Не могу никуда сходить с ребенком((((

svetlonec: а современный человек и не знает про чай.

Я современный человек, чай знаю и пью, но в семье с сахаром его пьёт только свёкор, да мой отец. Давно не встречала молодых людей, которые пьют чай с сахаром

аноним,
я пью чай с сахаром.

аноним,
Подавляющее большинство моих знакомых от мала до велика пьют чай с сахаром. Что не так?

Автор, не ходите пока никуда с ребенком, потом подрастет- будет понимать и не будет истерик. С мужем, бабушкой оставляйте пока вы в магазине.

Я с двумя вечно таскалась по магазинам. Одному 4, другой 1.5. Покупала, если просят. Договаривались, менялись

Аноним: Так с детства привыкла. И валяний не было. Она знает, что мама купит. Совершенно неизбалованный ребенок, сама никогда не просит ничего. А так в магазине столько искушений, взрослый не сдерживается, а тут ребенок.

Как то так.

С дочерью все отлично -везде ходили и удовольствие получали, с сыном - примерно как у вас, только без истерик, но с нудным нытьем - в результате приняла решение НИЧЕГО ему не покупать в магазине, когда он со мной . А потом и вообще перестали покупать, потому что когда собиралась в магазин - начиналось - купи то и это. Сейчас игрушки (хоть какие - хоть киндер, хоть что то крупное) только на праздники ( ну сюда еще 1 сентября, 1 день лета, весны и т.д. добавили - примерно раз в месяц что то ему перепадает от нас). Конфеты - сладкое раз в неделю. Ну дома ему еще пекла печеньки. Канючить перестал примерно через полгода после принятого решения... и кстати от сладкого перестал зависить, а то каждый день требовал конфеты .

Автор, как я вас понимаю... С сегодняшнего дня я решила не ходить с ним по магазинам и вообще никуда дальше двора
Устала уже
Как хочется, чтобы он был хоть на год старше уже ...

Ходите не только по магазинам, дочке 2,8 хожу с ней и в налоговую и в пенсионный фонд по делам, канючит иногда, но истерик особо нет, надо чтобы с ней постоянно разговаривали и объясняли всё. Кафе редко и выбираю с детской комнатой, в магазин всегда с нами, по-разному себя ведет. Но чем больше свободы и общение как со взрослой, тем лучше ведет себя. Если сказали это не брать, то положит на место. Вчера подарок получили от деда мороза, взяла пару конфет, потом я убрала его. Сегодня спрашивает мне конфету, нет говорю не угадала - салат. Аааа, салат. И все, больше не было вопросов, ела салат. По природе своей она очень активная, упертая и истеричная особа, но нужно такой управлять)))

Astrum*: Не портятся зубы от конфет

Портятся, если эмаль слабая.

Анонимный ник,
О нет, я не беру его с собой никуда - потому что это ужас. Ни одной минуты на месте он сидеть не будет, вести себя спокойно не будет. Будет лезть везде, особенно если есть какие то кнопки и провода - то все, будет к ним лезть и начнет орать, потому что я само собой это запрещу. Было пару-тройку раз по сильной необходимости, ну на фиг.

Анонимный ник,
Название темы моей ни о чем вам не говорит?))))) я не могу никуда с ним пойти из-за нытья, криков и капризов. Я вижу, что другие ходят. И вижу как их дети себя ведут. У меня не так.

Аноним автор темы: Название темы моей ни о чем вам не говорит?))))) я не могу никуда с ним пойти из-за нытья, криков и капризов. Я вижу, что другие ходят. И вижу как их дети себя ведут. У меня не так.

У меня такая же))) поэтому пытаюсь ее социализировать и брать с собой. С ней трудно, она тоже везде лезет, и тоже нервничаю, но если она такая, то и через год она не будет паинькой девочкой. Стараюсь, чтобы с малых лет на своих же ошибках знала, что можно, а что нельзя, где можно развлекаться, а где нет - надо тихо себя вести, люди работают. В магазине помогает покупать, то что нам нужно. В мегамарте взвешивают фрукты-овощи продавцы - так ее задача отнести фрукты в мешочке и взвесить. Помогает выгружать на кассе из тележки. Она участвует в покупках, она занята. Времени нет истерить. А если будет сидеть дома, то не узнает ничего и не научиться управлять своими эмоциями.
Срывы бывают, если она очень устала или хочет спать и нервная система не перезагрузилась.

аноним: Давно не встречала молодых людей, которые пьют чай с сахаром

я их знаю дифигища. А я вот. напротив, не блещу молодостью, но с детства не пила чай с сахаром никогда-по мне так чай портить только. Это дело вкуса всего лишь...

Аноним автор темы: У меня руки опускаются. Не проходит, хуже и хуже только с каждым разом

Ой автор ждите. Со старшим ребенком спокойно с рождения и до 3 лет ходили по магазинам, ресторанам. С младшим мне самой не надо, что за удовольствие бегать по всему залу за ним) я жду момента. Не хожу с ним) не страдаю))))

Мне гораздо спокойнее одной сходить) няню на помощь или родственников, а сама за кофе с тортиком) и в тишине сидишь и пьешь)))

Анонимный ник: Ходите не только по магазинам, дочке 2,8 хожу с ней и в налоговую и в пенсионный фонд по делам, канючит иногда, но истерик особо нет, надо чтобы с ней постоянно разговаривали и объясняли всё. Кафе редко и выбираю с детской комнатой, в магазин всегда с нами, по-разному себя ведет.

Вот честно честно… это вам повезло. Я честно верила и била себя в грудь, да вот посмотрите на моего, всегда можно общий язык найти, всегда можно объяснить и договориться) вот видимо там сверху меня решили хорошенько потому щёлкнуть прям хорошенько, типа ну на мать - договаривайся)

Аноним ,
Ремня всыпать давно пора. И читать ерунду не придется и сказки про кризис слушать

Astrum*: Подавляющее большинство моих знакомых от мала до велика пьют чай с сахаром. Что не так?

Здрасьте приехали. Вы че не знали, что сахар это белый яд? Все, кто его употребляют, умрут

ЯниЯ: Все, кто его употребляют, умрут

А все остальные,значит,бессмертные...

undefinedАноним ,
Автор, не слушайте тех кто говорит, о ужас, я все покупаю, но моя и ничего не просит, поэтому-что все есть, а вам жалко! У меня двое таких, это только пережить! Младшему 3,5 года нужно всё с нижних полок в магазине, яйцо, фрутелла, жвачка и т.д. и объяснить невозможно, купишь- не купишь и уйдешь с истерикой в воспитательных целях, в след. раз будет тоже самое. Лечится только временем. Дело не в воспитании, не корите себя.... по-хорошему ходить в магаз одной, в театрах и других общественных местах терпеть и улыбаться...

Аноним,
Может вам ремня??? Все дети разные, не судите по своим.

Анонимный ник,
Если эмаль слабая, она портится и без конфет. У меня в наличии ребёнок, который практически не ел сладкого до 4-х лет, и ребёнок, который ест сладкое с 9 месяцев. У первого в 4 года кариес был на 5 зубах, у второго к 7 годам все молочные зубы в целости и сохранности.
Ещё я знаю человека, который курит уже лет 35 и вообще не чистит зубы. У него в 50 лет все зубы свои, причём в лечении не нуждаются. Шоколад он тоже ест по настроению, соки пьёт в большом количестве.
ЯниЯ,
Те, кто не употребляют белый яд, тоже умрут. Я предпочитаю умереть счастливой.

Ясно,
Нытики, буки, энерджайзеры - что за классификация? Кто придумал

Аноним: если будете так делать постоянно (выводить из кафе при первом крике), и объяснять почему ушли, то быстро перестанет истерить

+++ ходить и договариваться договариваться.
Петрановская то не в кассу? Читать одно, а делать по прочитанному совершенно другое.
Кризис трех лет это. И конечно же он пройдет. Надо просто пережить. Быть последовательной. Кто орет уходит домой и конфет не получает энное количество времени. И причем мой сын все равно орал лет до 4,5 наверно.
Ныне бородатый мужик здоровенного, качка и ЗОЖа вам говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы