Как вытащить зерно кукурузы из ноздри ребенка?

Всем привет! У ребенка 2 лет в ноздре обнаружили застрявшее зерно кукурузы. Как его вытащить??? Ничем не поддеть. Сморкание не помогает. Пытаемся заставить ее чихнуть, пару раз чихнула, но зерно не вышло...

свозите в больницу

Срочно в больницу!!

в 9-ку надо ехать, а то дальше затолкнете ничего хорошего

В больницу
Иначе сами ещё дальше засунете

rnn автор темы: Пытаемся заставить ее чихнуть, пару раз чихнула, но зерно не вышл

полис снилс и в 9ку!!!

В 9 ку, срочно! Вы что, вдохнет ещё!

Мы были в подобной ситуации. Достали Коклином. Осталось чувство заложенности, поехали в 9ку к ЛОРу.

rnn ,
А если размокнет? Отёк будет, поэтому сгоняйте в приёмник))) хуже не будет))

Лор вытащит за 5 сек, сами не трогайте еще глубже загоните

Мы в 9-ке видели девочку, у которой из ноздри вытащили колесико от машинки

Если не ошибаюсь, то Лоры в 23-ей на Эльмаше.

Зерно граната вытаскивала пинцетом.
Можно попробовать раст.масло закапать, но лишь бы глубже не ушло.
P.S. в больницу надо...

вы в городе ж - в больницу гоните. Или скорую вызывайте - у нас скорая у сына бусину из уха вытаскивала. За городом мой дурачок как-то сунул в нос орешек. Я ему одну ноздрю зажимала - ту. в которую не совал, велела вдохнуть ртом и сильно выдохнуть носом. Но ему уж 4 ,5 было и команды понимал правильно...В 2 года все равно нифига неправильно сделает. Едьте быстро в больницу. Желаю удачи

В больницу!

при мне в больничку пришла мама с ребенком, он уже 4й раз за год засунул инородный предмет в нос, был Лего, горох, пулька, кончик от ватной палочки. достали быстро и пошёл домой дальше экспериметировать

Я в детстве кедровый орех засунула в нос. Дело было вечером. Утром поехали к лору. Зашли в кабинет, а там медицинский запах... Я чихнула, орешек вылетел.

Мы мандаринку аспиратором baby-vac доставали.

Я свою среднюю водила один раз к ЛОРу в лорздрав(дело днём было), второй раз ездили в 9-ку( это она ближе к ночи себе в ноздрю бусину засунула)
Остальное сама доставала

В 9 ездили с пулькой в носу, в обычном травмпункте не взяли, в 9 за минуту достали. Езжайте прямо сейчас.

Ребёнок в обе ноздри по морковке засунул. Дунули в рот- морковки вылетели.

Сын как-то загнал далеко в нос деталь от игрушки. Сначала пыталась сама вытащить - в итоге ушла еще дальше (из-за дыхания и сморкания). Уже одевались, чтобы ехать к врачу, и тут ребенок начал реветь. Деталь была уже глубоко и ребенку стало больно от нее. Начал реветь, появились сопли и деталька сама вышла вместе со слизью.

Подскажите, пожалуйста, адрес 9-ки, куда ехать?

Время работы:
Круглосуточно
Телефон: 8 (343) 323-05-98

Мне в 9 в детстве доставали кусок фольги скомканный. Пока я молчала и пыталась сама достать, глубоко упихала. Быстро достали

Мы из уха белую фасоль доставали в 9ке.

Ante,
Спасибо большое

Всем огромное спасибо за отклики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы