Отношение к няне

Автор, вы в белом пальто. Ищите новых работодателей.
Желательно с камерой дома

аноним автор темы: Ну и кормить детей за грязными столиками - негигиенично как минимум...

скажите родителям, что стол грязный

аноним автор темы: Просто делаю - что могу - по ходу, но есть ситуации когда не могу. Ровно перед приходом родителей затеяли игру, заняты в процессе..Или

я не понимаю о чем вы. Вы прекрасно знаете во сколько заканчивается ваш рабочий день. Ну не какается же ребенок по часам исключительно к приходу родителей?
Вы все про высокое получается, про то, как вы развлекаете внезапно детей перед приходом родителей , про то как вы что то делаете ради какой то помощи маме. Вас просили об этом?
Сначала читала вас вроде сочувствовала. Щас сложилось ощущение, что вы просто несобрана

Как бы суть такая получается. Вас просят делать одно, вы делаете другое то, что считаете нужным и обижаетесь, что никто не рад вашим порывам

Всем спасибо, люди добрые. Поняла ваше мнение, работодалелям хороших нянь, няням хороших семей и взаимопонимания! Больше не требую вашего внимания

аноним ,
Цените себя в первую очередь. Если вы этого не делаете, работодатель тем более чихать на вас хотел.
200 р за погодок? Мы няне 4 года назад платили 300, и это двойня.
За погодок оплата выше

SvettMama,
И Вам спасибо, за понимание ситуации!

А у меня такой вопрос к автору назрел, почему часто меняете работодателя?
Про больных детишек конечно трэш! Мама совсем никогда не сидела с ними болеющими? Такое отношение со стороны родителей за гранью моего понимания ситуации.

SvettMama: С одним-то больным ребенком порой дышать даже некогда.

У каждой мамы свой уровень наседки.

Milaya kisa: Мама совсем никогда не сидела с ними болеющими?

Сидела и знает, что при собранности можно сделать всё :-) вымыть тарелку и ложку, делов на 1-2 минуты

Автор, вы очень дёшево оцениваете свою работу. За годовалого ребёнка, которого не оставишь надолго, и двухгодовалого, который познаёт мир, да ещё в острый период на вас, ваша зарплата в 200 руб. .......
Тем, кто говорит о минутном деле по уборке за детьми после еды (1 и 2 года) — это и их умыть, может и переодеть, протереть стульчик, стол, пол (ведь они учатся есть). Надо приоритеты расставлять. Процедуры и назначенные лекарства тоже по расписанию, вымыть ингалятор, ложки и шприцы или пипетки. После прогулки пол протереть при необходимости, обувь и одежду протереть, если гулять по два раза в день.

Lelkako,
это смешно, даже комментировать вас не буду, главное чтобы у вас таких ситуаций не было, когда и в туалет сходить невозможно!

Milaya kisa,
Каких? У меня двое детей, и прикиньте они тоже болели и на руках сидели, но срачника в доме не было.

Хвоя: Я буду оговаривать в своих условиях уборку посуды, пролитого, разбросанного за собой и ребёнком в течение дня. Няня приходит в чистую квартиру и уходит тоже из чистой

Полностью поддерживаю Ваше мнение. С няней-засранкой не смогла бы ужиться, даже при её превосходных душевных качествах и педагогических умениях.

аноним ,
Вы уволились?

аноним автор темы: ни компенсации...

а вам в таких случаях не оплачивают время задержки?

Lelkako: Сидела и знает, что при собранности можно сделать всё

знаете, однажды мне довелось оказаться в ситуации, когда гриппом в тяжелой форме заболели дочь, сын и муж. В лежку с температурой под 40 и я одна на них. Так вот несмотря на то, что я все делаю быстро, это был ад. И вот до дурацких тарелок с ложками реально не было ни дела, ни времени

10-20 мин.не оплачивают
Плочаса полных считают,да что там полчаса... в сегодняшней ситуации я итак везде опоздала и эти 100р.даже половину затрат на такси не компенсировали..

Относительно моих опозданий - максимально это было на 5-10 мин.и то рзаа три за мои несколько лет работы. В этой семье не опаздывала ни разу....
Всё вроде бы ничего, и семья не плохая..Но вот эти несколько моментов...Один за одним

аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы