Как вытащить зерно кукурузы из ноздри ребенка?

RomahaAlenka: Фасоль меня убила)))

Ребенка она может убить в прямом смысле слова, если застрянет в дыхательных путях на какое-то время.

rnn автор темы: Уфф, едем сейчас из 9-ки. Вытащили быстро приспособлением типа спицы.

Ну и хорошо, спокойная ночь теперь будет))

RomahaAlenka: Фасоль меня убила)))

Это ерунда, еще моя от фигурки "кроша" отломила ухо и засунула в нос. Его я сама вытащила. Отрезала наконечник от шприца и вакуумом высосала. На сл.день опять засунула второе ухо .

Моя года в 3-4 при мне играя бусинками засунула одну в нос. Я рядом главное сидела и бдела, но все произошло молниеносно. Главное, в этот момент еще вспомнился фильм с Дж. Клуни, там тоже ребенок мелкие штучки себе засовывал.
Доставали в поликлиннике т.к. день был и часы приема совпали

Кста, Лор тогда рассказала историю: пришла бабушка с внуком и из ноздри достали колесико. Лор достала и дала бабушке, та машинально внуку. А ребенок снова в нос
Так что нам бусинку отдали завязанную в перчатку

RomahaAlenka: Блин, сколько пытливых детских умов! Фасоль меня убила)))

Мой 5 -летка вырвал себе зуб и вставил его в нос

rnn ,
Так это понятно- бусина гладкая и ровной формы, а зерно кукурузы все таки не такое гладное, ему сложнее выскользнуть обратно.
Главное- хорошо, что все благополучно закончилось У мамы на пару седых волос больше стало
P.S. а где ребятенок то достал кукурузу?

Юка Швондер: а где ребятенок то достал кукурузу

Мы на даче ее сами выращиваем, варим и едим. Пока ела, по всей видимости, и засунула...
Само это зернышко вряд ли вышло бы, оно большое такое оказалось и сплюснутое.

Дьяволенок: отломила ухо и засунула в нос.

Ухо в нос- это наша тема. 10 лет прошло, я тут даже тему создавала по следам впечатлений.
От пластиковой мышки было ухо. С солями вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы