Для всех, у кого детки до 3—4 лет

Orenka: Староверы в предках?

Нет, мама у него всякими практиками энергетическими занималась, оттуда и пошло

Моей младшей 2,6 года. Очень общительная, развитая мадам, к деткам очень тянется. А садика пока нет(((. Все лето сами гуляли по Зелёной роще, аллейке на Посадской, Собачьем парке, сидели около дома в песочнице около Вашей, автор, штаб квартиры на Тольятти. И никого рядышком не было, с кем бы подружиться. Сейчас зима, долго не гуляем, потому что холодно и дел много: в школу развития ездим, брата по секциям развозим, темными ранними вечерами дома играем. Как лето настанет, школа/ секции закончатся, и мы будем ждать Вас ,автор, во дворе в песочнице на ул. П. Тольятти.)))

Katerin&ka: F,
Мы в уралниисхозе живём. ГД-это георгиевские дачи?

Да.

Orenka: Мало кому в 2 года сильно нужно общение ( кроме мам )

Ну, мамы тоже люди и иногда хочется пообщаться и им в круге таких же мам, на площадках далеко не все открыты к общению, я уже заметила. Так что хорошая идея, автор, надеюсь, у вас все получится!

Мне тоже интересно поучаствовать в таких встречах. Сыну 2 г 5м. Играет, в основном, сам по себе. Бывает, что с некоторыми детьми на площадках прямо хорошо, дружно играет, а бывает, что и замахивается, игрушки делит, или так, что-то не понравилось, настроение неконтактное. Но, учу, поэтому общество интересно. Живем недалеко и на машине

Orenka,
Не соглашусь, у меня дочка с года рвётся знакомиться и общаться.
Это даёт очень мощный заряд, темпы развития ускоряются на глазах. В год и восемь она уже говорила логичными фразами, никаких искаверканных лялечных слов.

С автором темы мы сегодня уже встретились, приглашала я в свой район ) Рады были очень знакомству, наши дочки отлично поладили. Так что welcome желающих! Предлагаю для начала выбрать время утреннее часов в 10,11 для прогулки, на дет. площадке или в парке. Пишите Марине в ЛС.

Всем доброго дня! Приглашаю собраться в четверг и/или пятницу на Пальмиро Тольятти, время встречи с 15 до 18. Также предлагаю присоединяться в пятницу к походу в контактный зоопарк в Фан-Фан, часов в 12.

Mamarinache ,
А где конкретно? Тольятти не большая улица, но все же.

Не я,
28а

Mamarinache ,
Хотели прийти, но сидим дома.. В соплях по колено(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы