Какой подарок выбрать для дочки (1 годик)?

аноним,
Я не думаю о дорогом подарке Могу выбрать несколько дешевых, могу один дорогой! Мне важно ребёнка этим заинтересовать !

Astrum*: Толокар

Зачем?

Кокосовая вишня ,
Не надо нервничать. Любой подарок в год, два ,три интересует ровно первые 15 минут

Дьяволенок,
Да меня удивляют просто некоторые реплики

Кокосовая вишня ,
Ну вы знали, где спрашивать. Купите куклу и коляску
Обычно маленькие девочки такое любят, быть как мама.

Кокосовая вишня ,
А меня удивляет, когда мама не знает, что интересно ребёнку

С первым ребёнком усера... старались игрушки покупали. А дети в 1 год радуются простым вещам.
Купите устройство, которое мыльные пузыри выпускает и будет ребёнку радость.

аноним: А меня удивляет, когда мама не знает, что интересно ребёнку

В год? Вы серьезно? Мой ребенок по истечении 6 лет после года неуважительно смотрит на палатку.
В год она хреначила по ксилофону. И таскала поющую Машку и ей нафиг больше ничего не надо было.

да купите просто игрушку. ощущение, что вам надо непременно 10т выложить. зачем? чаще дорогие игрушки без дела лежат. потом увидите, что ребенок проявил к чему-то интерес и купите. вне дня рождения.
ребенок не увидит разницы между просто новой игрушкой и подарком

Дьяволенок,
Не поняла смысл ваших прыгающих глаз, я что-то написала про палатку? Вы ведь знали, что ребёнок таскает куклу и уважает ксилофон ? А автор впаривается, чем бы удивить-удивить годоваса. Да хоть чем, игрушкой по возрасту.

аноним: Вы ведь знали, что ребёнок таскает куклу и уважает ксилофон

Нет . Куклу чисто случайно купили, ксилофон подарили. У нас 4 ведра ненужных игрушек, которые интересовали ровно 15 минут

Банкирша,
Я это понимаю прекрасно. И подарок покупаю не от себя, а на подаренные деньги. Хочу купить что-то интересное. А все подумали, что я хочу одарить ребёнка, который этого и не поймёт даже.

аноним,
Да, я не знаю ! Вижу, что есть к чему-либо интерес. Но наверняка существует масса вещей , о которых я даже не догадываюсь, что-то более выдающееся!

Кокосовая вишня автор темы: И подарок покупаю не от себя, а на подаренные деньги.

дак купите чуть позже. когда поймете. к чему у ребенка интерес. а по советам на форуме вы рискуете сильно ошибиться. дети разные все.

Кокосовая вишня автор темы: Но наверняка существует масса вещей , о которых я даже не догадываюсь, что-то более выдающееся!

сходите в большой магазин игрушек. там даже часто по возрасту стоит все.
я с дочерью ходила выбирать. выбрала каталку. долго с ней ходила. еще на год машину дарили, на которую садишься и ногами едешь. долго ездила. прыгунов любила. а кому-то не нравятся

На год дарили с подаренных денег Лего дупло, получилось несколько хороших наборов. Играет до сих пор, наряду со взрослыми наборами

Дьяволенок,
Как ни странно, на толокаре катаются. Сын в год уже бегал. Первое время катали взрослые, но вскоре он лихо отталкивался ногами самостоятельно. И только к 9 годам я смогла довести до сведения ребёнка, что на его параметры эта машинка не рассчитана.

Astrum*,
Может лучше беговел?

Дьяволенок,
Беговел тяжелее толокара. Далеко не каждый годовалый управится. Ещё рост надо учитывать.

Кокосовая вишня ,

Кокосовая вишня автор темы: Но наверняка существует масса вещей , о которых я даже не догадываюсь, что-то более выдающееся! Автор! За последние несколько тысячелетий в конструкции ребенка никаких изменений не произошло, поэтому если вы купите ему самый обычный мячик и кубики за 300 рублей, ребенок будет рад. ИМХО, все, что сверх- понты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы