Чем не вкусным помазать грудь при отлучении от ГВ?

...(с),
а если днем истерика по тому же поводу?, вчера например давала вечером (попробовала с алоэ) и на ночь, но она если полностью не уснула, грудь забраю - истерика сразу, ну я поняла, что надо видимо поначалу совсем уже в дремоте забирать, не уверена что будет толк. Общее нервное состояние, что не даю по требованию

nata42,
Она на улице просит? Будет тепло(дай бог!) - больше гуляйте, я свою от постоянного сосания дома днём только так могла отвлечь, но для моей после 10 месяцев грудь на улице была табу.

nata42,
Успокоительное попейте. Сами. И отвлекать, развлекать, гулять... бесконечно.

kvetek,
нет дома, вечером просит, даже если играем-развлекаем, один раз вытребовает. Ночью бесконечно, утром. Все что связано со сном, когда просыпается после дневного сна "моя мама - моя мама" это означает что грудь ей надо, переключаю, но все равно всегда рев сначала. В выходные, когда вместе все время, часто простит. На улице никогда, даже еду не просит только, когда совсем оголодала

...(с),
Ой каждую неделю так нервы трепать и себе м ребёнку, мне кажется это хуже, это растягивание

Аноним автор темы: Ой каждую неделю так нервы трепать и себе м ребёнку, мне кажется это хуже, это растягивание

:) в том-то и дело, что все проходит без единой слезинки...

Аноним автор темы: А если не спит ни с кем другим и даже мысль и упоминание, о том что будет спать с папой вызывает истерику?

А почему ребенок не спит в своей кровати?

ничем грудь не мазала. к 1,11 постепенно свела кормления на нет, говоря, что у мамы болят сиси. ну, хныкала она пару ночей, обижалась. потерпеть можно, истерик не было, с голоду никто не умер

nata42: ребенок сам откажется

Неделю назад убрали кормление на дневной сон. Просто сама не стала просить и все, до сих пор поверить не могу) Но я перед этим около месяца проговаривала, что титю сосут только лялечки совсем, баба не сосет титю, деда тоже и т.д. и один раз меня не было дома и папа ее уложил на ручках. Всё, дальше процесс пошел: на след день укладывала уже я, даже не надеялась, что утрясется, а она особо и не просила. Немного ее поносила на руках под песенку, потом уложила в кроватку, гладила по спинке, пела и она уснула) потом говорили ей, что она САМА спала в своей кроватке, она очень довольна была)) через 10 дней 2 года будет, ни разу не спала в своей кроватке, а тут вот)
Осталось ночь теперь убрать, но я не тороплюсь, закрепим это сначала)

Еmpress,
Я сейчас убираю дневные и ночные, идёт очень тяжело. Похоже это связано с тем, что испортили ей вкус. С нами (часто с бабушкой, та сладкоешька сама) дочь не ест простую еду типо каш и супа, только вкусняшки и фрукты. Хотя в садике говорят, что нормально ест. Вообщем маемся сейчас. Столовую ложку супа или каши это предел. Сегодня сьела логику вареной картошки, немного хлеба, вечером 2 ложки каши. Буду тоже внушать, что титя для лялек, но ей как то это не помогает, тут эмоционально, гормональное похоже. Ещё алоэ мазала вообще пофиг, один раз из трёх сказала горкой и все, вся реакция)

nata42: Я сейчас убираю дневные и ночные, идёт очень тяжело. Похоже это связано с тем, что испортили ей вкус.

А не торопиться не пробовали? Насытить день впечатлениями, кормить в неожиданных местах...

nata42: Буду тоже внушать, что титя для лялек, но ей как то это не помогает, тут эмоционально, гормональное похоже.

Естественно, это ребенок, на логические доводы ей наплевать...

Масло "Винилин". Нам помогло. Отвратительное на вкус, но безопасное. Его от горла нам назначал врач, не пошло.

Титя ушла к ляльке, намазать алое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы