Я плохая мама!!!

Аноним автор темы: он съел кусочек бумажки и ладно б простой таки нет:( от каши фрутто-няни.

Санавиацию вызывать, конечно, они уж сделают все, что нужно - ребенка на удаление бумажки изо рта отправят в Москву, а вас - в кандалы, на пытки и вечную каторгу на урановые рудники.
Узнаете, как ребенка бумажками кормить!

Я в шоке с Вас люди,я благодарю кто холодно умеет рассуждать.Да я кипешная ненормальная,как угодно. спросила совета

Мой полугодовалый сын вчера поел бумаги из книжки, думаю, даже проглотил пару кусочков. Ничо, веселый)
Автор, выдыхайте уже) ничего страшного не произошло

Автор, бумажка выйдет естественным образом, для ускорения процесса - предложите черносливовое пюре. Но на будущее, если ещё этого не сделали - уберите из доступа магнитики, батарейки маленькие и таблетки, вот на это у меня табу, лежит все высоко, ребенок не достанет.

PAlya: уберите из доступа магнитики, батарейки маленькие и таблетки,

Да. Ещё иголки, ножницы, ножи - тоже до этого ребёнок не должен дотянуться. И стеклянные вазочки всякие - чтоб не уронил и не разбил - стеклом может порезаться.

У нас ещё табу всегда было: кухня, где что-то готовится.
Правило: кошкам и детям в это время на кухню нельзя.
Обварить можно совершенно случайно.
И ещё специальные штуки у нас были приделаны на острые углы мебели.

Аноним автор темы: ребенок у меня первый,спросить не у кого.

ну в книгах черпайте инфу, детям от паники родоков ох как плохо.
пофиг на бумажку, ничо не будет.

А что с магнитами не так? Там внутри не к чему примагничиваться! Если конечно до этого другой магнит не проглопил!

Ну что вы все накинулись на автора. Первый ребенок, ей может лет 20.
Аноним ,
если спокойно играет то все норм.
У меня старшая дочь и книги еда и газеты, печенье грызла только так. Никогда не давилась.
Сейчас сын, от печенья давится, от книги если откусит давится. Один раз отковырял где-то кусочек скотча. Смотрю кашляет, задыхается, во рту ничего не видно. Еле нашла там этот кусочек.
Так что бывает.
Нормальная вы мать, просто успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы