Ребёнок 1,11 совершенно не слушается!!!

девачко,
Да я бы бегала за ней, не вопрос.... Реву от того что беременной надо бегать за ней..

Нормально, возраст такой. Вам, действительно, надо поискать в округе более-менее закрытую площадку, сквер, парк, станет легче.
У меня в этом их возрасте натуральный нервный срыв был, двойняшки без конца убегали в разные стороны. Только закрытыми территориями и спасались, как бы далеко не приходилось везти, это того стоило.

Аноним автор темы: Да я бы бегала за ней, не вопрос.... Реву от того что беременной надо бегать за ней..

да многие бегали, и я тоже бегала по жаре беременная за годовасом. ну что тут? если не можете физически бегать, делегируйте папе сие счастие. тут другого просто нет, либо вы сами воспитываете ребенка, либо папа будет воспитывать. чтобы ребенка сам воспитался, так не бывает, вернее бывает, но вас результат вряд ли устроит

Аноним автор темы: А что у вас с речью если не секрет? Моя тоже наверно только слов 10 говорит .

Тоже словарный запас слов 10, с года особого прогресса в речи нет, с рождения повышенное ВЧД было

Автор, вы серьезно это? Пришли на площадку с 2ух леткой и сели на скамейку?? Еще и отхватил ребенок
Совершенно нормальное поведение ребенка- узнавать все новое, узнавать мир, а не сидеть при маме, потому что ей тяжело.
Уж лучше правда не гуляете, чем такие нервы и себе и ни в чем не повинному ребенку .
Если что, у меня 2 года сыну. Хожу за ним везде, где ему интересно.

Аноним ,
Ну, либо совесть, либо нервы.
Моя в этом возрасте в группу неполного дня ходила, идеально. Забирала и развлеченную, и погулянную.

прочитала тему, если закрытые площадки автору не доступны, то только это на ум приходит

автор, моей почти 10 лет. Тоже не хрена не слушается

Автор, я вас очень хорошо понимаю. У меня вечно несется куда то ребенок, я гоняюсь за ним повсюду. За руку не ходит со мной ни за что. Но это проблема наших дворов и очень небезопасного пространства - везде машины, неогороженные площадки и т.п. Ребенку интересно везде, приходится каждый шаг контролировать.
Кто то пишет - как не удержать за руку двухлетку. Удержать то я удержу - но просто руку ему выверну, вот и все. Не ходит за руку никак, спасаясь коляской или на руках ношу (что в случае автора нереально). Гулять с ребенком, в моем случае, это капец полный.
Моему 2.5 - если иду куда то конкретно - только в коляске или только на машине. Гуляем возле дома, иначе мне его не дотащить будет.

Amore mio,
Живот большой , тяжело мне стоять над ней... Так то хожу по площадке с ней, за ней, но только стОит мне присесть, как дырка свись моей...

Amore mio: Совершенно нормальное поведение ребенка- узнавать все новое, узнавать мир, а не сидеть при маме, потому что ей тяжело.

вопрос то в другом...малыш никак не реагирует на маму, на голос, интонации ..не учится понимать слово "нельзя"

анонимчик: автор, моей почти 10 лет. Тоже не хрена не слушается

нет родительского авторитета видимо...всегда все "льзя" было...
как-то в автобусе ехала...бабуля с внуком...внук из гимназии видимо (форма была)...сидели впереди...в зеленом автобусе
что он только не делал...на бабулины замечания реакции ноль...вещи поснимал...под ноги кинул..(Жарко ему)...рюкзак
туда же...потом ноги закинул чуть не на стойку...
бабка в краске вся...люди смотрят...а она реально уже не в авторитете у ребенка...чуть не на ...ее посылает ...
Мне так хотелось его за ухо взять и заставить и вещи собрать и просто перед бабкой извиниться...
Ну думаю сейчас адвокаты детские налетят...нельзя же так сейчас с дитем...с чужим особенно
а ведь не зря говорят : воспитывать надо , когда поперек лавки лежит...потом уже поздно...

ДаТакая: прочитала тему, если закрытые площадки автору не доступны, то только это на ум приходит

да опротестует мигом такое ребенок такой как у автора. эту фигню наденет только тот ребенок, который и без нее прекрасно слушается

Vivienne W: В 1, 11? Вот бы вас вычислить и в опеку настучать. Прямо руки чешуться. Мрак. Хотя посмотрела. Полтос вам уже рядом. Пожалеть.

почему тут часто дискуссии переходят в оскорбление людей? надо уважать мнение оппонента...
полтос...пожалеть..бррр...

Выходов куча:

1. Брать с собой на прогулку помощников.
  2. Не гулять.
  3. Гулять не вам.
  4. Гулять на стадионе. Там пусть хоть убегается.
  5. Придумывать игры, чтобы она сейчас вами бегала,а не вы за ней.
    Пятое моё самое любимое)))))
    Ребенок очень маленький ещё, её заинтересовать проще некуда. Это гораздо проще,чем ,,нельзякать,, бесконечно.

EЖик: нет родительского авторитета видимо...всегда все "льзя" было...

о, гуру, видящий суть вещей! Вешать ярлыки, конечно, очень весело. Человек себе таким умным кажется. Ну а что: всё просто, ясно как день. Мимо только, но ведь это не важно, правда? Вы ведь уже всё про меня знаете

Аноним,
Ну не тихий.... Я и говорю она не слышит меня совершенно когда устремляется в побег.... А бежит она , для своих 1,11, очень и очень шустро

Она маленькая очень. Ждите когда подрастет.

Mozolk@,

1. Нет их.
  2. Не могу не гулять , жалко
  3. Тоже не получится, папа до поздна работает
  4. Как-то до него ещё добраться нужно
  5. Ей дай волю бежать, она и мимо меня пробежит , не то чтоб за мной))))

Автор, как с финансами? Можете выкроить пару тысяч в неделю? Если да, то ищите няню именно на прогулки, но с условием, что она будет не просто сидеть и наблюдать, а активно играть. Можно ходить всем вместе: вы на лавочке, няня скачет с ребенком.

Аноним автор темы: У меня совесть не позволит не гулять с ней))))

Ну и чего жалуемся?
Нормальный ребёнок

Автор, так может Вам действительно няню на прогулки нанять?!
Чтоб в Вашем положении не скакать..Договариваться с ней как нужно, на паоу часов в день. Хоть пару месяцев последних, Вам всё же легче будет

Моя тоже бегала, я рада была, не люблю сидеть на площадке. Много ходили, она впереди бежит, я за ней быстрым шагом. Все довольны.
С артритом мне не повезло, вот тогда тяжело было, я не успевала за ней. Вообще не слушалась. Прошло потом, сейчас только за ручку и песочницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы