Ребёнок закатывается в слезах каждую ночь, кто сталкивался?

Святоместо автор темы: , каждую ночь закатывается в слезах, когда начинаешь успокаивать или разговаривать, то ещё сильнее истерит

У меня у самой в детстве было такое, очень хорошо помню. Мне каждую ночь снился один и тот же сон от которого я орала. Мне снилось, что я разбегаюсь и со всей силы врезаюсь в стену и разбиваюсь....
Мама помню начинала меня успокаивать, а мне эта картинка перед глазами стояла (то есть как будто еще не проснулась ,а вроде и слышишь что вокруг происходит).
Вообщем, мама решила что меня сглазили)) но прошло потом без лекарств.
Успокоение не помогает, меня мама водичку на лицо немного брызгала, чтоб проснулась окончательно. Вот это помогало.

У нас тоже такое было , ребенку было 3 года. Нам помог Тенотен детский. Сошло на нет правда в течение 3 недель. Спровоцировал ночные кошмары глиатилин, выписывала невролог, так как почти не разговаривали.

Не ожидала, что столько мам не спали и не спят ночами. Спасибо всем за ответы, много советов и полезной информации. Будем сохранять спокойствие, приметь , то что насоветовали и надеяться, что скоро все встанет на свои места.

Сидеть рядом и тихонько забалтывать или пережидать. Уже писали, что бывает, когда приснилось что-то или в туалет хочет. Нам невролог помог, но сейчас уже не скажу что именно пил. Не фенибут.

На горшок сводить, водички попить. Переключить внимане ребенка на что-то.

Мышь в муфте: тихонько забалтывать

У нас такая сказака, на фоне любви к четырехлапым: -уууу, -уууу. Слышишь на улице собачка плачет? Дядя собачку потерял. Собачка с поводка отвязалась и убежала. Сидит под кустком плачет. - уууу, -уууу. Дядя ее искал и не нашел. Он утром ее обязательно найдет и домой приведет.
Обычно успевает заснуть.
Старшему про айболита рассказывала, как он на самолете летит, а в небе огонек от самолета видно.

Тоже был такой период когда ревел по ночам. Помогало то что нужно было полностью разбудить, потом на ручках покачать и все проходило.

Святоместо автор темы: Не ожидала, что столько мам не спали и не спят ночами.

средь гробовой ночной тишины мне казалось что просыпался от этого рева весь дом. Вроде как будто это было вчера. А сейчас ему уже 4,6 и кажется что это было давно и не правда....

Килька в томате: У моей так было. С 2 до 3 лет. Чуть не застрелилась. Лечение не назначали, само прошло. Держитесь.

ага.
и у соседской младшей такая же фигня была, я ее еженощно вопли слушала.
прошло годам к 5. Прекрасные умные красивые доброжелательные дети.

У моего младшего тоже были такие периоды, от истерик спасал совместный сон.

Slavina: У моей ножки болели

Святоместо автор темы: А что с ножками?

У сына были "боли роста" - ноги болели каждую ночь за редким исключением. Лет с 2х и до... 5ти, наверное. Он очень четко жаловался на боль в ногах. Вставала к нему, ноги гладила, мазала меновазином для отвлечения внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы