Какой подарок выбрать для дочки (1 годик)?

Хотим выбрать подарок на день рождения своему ребёнку. Что актуально или наиболее интересно в ближайшем будущем для малышки?
Рассматриваем:

1. Игровая палатка с туннелем
  2. Батут
  3. Игровой домик-палатка с развивающими элементами
  4. Пластмассовая горка
    Может, есть ещё какие-то варианты, о которых я не знаю, предложите , пожалуйста! Бюджет около 10 тыс.

Мы на годик покупали игровую палатку, актуальна до сих пор, с удовольствием играет в домик)

Я за домик или палатку. Горку и батут рановато, подождут до следующего года)

А с мужем, родителями посоветоваться не можете? Подарок ребенку выбрать не могут, пипец. Откуда мы знаем, может ваш испугается палатки с трубой или батута. Мои например боялись по трубе ползать, воздушных шариков когда рядом с ними были, электромобиля в 4 года испугались, что толку у форума спрашивать.

Палатка будет надолоо, даже в 5 играем до сих пор. Батут рановато. А домик с сортером, по моему уже переросли

Толокар.

У Вас детская квадратов 40?
Палатка с туннелем занимают много места.
На батуте дочь отказывалась прыгать до 4-х лет, ей не нравилась неустойчивая поверхность.
Около горки надо стоять рядом, пока ребёнок маленький. Вы её прятать будете?
Или Вы на дачу покупать собрались? Тогда имейте ввиду, что при ветре шарики из палатки сдувает, да и саму палатку тоже.

Astrum*: Палатка с туннелем занимают много места.

но быстро складывается и компактно ставится за шкаф)

У нас две палатки и туннель...очень долго играл в ней

Дома места много+сад. Насчёт пространства вообще не переживаю, нашла ещё вот что.

можно и такие домики, у нас любит на площадках в домики заходить.
На год дарили палатку с тоннелем - не очень интерисует, толокары, вроде катается с 1.6 начал. Горка с 1.9 пошла в путь, играет, катается, она небольшая, так что он сам залазит на нее. На два года думаем дарить батут
Еще большой грузовик можно, на котором можно кататься

ОМГ! Без форума уже подарок не могут ребёнку своему же выбрать. Понимаю, когда создают темы о подарке для ребёнка друзей/родственников.

Аноним,
Тема хваст.

Аноним,
Какой хваст, о чем вы?! У меня первый ребёнок, и я не знаю, что ее может заинтересовать! Вот и прошу накидать вариантов.

Аноним,
Когда не знают, что подарить друзьям/родственникам, у них же и спрашивают! А мне у кого спросить? У ребёнка?

ребенку год. вы еще авто купите. реально как корову подарок выбираете. я вас уверяю ребенок не отразит вашего подарка. ему шарик подари он рад будет в годик то. все что вы смотрите на возраст постарше. сейчас будет просто лежать стоять невостребованным.

Мы покупали палатку с тоннелем, но самым лучшим подарком оказалась музыкальная книжка, наш подарок она заценила только годам к трем-четырём.

Музыкальный столик мы дарили. Дочери очень нравился. А вот палатка (покупалась не на ДР) только год ее интересовала, потом убрали по причине невостребованности. Для улицы брали качели -качалки - это любила. И горка бы пошла на ура с года примерно.

палатка, но без тунеля или его можно убрать пока, т.к. многие дети в таком возрасте боятся ползти по тунелю, а в палатке сидят играют с удовольствием.
Батут и горка рано.

мы подобную хрень дарили на год. любимая игрушка. там бабочка была и крыльями махала, в палатку ребенок не пошел

я за горку, мы такой пользовались летом на даче, в перевозке легкая удобная, зимой дома. Лет в 7 наверно перестали кататься , но мы и мелковатые сами по себе.

Кокосовая вишня ,
У меня первый ребёнок и я не знаю, что его может заинтересовать

Вы троллите что ли?

Домик - отличный вариант, если помещение позволяет.
Ещё столик музыкальный интересно, бизиборд какой-нибудь.

Кокосовая вишня автор темы: У меня первый ребёнок, и я не знаю, что ее может заинтересовать! Вот и прошу накидать вариантов.

Автор, игрушки для ребёнка, особенно первые, это игрушки для родителей. Так что покупайте то, что вам нравится в пределах своих фин.возможностей.

Кокосовая вишня автор темы: я не знаю, что ее может заинтересовать

в этом возрасте ребенку интересна только мама. Если вы готовы на батуте с ней скакать, берите батут!
Если ваш зад пролезет на горку , берите горку. Если вы готовы книжку с яркими картинками читать -покупайте книжку! Ребенок будет рад всему, что можно делать вместе с мамой и ему вааааще пофиг сколько это стоит

В год ребёнка интересовало все звучащее, гремящее, катающееся. Просто игрушку или игровой центр подарить. Мы дочке ещё первые сережки купили у уши прокололи. Но, оглядываясь назад, рано. Палатки, домики, батуты для нас типа мебели, к др не приурачиваем. У вас комплекс чтоли, если не сделать дорогой подарок -плохие родители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы