Чем не вкусным помазать грудь при отлучении от ГВ?

Собралась отлучать таким способом.
Чем безопасным (!), но не вкусным помазать грудь, и чтоб это не стерлось ночью, когда ребёнок в полудреме требует «титиииии»? От зелёнки наверно рот окрасится?

Окрасится
Но зелёнка и алое самое классное средство

Зелёный цвет показывает что сися болеет
Алое даёт горький вкус

А что бы ночью не присосался - лейкопластырь на бумажной основе

Elaychik,
Лейкопластырь не прокатывает, потому что понимает, что под ним грудь, и пытается отклеить, если не получается психует и рыдает. Поэтому и хочу что-то не вкусное попробовать

у меня подруга горчицей махом отучила. Правда первый раз когда попробовал горькую сисю, сразу выплюнул ее, скорчил рожицу и закатил скандал. Больше к ней боялся прикасаться.

Так его на не вкусную грудь в зелёнке и алое клеить надо

Тонкий слой горчицы.

А алоэ как, отломить листочек и помазать соком? Он не вредный? Надо ещё алоэ где-то раздобыть

Daniila.kom,
Ого, даже не думала про клей! А чем этот елей отклеить, чтоб сцедить до облегчения, потому что молока приходит прилично, застоев боюсь

Аноним,
Мой лимоны любит, жуёт и не морщится, даже наверно обрадуется, что теперь титя со вкусом лимона

Автор и все советчики вы нормальные?
Двоих детей отучала от груди, изначально сводила до минимума на, оставила только ночь. На 1-2 раза. И ночью потом подсовывали бутылку с кефиром-водой-компотом. Зачем чем то что то сказать клеить?

Сися-пися
Тётки, вы в своем уме? Ребенку общения с матерью необходимо, нуждается он в груди, что вы издеваетесь то?

Нормальный здоровый ребенок сам от груди отлипнет, когда придет время - у кого-то в год, у кого-то в 3, никто в армию с титькой не ушел еще

Аноним ,
А просто не давать не вариант? Пусть ребёнок спит с тем, кто его не кормит грудью и проблем не будет.

Девы, вопрос не в том, когда отучать, а в том как. Настал момент, что мне в тягость, особенно ночные

стайка,
А если не спит ни с кем другим и даже мысль и упоминание, о том что будет спать с папой вызывает истерику?

В годик стал кусать грудь,даже ночью ! Боялась кормить! Пару ночей не давала грудь просыпался, плакал, от бутылочки с водой отказывался, качала на ручках! За то через два дня проспал всю ночь , про меня и не вспомнил!Так и отучились!

Дали грудь на минуту, потом забрали. Время сокращаете. Усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы