И снова про коляски. Легкая и удобная для поездок с двухлеткой - какая?

Девочки, ищу в пределах 10 т.р. максимально легкую, чтобы раскладывалась до горизонтали. Что посоветуете?

В 2 года - по горизонтали?) Мы обходились углом в 130-150 градусов. Это требование сильно сужает возможности поиска

Поездки - какие именно?

CAM Curvi

Corol s-8 взяли

Мichelle,
Предстоит поездка на поезде в др. город и передвижение по нему. И на море
Можно, наверное, и не до горизонтали. Не принципиально, думаю

Мама лисеночки,
Домосед_ка,
Спасибо, посмотрю

Мама лисеночки: CAM Curvi

Неплохая, легкая. Цена только 12 т.р. ради нескольких поездок

Уоуа? До 25 кг она, легкая, компактная, угол 175, горизонталь.
6-8 тыс цена, год гарантия

АноНим ,
в авто детстве она дешевле
ekb.avtodetstvo.ru

Перего плико мини- легкая, удобная и раскладывается.

Yoya 175 вообще в восторге от нее.легкая, компактная, маневренная, вообще суперская.и стоит 7500.(от гугас)
Только аналоги не берите они до 15 кг и горизонтально не раскладываются и вообще не такие как йойечки)я фанат)

АнониМ,
Здорово ) а где ее купить можно?

Аноним: Yoya 175

Не поняла, где вы покупали

Забейте в поисковик :) куча вариантов.

Я брала в инет магазине, они недалеко от бывшего УФМС, который на крылова был.
Приехала и все пощупала перед покупкой.

Жетем концепт, Париж холилэй ..

kroshka Enot,
Подскажите, а у переги спинка ставится в полностью вертикальное положение или только наклонно?

АнониМ,
Сегодня пощупала yoya у девушки, которую в магазине встретила. Сильно не понравилось то, что нет вертикального положения спинки, только наклонное, причем под довольно таки большим углом. И если ребенок хочет сидеть прямо, то опоры для спины у него нет . А мой наклонно вообще не любит кататься, строго прямо.
Не знаю, может, это не оригинал

Аноним: Жетем концепт

Интересный вариант, и цена приятная, и отзывы неплохие. Спасибо)

Аноним,

Аноним: Жетем концепт, Париж холилэй

Может вы знаете, где их можно вживую посмотреть? В поисковике только интернет-магазины выпадают

АноНим автор темы: Сильно не понравилось то, что нет вертикального положения спинки, только наклонное, причем под довольно таки большим углом. И если ребенок хочет сидеть прямо, то опоры для спины у него нет .

У моей есть вертикальное... Там плавная регулировка спинки, от вертикального до горизонтального....
Посмотрите обзоры в инете... Например тут

Вам в таком возрасте надо обязательно брать специальную трость с грузоподъемностью до 25 кг. Основная масса тростей до 15 кг, какой вам смысл такую покупать в 2 года? Деньги на ветер. У нас Джуви Грув Ультралайт, трость до 25 кг, как раз с 2 лет, сейчас сыну 3,5 года в отпуск обязательно берем. В среднем она тысяч 14 стоит, но я брала на распродаже тысяч за 9.
До нее кстати сперва мы купили Бабмлрайт Флайт, тоже до 25 кг, но она сломалась в первой же поездке, и мы по гарантии от нее избавились.

АноНим ,
Пег Перего Ария! 2 ребёнка катаю-лучше и компактнее коляски для себя не нашла)

АноНим ,
Я в интернете купила. У меня Париж...в техностудии недавно заказала и концепт привезли там. Я второй раз беру эту коляску и довольна очень. У меня ребенок крупный и мес та много ему и ноги не висят. Качество осталось хорошим. Не знаю где посмотреть...может на Черняховского есть. Где я брала- там склад, на Малышева 145а, мост перед жби, там можно глянуть, не нравится- отказаться. Много видеообзоров на ютубе. Мою можете посмотреть, если рядом. Вторчермет

Maxi Cosi Noa

Аноним: техностудии

Да, смотрю их. Я на визе живу. Они как бы не рядом, но придется доехать, видимо.
А Париж и Концепт принципиально чем отличаются? И как колеса сдвоенные? Когда снежная жижа осенью-весной, реально эту коляску использовать или только летом?

Svetlasha86: Пег Перего Ария

Что-то на Яндекс маркет нет ее в продаже нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы