Что даете, готовите на перекус малышам? Полезное и несладкое

давала бы кефир и печеньку илихлебец какой-нибудь. А после сна полноценный обед

мясная -овощная ,твороженая запеканка в одноразовой формочке из фольги .запекли не перекладывая завернули и морсик все и без мороки.

Аноним,
Напишите, пожалуйста, рецепт

Znayka: Кормить раза 4-5 и все

ЭРЕШКА: слишком

почему слишком? Слишком часто в смысле? Вы себя в детстве вспомните. Лично я всегда хотела есть. Если чё, худая 52 кг 40-42 размер одежды и дети такие же глисты. У нас вся семья живёт в таком режиме - завтрак, 2й завтрак, обед, полдник, ужин. Ещё могут перекусы в промежутке фруктами. С собой после тренировки - йогурт в мелкой упаковке, сок+печенье, яблоки/апельсины/банан кусочками, батончик мюсли.....Дети растут, больше двигаются, понятно что им есть постоянно хочется.

МалОй, 2 года - перекус в виде банана, творожка или запеканки, детское или самодельное пюре или печенье 1 шт. Обед полноценный. Худенькая и подвижная.

Murza,
5 р полноценной еды и еще ПЕРЕКУСЫ!?не дети не постоянно хотят есть это у мам постоянный сдвиг.Потом и выливаются темы ожирение.у вас гены что все

Murza: глисты. .в саду что все голодные..

ЭРЕШКА,
Я пишу именно о том, что при нормальном режиме питания я - а это 4-5 раз в день- перекусы не нужны. И брать с собой надо нормальную еду, а не печенье-булки.

Znayka,
вооот 4,5 и без перекусов нормально

ЭРЕШКА: 5 р полноценной еды и еще ПЕРЕКУСЫ!?не дети не постоянно хотят есть это у мам постоянный сдвиг.Потом и выливаются темы ожирение.у вас гены что все

у нас нет ожирения. У нас быстрый обмен веществ. Да, видно наследственное, все в роду такие. Но мы не едим всякий мусор пищевой . Сейчас вот лето, они носятся конями, купаются, растут, понятное дело есть хотят.
К стати есть такая методика - ускорение обмена в-в для похудения, как раз переходят на частое питание, но понемногу. У нас в принципе так и получается.

ЭРЕШКА: .в саду что все голодные.

в сад старшая почти не ходила. Младшую после обеда забираю. Но в саду тоже простите - завтрак, 2й завтрак, обед, полдник, потом ребенок идёт домой - ужин, чай, перед ужином фрукты многие едят или что-то др перекусывают.

у "сами с усами" есть овощные и овощные с мясом пюре. у гербера фруктово-овощные в дой-паках

Omela89,
Разминаю залежалый банан вилкой, яйцо, соль, сода, молочка, которая заветрилась, срок годности закончился, перемешиваю, потом добавляю муку : ц/зерн, рисовая, кукурузная или овсяная (эти я смешиваю с первыми муками, только на них не пеку). Недавно купила сковороду, чтоб без масла печь.
Такие разрешаю все съедать, получается шт 12.

У меня одна дочь такая. Пока едем с занятий даю панкейки , фруктовые пюре ( сама делаю!) , яблоко/банан, кукуруза отварная ( очень любит), овсяноблин , если попросит дома заранее именно его , мясные пюре в банках из магазина , фруктовый салат , йогурт Домашний.

Пить: кефир, чай в термосе , питьевые йогурты из магазина, вода обычная ( всегда с собой ), компот, молоко, или молочный коктейль.

Как-то так у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы