Как решиться на няню?

Только если камера есть
Некоторые бьют, душат и кормят через силу((
Таких случаев много

Не можете решиться - значит, ещё не припёрло. Ждите, когда припрет))

Аноним автор темы: Не хочу, чтобы болел.

Ну все ровно иммунитет формировать надо уже. В школу развития тоже не ходите? С детьми во дворе тоже не играет? По сути вокруг нас везде опасность ни только в детском саду. Вирусы вокруг нас летают дома, на улице, в подъезде, в лифте,в магазине и.т.д...
Дак вы всю жизнь теперь до 21г. ребенкиных не будете хотеть что-бы он болел, меньше опеки больше толку от ребёнка. Парниковые дети чаще болеют...

аноним,
В хороших - это в каких? Сейчас занимаюсь в ВИ дворце спорта, рассматриваю ещё аверс фит и фреш фитнес. Далеко мотаться не хочу

Lakrima,
Судя по остальным сообщениям, вам повезло) Чаще встречается, все-таки, негативный опыт. А в каком районе ваша няня и работает ли она ещё?

Анонимно,
В школу развития ещё не ходит. Во дворе гуляет, с детьми общается на улице. Бережного бог бережёт, как говорится)

StiX,

Аноним автор темы: Судя по остальным сообщениям, вам повезло) Чаще встречается, все-таки, негативный опыт.

Повезло, да. Няня была не профессиональная няня, а мама троих детей (уже достаточно взрослых). Детей любит, с удовольствием сидела с нашей дочкой.

Аноним автор темы: А в каком районе ваша няня и работает ли она ещё?

Не работает, за город переезжают жить.

Аноним автор темы: В школу развития ещё не ходит.

В школах развития часто есть группы "три часа без мамы" с 2-х лет. У меня ребёнок в перерыв между садиками ходил в такую группу, очень удобно, три раза в неделю на 3 часа. Группы маленькие, никаких болезней.

Я тоже не могу решиться и не решусь, наверное, уже) занимаюсь дома пока спит. И в воскресенье хожу в фитнес клуб, подгадываю под сон. Работать, конечно же, не получается, но по- мелочи консультирую и подсказываю. Но мне повезло- сын днём спит стабильно 2,5-3 часа. Тренировка у меня час, остальное время могу и поработать спокойно. Я сама спокойно заниматься не смогу, переживать буду. Слишком много негативных примеров у знакомых, хотя и позитивных тоже хватает)

У меня 3 няни было, все хорошие, первая - агентство, вторая и третья - рекомендации. Смотрю на человека, интуиция подскажет, потом - соседи, дети старшие, поведение ребенка. В общем, я - за няню, потом, начитавшись, соседнюю тему про пенсию, сама в няни пойду).

Странно читать, как люди не доверяют няням, но при этом готовы доверить ребенка таким же теткам в центрах развития:) можно подумать, там не могут ударить, не уследить, и бог знает что еще сделать.

Lakrima: развития часто есть группы "три часа без мамы" с 2-х лет.

Lakrima: . У меня ребёнок в перерыв между садиками ходил в такую группу, очень удобно,

Lakrima: три раза в неделю на 3 часа.

Я уже предлагала автору такой вариант, но автор до 21г будет свою лялю беречь, как она сказала:

Аноним автор темы: Бережного бог бережёт

Анонимно: Я уже предлагала автору такой вариант, но автор до 21г будет свою лялю беречь, как она сказала:
Аноним автор темы:Бережного бог бережёт

Из вариантов няня/частный садик/школа развития - школа развития (нормальная, не в подвале) мне видится самым безопасным вариантом.

Анонимно,
Вот вы смеётесь, а я буду беречь. У меня запасных детей нет)

мама,
Аноним,
Лучше Мама 20 часов в день, но довольная и отдохнувшая, которая рада ребёнку, чем загнанная Лошадь на грани нервного срыва, без спорта, парикмахера и свободного времени

У меня и у подруг опыт с нянями хороший.

Lakrima: Из вариантов няня/частный садик/школа развития -

Lakrima: мне видится самым безопасным вариантом.

Автор же написала это варианты не для её ребёнка, автор везде и кругом видит одну опасность для ребёнка.

Хитрый еж: Лучше Мама

Хитрый еж: но довольная и отдохнувшая,

Хитрый еж: чем загнанная Лошадь на грани нервного срыва, без спорта, парикмахера и свободного времени

Действительно, а как же наши мамы и бабушки то жили???

холодное лето: Камеры поставить

Голубая даль: Совет один! ТОЛЬКО КАМЕРЫ. Р

мама: Вы не представляете, какая ошибка -отдавать детей чужой тетеньке. если найдете человека, которая станет частью Вашего мира( семьи, дома)-тогда другой вопрос. Дети растут быстро. Очень быстро. Сейчас Вы нужны им. А наступит время, когда детям хорошо будет без вас. Так стоит ли сейчас передавать эстафету чужому человеку, которому нужна просто зарплата, за отработанные часы?

+++

Я так и не решилась. Пока приходилось работать-отдала в частник, но между работой забегала-там из раздевалки специальное окно, в него можно посмотреть, что и как в группе, а с другой стороны затонировано, чтобы дети не кипяшили при виде мам. Первую неделю очень часто заглядывала. Убедилась, что все хорошо, что с детьми там бережно обращаются, занятия интересные идут. Потом бывало уже просто из желания на ребёнка посмотреть заходила. Но у меня садик в соседнем доме и работа недалеко от дома и дома. Сейчас работа временно закончилась и ребёнка забрала, хоть и все утраивало.
Но. У меня четыре пары знакомых, из них только у одной один раз был отрицательный опыт, остальные умудрились с первого раза хорошего человека найти. В первую очередь доверяли реакции самого ребёнка на человека. Ещё у одних до сих пор стоят камеры, хоть и все устраивает, говорят, на всякий случай. У них redmont вроде сразу со стримом в сеть, то есть они как я поняла в любой момент могут через сервер посмотреть, что там происходит.

Анонимно,
Уставали)

У меня старший школьник и мелкие погодки, решили с мужем сразу - будет няня в помощь мне, бабушек нет потому что... Искала-искала, ну никак не получилось, сама в итоге до 3 лет с ними досидела, с 2 лет школы развития, танцы, гулянки, рисование. Хотелось фитнеса безусловно, и бассейна, но пришлось подождать, не умерла, теперь ходим вместе))) Если горит прямо, не жить не быть надо в бассейн, то берите, кто понравится и вперед, к чему сомнения

Не стала бы в этой ситуации брать няню. Я отдала свою в группу кратковременного пребывания 3-4ч без меня. Старшая тоже так ходила, занимаются, не гуляют, общаются. Больных туда не водят, т.к. Мамы дома. Я не люблю чужих в доме, ладно, если работать надо и выбора нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы