Опять мимо горшка. Задолбало. Что делать?

Ну вот как приучить писать только в горшок? Полтора месяца назад начали приучаться. Сейчас год и 11 мес. Бывает, что сам помнит и идет. А сегодня описал все трусы и еще на кровать мою ((( блин, ну правда, задолбало. Че делать уже не знаю. Сначала ему было интересно как что-то новое, а сейчас пофиг. Могу напоминать- напоминать, уговаривать, а он мотает головой, а через 10 минут в штаны.
Принудительно тоже на горшок, как правило, не садится. Упирается и выгибается.
Какает в штаны только.

предложите унитаз

АноНим автор темы: Че делать уже не знаю.

Памперс надеть и не мучаться.

Рано
Не дорос
1,5 месяца не срок для приучения тем более у мальчиков
Ну или неврология, лечите

У меня дочь такого же возраста - пока подгузники 100% времени. На горшок иногда садится просто так и тут же встаёт. Пройдёт время и будет ходить на горшок как надо. Жду.

анОним: предложите унитаз

Есть такая мысль. Попробую

Лилит_Es: Памперс надеть и не мучаться

Плюс 10000. Сбережете нервы себе и ребенку. До 2,5 лет вообще не париться

У нас такая же ситуация, возраст такой же. На горшок приучаем с годика, толку нет.

Лилит_Es: Памперс

Так сначала же ходил, прогресс был

аноним: 1,5 месяца не срок для приучения тем более у мальчиков
Ну или неврология, лечите

Ну а сколько???
И что это может быть за неврология? Мне кажется, что ему просто стало это неинтересно, не наказывают, штаны переодевают, какой стимул?

Трусики - подгузники и не париться.1.11 какой горшок без промахов

Моей дочери 2,6. На горшок начала ходить месяц назад только. Сначала вообще без промахов, а теперь бывает не доходит. Я тоже долго старалась приучать разными методами, психовала, но ничего не действовало, когда сама дозрела, тогда пошла.

K@priz@: На горшок приучаем с годика, толку нет.

Если бы ребенок умел в год говорить и материться он наверное бы выдал " на горшок рано!"

АноНим автор темы: неинтересно, не наказывают, штаны переодевают, какой стимул?

Должен быть не стимул а понимание что хочу в туалет - иду на горшок.обьяснять, показывать на себе, на куклах, мальчика сразу можно стоя учить писать.папу подключить
Предложить унитаз, хвалить если сделал все хорошо.ну и не париться.

K@priz@: нас такая же ситуация, возраст такой же. На горшок приучаем с годика, толку нет.

Спасибо, как-то успокоили.
Может ,и правда, рано?
Но ведь есть те, кто ходит рано и не мимо.
Вот в саду все строем идут, дети привыкают

аноним: Должен быть не стимул а понимание что хочу в туалет - иду на горшок.обьяснять, показывать на себе, на куклах, мальчика сразу можно стоя учить писать.папу подключить

аноним: Должен быть не стимул а понимание что хочу в туалет - иду на горшок.обьяснять, показывать на себе, на куклах, мальчика сразу можно стоя учить писать.папу подключить

Все это было и есть, кроме стоя.
Видимо, надо повторять курс с мишкой

АноНим ,
Нет, не рано, это индивидуально. У меня старший ребенок в горшок стала ходить с 1.7 лет, очень быстро усвоила, а эта мадам не желает, скоро в ясли, ходит в подгузниках.

Почитайте , очень хорошо написано.

K@priz@,
У меня толе старший ребёнок с 1.10 без промахов а младшего только в 2 начали приучать и сейчас в 2,4 -50/50

АноНим автор темы: Так сначала же ходил, прогресс был

Ну и что? Наденьте памперсы-трусики, предложите, как взрослый на унитаз, например, накладки, ступеньки. Как игра. Мой сын на горшок практически и не ходил, предпочёл туалет нормальный. Не тюкала, до последнего ходил в подгузах.

2.6, ходит на унитаз, терпит, но сам не просится, ходит в трусиках-подгузниках, не хочу весь дом обоссанный

Всё индивидуально, успокойтесь и не тираньте ребенка. Старшая в 1,5 года ходила на горшок, с 2х спала без подгуза. младшая только после 2,5 лет на горшок и ночью спала в подгузах до 3,5 лет. Мне по фиг кто и что там считает. Деньги на подгузы есть, нервы наши всяко дороже.

Оденьте памперс и отстаньте от ребёнка на месяц- полтора. Потом опять с горшком попробуйте. Должно быть нормально. У меня дочь в 2 года и две недели осознала что такое горшок, ну и пошло дело.))) до этого пробовали- никак. Ну мы и не мучили.

АноНим автор темы: Может ,и правда, рано?

а вы вообще ничего не читали на эту тему что ли?

Хоть и не являюсь сторонницей подгузников, но сейчас бы торопиться не стала. Вдруг лето начнётся? В жаркую погоду ребёнок сам не захочет надевать подгузник.

Моей 2,8 ходит писать на горшок, какать ни в какую туда не хочет. Вот как ей объяснить, что говорить , как приучать какать на горшок. И ведь лет до 2, 5 я ещё допускала, что она не понимает, что хочет по - большому, но сейчас я чётко знаю, что она все понимает. Скажите как обьяснить ребёнку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы