И снова про коляски. Легкая и удобная для поездок с двухлеткой - какая?

SailAway,
Спасибо за комментарии ) Бюджет, да, у вашей коляски выше. Распродаж, увы, не обнаружила (
На вид симпатичная прогулка

АноНим ,
Я особых отличий не нашла между этими моделями..двойные колеса нормально, но у нас тротуары чистят. В том году на похожих колесах бамболы сакуры всю зиму откатали, за исключением нескольких дней , что были на санях. За старшей в сад ходили 1км дорога до сада. Но у этой бамболы ручки пластиковые и от веса моей двухлетней крохи они отламываются не впервые. Сейчас нам 2,5 и надо опять до сада ездить, пешком- это трэш. Так с весом в 14,3 кг и ростом 97 нормально сидит в жетем Париж. Еслиб только на лето, то взяла бы йойу оригинал

Коляска-трость Geoby D888 -
супер!, складывается так, что можно на плечо повесить, ребенок еще и на след год сможет ездить. Мы пользуемся с удовольствием!

В свое время для поездки с двухлеткой купила геоби-"табуретку, модель D889 Это народное название этой коляски, яндекс уже его понимает.
Очень удобная коляска для подросших детей, которые уже и пешком любят ходить, и в коляске не прочь проехать.

Легкая, миниатюрная, даже в комплекте есть чехол. Для поездок в самый раз

Аноним,
Большое вам спасибо! Очень полезно было о вашем опыте узнать. Посмотрю эту коляску. Нам, в основном, на лето, но и зимой бывает необходимость до магазинов прокатиться.
А, кстати, не могу найти в интернете, есть ли у жетем вертикальное положение спинки? Напишите, пожалуйста

Пег перего плико мини!!! Не знаю только цену, три года назад было 8т.р. Думала, она дохловата, много пластика - оказалась совершенно броневой, при моей бешеной эксплуатации жива до сих пор. Трость, собирается всеми колёсами вниз, сама стоит (огромное достоинство для транспорта и квартир). Минус - нет бампера, но привыкнуть можно.
САМА 6 Кг, а на какой вес рассчитана - не знаю, но я, бывает, и 35 кг на ней перевожу со всеми грузами) Ребенок последние года два больше 15 кг весит

АноНим ,
В Детском мире посмотрите, видела не так давно

АноНим ,

АноНим автор темы:
Что-то на Яндекс маркет нет ее в продаже нигде

Детский мир

АноНим ,
Почти вертикально, но удобно, что она в меру жесткая, т.е не проваливается как в гамаке. Мне кажется-малышу комфортно...)
Мы на авито брали, после 1 ребенка, почти как новая- крепкая коляска.

Бреви грило 2.0. И зимой ездили.

Аноним,
Боевик Грилло снята с производства. Кое-где числятся остатки с негуманным ценником.

АноНим автор темы: если ребенок хочет сидеть прямо, то опоры для спины у него нет . А мой наклонно вообще не любит кататься, строго прямо.

Странно...у нас держится нормально

АноНим ,
Макларен Марк 2 супер, 3кг веса

Девочки, большое спасибо всем, кто писал в теме, советовал
Купила такую, начитавшись хороших отзывов

Аноним: Жетем концепт,

Оказалась, правда, классная коляска за 3 тысячи. Красивая и удобная. Минусы, конечно, есть, но идеальных колясок в природе не существует, видимо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы