Я плохая мама!!!

Это капец моему сыну год и месяц,и сегодня я за ним не до смотрела он съел кусочек бумажки и ладно б простой таки нет:( от каши фрутто-няни. Уголочек где-то достал... самостоятельно через рвоту вытащить не смогла и сейчас, что-то я волнуюсь.Ребенок покашлял,по плакал и сейчас снова играет а меня трясет.... Что можно сделать

Это бумага или фальга? Если бумага, то не страшно, рпзмокнет да и выка..ет ее.

Аноним автор темы: Что можно сделать

Успокоиться. Что там за бумажка особенная у каши?

Это шутка?
Моему года нет, постоянно то книги грызёт, то корм из собачьей миски тащит

Воды и булок дайте.

Мама, идите гулять :).
Выкакает он Вашу особенную бумажку.

Pearla,
Она как с пленочкой,а я прям напугалась.Теперь страшно ещё добавила себе седых волос...

Конечно ревел. Мама рвоту вызвала. Зачем?все выйдет само спокьйно через попу

Быза: Моему года нет, постоянно то книги грызёт,

моя тоже все книги изгрызла в этом возрасте

Аноним автор темы: Ребенок покашлял,по плакал

Зуб даю, что плакал от паники ненормальной мамаши.

Аноним ,
Сразу видно молодая мама первый ребёнок .Успокойтесь и не мучайте ребёнка видя как вы волнуетесь он то же начинает нервничать .Дети в этом возрасте и песок и дерево и бумагу вообщем всё пытаются попробовать .Вы какает не переживайте ,дайте ему больше воды чтоб скорее на выход и всё путём .Спокойствия и здоровья вам и вашему малышу.

Ториль-ор-Твайн,
А вы нормальный человек сразу в оскорбление :( ребенок у меня первый,спросить не у кого.Всем бы сохранить спокойствие когда такое

Сестра возила своего в девятку, когда песку ребенок нажрался. Я ржала как конь. Врачи тоже.
Автор, есть опасные предметы для проглатывания. Стекло, магниты. И есть неопасные. Ваша бумажка относится ко второй группе.

Аноним автор темы: Всем бы сохранить спокойствие когда такое

У меня есть ребенок и в такую панику я никогда не впадала, первым делом мозг надо включить, а эмоции отключить.

автор, придёт время, ребёнок ваш окурок в рот засунет или песок, на котором кошки в туалет ходили. Куча народа будут писать, что у них такого не было. А на самом деле было, только они в телефоне сидели в это время
Следите лучше за ребёнком, вот и всё. Смысла в надрыве нету

он у вас еще не то съест

Аноним ,
ну я сохранила, когда ребенок где-то раздобыл кусок полиэтилена и радостно затолкал в рот, потом вдохнула его, задыхаться начала и синеть. Вытащила да и все.
Потом уж ревела истерила.
А когда помощь ребенку нужна, надо наверное свое Кококо придержать.
(у меня первый ребенок если что)

Дальше-то хуже будет, падать начнет отовсюду) лазить везде, эдак вы и до школы поседеете

Аноним автор темы: А сразу в оскорбление

Да, на ю-маме любят ярлыки навешивать....
Не обращайте внимания на таких людей.

Младшая дочь ела все что найдет на земле. Особенно когда отдыхали и на пляже был мусор (окурки, фантики и пр) дочь все в рот бралп и ела, про камни молчу, сосала их, может и парочку проглотила, не знаю. Ничего, жива-здорова, ни в какие больницы не ездили и рвоту не вызывала.

Аноним автор темы: Что можно сделать

не обижайтесь, но вам к психиатру

я вообще поганая мать. У меня сын в полтора года бусину сожрал. В ухо затолкал другую бусину. За разорванные бусы семилетку старшую, отругала - тоже плохая мать. А в 4 года уже взрослый дурачина на улице нашел орех и засунул в нос. Успокойтесь, выдохните и гулять идите. Ну дети - они такие дети. А вообще понятно, конечно, страшно. Я до сих пор радуюсь, что когда сын подавился картошкой в 7 лет (вот такой он у меня вечный кошмар), рядом была дочь, а не я. Я бы впала в панику и ужас и наверное ничего толком не сообразила бы, а она бегом применила метод из какого-то американского фильма и спасла брата

Аноним автор темы: Всем бы сохранить спокойствие когда такое

Какое такое?
Он у вас еще не то сожрет, оближет и поднадкусит.
Ребенку горшок вовремя, вам глицинчик пропить.
пс Ребенок первый, сегодня вкушали песок, вчера попытались заморить червячка червячком, все (включая червяка) живы и здоровы.

Ерунда- этож бумага. Если без фольги- не страшно, выйдет само.

У меня один раз порошок стиральный лизнул, но он постоянно блевал, если ему не нравился вкус чего либо, с порошка пробовался и норм, больше не трогал. )))) Кошачий корм порывался поесть много раз, а уж книжки картонные все обмусоливать по уголкам. Все дети в рот все тянут, бумага это не так уж и страшно, прокакается

Мой ребенок есть пластилин, краски, сгрызает карандаши и фломастеры. Лежала уже с ней в больнице в травме, только что порезала ногу в двух местах.
Вот я по сравнению с Вами мать-убийца. Так и живу с этой мыслью. Бдю за ней целыми днями, но успевает она все равно сделать что не надобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы