Ребёнок 1,11 совершенно не слушается!!!

Аноним автор темы: Это какой-то кошмар!!! Совершенно не слушается. у меня старший такой был. Невозможно было выйти с ним вообще ни куда, он словно заведённый бегал. Единственное чем можно было подозвать так это перекус
Крепитесь чё уж. У нас этот ад закончился в 5 лет. Точнее руку его я смогла спокойно отпустить в пять лет, а как был упрямым так и есть, но ладно хоть сговорчивый

Аноним автор темы: и так получила она сегодня у меня по попе..

К этому быстро привыкаешь, подумайте, оно вам надо?!

Аноним,
Извините, но я ещё не отношусь с тем, кто по вашему мнению , нарожают...
У меня нет проблемы, чтоб за детьми не бегать, я и за тремя бы бегала....
Вопрос в том, почему она (дочь) совершенно не реагирует на мои крики и окликания.... И бежит и бежит, и кричишь ей, стой, там машина может ехать, всё равно бежит....

ломовая: А может уже ремня

Аноним автор темы: дак и так получила она сегодня у меня по попе..

Аноним автор темы: Ребёнок 1,11

нормальными назовешь вас, скажите?

Аноним автор темы: Я устала , я реву каждый день, потому что я не могу за ней бегать на 7 месяце берем-ти

Аноним автор темы: Может к неврологу? Подскажите , очень прошу!!!

а может вам к психологу? вы чего на ребенка руку поднимаете? Она еще маленькая. Не можете справляться - зачем новая беременность?!!
Это какой-то

CrazyMFLove,
Каюсь, сорвалась...

Моей 4, скоро 5. Тоже может убежать. Я на девятом месяце - бандаж одела и вперёд бежать догонять. А что делать? Безопасность ребёнка дороже. Двор закрытый, но все равно машины никто не отменял.

У вас разница конечно небольшая, но тем ни менее - дети разные, и в основном все они бегают. Или наоборот падают на землю и не хотят никуда идти. И надо нести на руках - и такое бывает да. Моя уже не падает, но если устанет несу какое то время - она весит 20 и я на девятом месяце, повторюсь :)

aner,
На девятом то месяце потаскать на себе уже не страшно))))

Аноним ,
понимаю, бывает. В следующий раз постарайтесь сдержать себя. Ваше шлепанье вообще ни к чему не приведет. Ребенок не сделал ничего плохого, но почему-то получил. Представьте что в голове у малышки. Она же еще совсем кроха

Ищите способы. Я покупала поводок, потом машинку, на которую она садилась и я катала. Ну не знаю. Купите прикольные игрушки для песка и сажайте ее в песочницу, может там задержится.
Короче, думайте. Ребенок ведь вообще не провинился

Аноним ,
Ну если светит плановое кесарево то лучше планы не нарушать. Самой рожать нельзя. Но это другая тема...

Что про вас - все дети бегают. А чтобы тормозить надо не на улице разговаривать а дома спокойно заранее объяснять или в игровой форме показать, рассказать что будет если от мамы убежать. Потом на улице она уже тормознёт и задумается. Она бегает потому что не понимает опасности - ей никто не обьяснил в чем собственно страх то материнский.

Двухлетнему хоть заобъясняйся. Бесполезно это - маленький еще, поэтому и несется куда интересно. Эти объяснения нужны, конечно, но когда они дойдут еще? Тут только ждать, пока подрастет.

Vivienne W: В 1, 11? Вот бы вас вычислить и в опеку настучать. Прямо руки чешуться. Мрак. Хотя посмотрела. Полтос вам уже рядом. Пожалеть.

диву даешься, что у людей в головах. Может вы и выкладываете на форуме всю свою поднаготную, копию паспорта и тп, а лично я для развлечения

Аноним автор темы: Вопрос в том, почему она (дочь) совершенно не реагирует на мои крики и окликания.... И бежит и бежит, и кричишь ей, стой, там машина может ехать, всё равно бежит....

Для такого возраста мой совет рановат, конечно, но все же: у нас, все что касается безопасности жестко. Года в 2,5-3 тоже бывало убегал и руку не давал на дороге. На берегу договаривались с ним, если он от меня убегает и не слышит, что говорит мама, то разворачиваемся и уходим домой, никакой прогулки. Нам, на удивление, хватило пары-тройки раз таких уходов и мозг начал включаться. Потом несколько раз приходилось обновлять. А так, да, девочки правильно советуют: огороженный двор и другие гулятели. Но сейчас, пока еще можете, воспитывайте слушаться маминого голоса, через пару месяцев только он у вас в арсенале и останется.

Аноним ,
У вас там дорожек длинных нет? А то можно талакар купить - она гоняет, вы сзади идёте. Но это только если дорог нет конечно.
Есть дети, которые убегают. И за руку не ходят. Ну вот так.
Я с младшим до 4х его лет на скамейку ни разу не присела, а за руку он стал ходить ближе к пяти. И терялся много раз - в магазинах, на улице, в аэропорту - все равно бегает.

Аноним автор темы: .

Игры,автор! Придумывайте игры. Чтобы ребёнку было интереснее с вами быть,а не нестись сломя голову.
Мяч с собой берите пинать, пузыри мыльные, по ступеням прыгать, мелками цветными дорожки нарисовать и лабиринты и бегать-бегать-бегать,но по ВАШИМ правилам-за мячом, за шариком воздушным и пр.
А то вы все ,,нельзя,, , она и не реагирует потому что много ,,нельзя,,,а альтернативы ,,можно,, нет.
С коляской ещё не удобнее бегать, чем с животом, так что организовывайте сейчас игры.

Тоже самое) Сыну 2 года ровно, убегает,не слушается ,шилопоп ещё тот. Это возраст у них такой. Я на 8 месяце беременности и бегаю за ним по пятам, не гулять же с ним нельзя. Одно радует, через полтора месяца рожу. Так что терпения нам,вечно беременные все равно не будем ходить...

У меня что старшая дочь в этом возрасте шилопопилась руку не давала убегала, а в магазине хоть стой хоть падай всё хватать везде бегать .К годам 3 спокойней стала себя вести .Что младшая(ей сейчас 1год 7мес.) Убегает ,руку не даёт на руки берёшь выгибается орёт самой надо идти .Так что автор просто подождите в этом возрасте большинство детей себя так ведёт . Конечно беременной тяжело на таком сроке .Но тут уже не чего не поделать малышка ведь не виновата в том что мама её догнать не успевает .А гулять вы правы надо ,она у вас мир познаёт а лето у нас короткое ,зимой или осенью так вольготно не побегать .

Аноним автор темы: дак и так получила она сегодня у меня по попе....

помогло?

Аноним ,
Придумать что-то,чтобы отдохнуть:
Из моих вариантов- пузыри, в разных форматах, дует сама, на кнопках,батарейках и тд.

• мороженого ( если уже даёте, я в этом возрасте давала обычный белый стаканчик). Села на лавку, палочку дала, пусть ковыряется. Пачка салфеток-потом вытереть- минут 10-15 можно отдохнуть.
  • недавно гуляли- дети какие-то притащили коробку мелкого хлама- всякие игрушки из киндеров, машинки- короче вся площадка зависла- перебирали сидели всё это долго. Как вариант купить много всякой хрени выносить на улицу.
    Понимаю бегать тяжело, но надо пережить)

Дочь за ручку ходила и боялась от мамы отойти, а сын, как у вас, автор, убегал всегда и везде. С папой по очереди за ним бегали лет до 4-х точно

Аноним ,
У меня подруга на 9 месяце, со дня на день ждут пополнение. Дочери, как и моему сыну, 1.11. Тоже сорванец, а не девочка. Подруга говорит "А что поделать? Приходится бегать!" Они еще в бассейн ходят, дочь крутит и так и сяк, поднимает, опускает, плавают вместе. На детских площадках бегает за ней. И лазиет тоже. В выходные на природу ездят. И не боится же из города уезжать, хотя ПДР позавчера была. И на машине за рулем ездит. Папа у них постоянно на работе, а когда не на работе, скорее ремонт в детской доделывает. Я ей говорю "Родишь так на ходу". Она недавно начала дочь на полдня в садик отдавать. Вот шутит "с утра отведу и в роддом побегу"
Так что, автор, крепитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы