Как вытащить зерно кукурузы из ноздри ребенка?

Я в детстве тоже бусину себе затолкала в ноздрю. После всех маминых манипуляций с носом начала реветь, с соплями бусина и вилетела.

Юка Швондер,
Ревет, чихает, но не выходит, хотя в зоне видимости. Собираемся в 9-ку.

Как вариант в другую ноздрю закапать сок растения колонхоэ. Чихать сразу начнет после него. Вот и выйдет.но лучше естественно в больницу

я побоялась, что дальше затолкнется в трахею и ребенок задохнется. (((( у нас было еще хуже - 2 года и шарик несквика, который размок и прилип глубоко ((( мыли в 9-ке.

Аноним: мандаринку

Как онп в нос вместилась?

Та самая Татьяна: в обе ноздри по морковке

Аноним: мандаринку

Как такое может быть?

Кабанчик,
Видимо , речь про дольку

Сын в 2 года засовывал капсулу с рыбим жиром, пока ехали в 9ку, она сама растворилась, а я приобрела пару седых волос за это время(

Вызывали скорую, отвезли в 9, достали из носа арахис. Он разбух и стоял пробкой.

Надеюсь вам адекватные врачи попадутся. Племяннице при таких же обстоятельствах сместили носовую перегородку так что через несколько лет пришлось делать операцию

Я молодая была, ребенок первый, звоню в скорую, реву - ребенок в нос гранату засунул Скорая - что?!
Я грю - гранату, че не слышите штоль! Я вытащить не могу! Дочь ревет, я реву.
Регистратор - аааа, зернышко! Давайте адрес. Мы потом с мужем хохотали, конеш.

Мы вызывали скорую,вытащил врач ушком от скрепки можно ушком от булавки ребёнку было года 3

Ой-ой, не шутки, конечно. Тоже пару раз дочь примерно в том же возрасте в нос засовывала витаминку и бусинку. Бэби вак и быстрая реакция решали проблему - чистой воды везение. В 9-ку конечно - помогут.

Папа приспособление делал из проволоки с петелькой на конце. Нас было трое и все время мы что-то в нос засовывали, чаше всего витамины такие круглые , ревит что-ли

Дьяволенок: Мы из уха белую фасоль доставали в 9ке

Горох,фасоль довольно опасны, особенно, если попадают в дыхательные пути, из-за их свойства разбухания.

Аноним: Мне лор посоветовал карманы нашить на домашнюю одежду ребенка.

вот этого совета от ЛОРа вообще не поняла)

MarLap: Аноним:Мне лор посоветовал карманы нашить на домашнюю одежду ребенка.

вот этого совета от ЛОРа вообще не поняла)

наверное, чтобы ребенок рассовывал по карманам мелочевку, а не в себя
но мне кажется не всем подойдет этот совет, они же это делают не из-за желания что-нибудь куда-нибудь впихнуть, а из-за изучения возможностей своего тела

Автор, у меня сын фасолину в нос засунул, я свободную ноздрю зажала, губами ко второй ноздрюшке и резким всасывающим вдохом (как сопельки отсасывают) достала ее. Она резво вылетела, главное самой не подавится))))

аноним: Сын в 2 года засовывал капсулу с рыбим жиром

Ладно, в 2, старшая в 6 лет это проделала. Тут же подошла и призналась мне. Вот что в голове было?! Высморкала сама тут же, я испугаться не успела.

Уфф, едем сейчас из 9-ки. Вытащили быстро приспособлением типа спицы.

Аноним,
Нет, не в 9ке

Блин, сколько пытливых детских умов! Фасоль меня убила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы