейчас?

Моему 3 будет скоро. Взяла на след зиму 104 Kerry за 5500.У них +6 идёт размер. Точно хватит и на конец этой и на следующую зимы . Таких цен осенью точно не будет

Воттаквот: Таких цен осенью точно не будет

• В прошлом году не взяла весной и пожалела, осенью пришлось на 700 р. дороже брать тот же комбез (и то это я чудом поймала его на распродаже, так цена на 2500 стала выше). Заказала тоже сегодня рейму на следующую зиму. Ребенок 78 см примерно, сейчас носим 80й размер и запас еще есть, так что заказала 86, думаю, должен быть хорошо к следующему ноябрю. У вас то ребенок какого возраста?

Самое время с декабря по февраль: скидки уже приличные, выбор моделей и размеров ещё есть. Можно сэкономить 40-60%.
Дочке 1г4м. На следующую зиму уже куплены комбинезон и полукомбинезон + куртка. Обувь ещё не покупала. Хочу Куому. На размеры до 24-го включительно в "ДМ" весной скидки бывают до 70%. Хотя и сейчас можно купить за 3 тысячи вместо 5.

Black raven,
Сейчас 1,2

Astrum*,
А обувь плюс сколько см добавляете? Куома же точно по ноге должна быть?

Ирва ,
В смысле точно по ноге? У зимней обуви запас должен быть примерно 1,5см, иначе на сезон не хватит. У малышей нога быстро растёт.
Сижу и по табличкам пытаюсь предугадывать размер. Ребёнок-то третий...

Обувь покупаю только в сезон, т.к. ноги у обоих растут непредсказуемо. Верхнюю одежду сейчас стараюсь брать. Мелкой вот думаю, что взять - сейчас рейматек 86 ростовки, то ли 92, то ли вообще 98 брать.

сейчас носим 86-92,на след зиму взяла 98. старшеу так же. сейчас в 110 одет,купила 116+

Morzik,
В таком возрасте надо через размер брать. У дочери сейчас ЛэссиТек 80, на следующую зиму купила ей РеймаТек 92. Естественно, с учётом марки. Например, Тикет дочь сейчас носит 86, нет у него такого запаса, как у Лэсси/Реймы. А Моло у средней дочки был все +10 (который с двумя молниями). Она комбез 92 носила до роста 102.

Astrum*,
Подскажите, пожалуйста, какие фирмы взяли и размеры?

Дочери 1.3 носим 80 р .комбез И поддеву рейма 74 .
Думаю брать на след.год рейма 80 или 86 ????...

А сейчас вы где покупаете, в детском мире? Я бы тоже купила на след. зиму, но по тц не езжу, с брендами не знакома, подскажите, пожалуйста, куда податься.

Потапа,
Рост-то какой у ребёнка на данный момент? Дети в возрасте с года до трёх лет обычно прибавляют по 10-12см в год.

marinaiva,
Я покупаю в интернет-магазинах. В ТЦ почти всегда дороже.

Потапа: Думаю брать на след.год рейма 80 или 86 ????...

86 берите.

Моя ноябрьская. На эту зиму хуппа 92 рр и комбез уже впритык
На следующую уже купила штаны 100, куртка Керри 98.
Ботинки викинг купила на распродаже уже на следующий год.
В эту зиму тоже викинг носит. На следующий год купила +2 рр.

Ирва автор темы: Или лучше осенью?

Зимние коллекции отшивают к осени, распродают зимой. Конечно, покупать нужно сейчас, когда скидки и распродажи. А весну на следующий год нужно покупать в начале лета.
До трёх лет покупала через размер: зима 86, весна 92, зима 98, весна 104. Сейчас сыну почти 4, растет уже не так быстро, начала покупать размер за размером: весна 110 (в размер ), зима тоже будет 110, но +6. Ориентируюсь на центильные таблицы ВОЗ, ни разу не ошиблась ещё.

Astrum*,
78 примерно, худая

suncity,
У Хуппы и Керри нет такого запаса, как у Реймы. Ну и дети разные. Моя средняя в 2 года носила 80-86, младшая в год.

suncity,
А где викинги взяли, подскажите? Сыну тоже хочу их.
По теме - в сезон цены очень высокие, всегда покупаю заранее, один раз пролетела с размерам, так легко продала, ещё и в 2 раза дороже

Потапа,
Если сейчас 78, берите 86. Возможно, в начале зимы большеват будет, но 80 до конца зимы не хватит.

По размерам удобно смотреть центильные таблицы роста - по ним можно определить предполагаемый рост Вашего ребенка через полгода или год, когда вам надо.

Astrum*,
У моей странно получилось, керри носит с прошлой зимы с середины, а хуппу вот вчера первый раз одела, до этого огромный ей был. Оба на 92. Ей 2,10

Ирва ,
Я летом покупаю на зиму, заказываю с запасом, конечно. Купила Рейма тек слитник в июне за 3900, а в сезон он 8400 стоил, сейчас около 6000. Считаю, что летом дешевле, ну хотя может и выбор не такой большой, но за 3900 грех не взять

Потапа: Думаю брать на след.год рейма 80 или 86 ????

86 берите. Моей 1,5, не сильно от вас далеко по росту, думаю, сейчас тоже 80 носим, зарас еще сантиметроа 4-5 точно. Думаю, 86 к ноябрю будет как раз отлично. Полагаю, и вам также.

marinaiva: подскажите, пожалуйста, куда податься.

Заказала рейму на озоне, еще и баллы были, вообще выгодно получилось. В детмире сейчас лэсси распродают по 2000-2500, но надо в магазинах смотреть, на сайте у них вечно всего в наличии нет.

Astrum*: Сижу и по табличкам пытаюсь предугадывать размер. Ребёнок-то третий..

Я в выходные так сидела с табличками и линейкой Всю голову сломала. В итоге взяла ребенкин ботинок и поехала в магазин, взяла на 2,5-3 см больше, надеюсь, что подойдут.

Если вдруг кому надо, кстати, брала на Черняховского в "мега-детки", там магазинчик sandali, распродают обувь. Я взяла дутики на слякоть, когда +5-5 за 500 рублей и зимние теплые мембранные сапоги за 1900. Сноубутсы вообще за 500-1000 стоят. Правда размеры уже далеко не все, в выходные много еще на мальчишек оставалось, на девочек поменьше. Одни валенки котофей оставались за 1000 всего, 24 размер вроде бы. Дутиков вот много еще было, все по 500 рублей.

Astrum*,
Спасибо!

Astrum*,
А в каких интернет магазинах? Так получилось, что я не в теме детской одежды вообще, хочу начать приобщаться. Я поняла, что сейчас выгоднее купить зиму, где посмотреть, на каких сайтах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы