Стафилококк и последствия

Margenal ,
Какая связь стафило и глютен? По глютен все просто: рожь ячмень пшеница исключаются. Лучить тут нечего, только диета. Что-то вы панику разводите на ровном месте.

Margenal ,
А что мононуклеоз тянется годами? Вы что-то путаете людей и сами запутались.

Аноним: А что мононуклеоз тянется годами? Да, то в активной фазе, то не в активной. Заразен носитель ВЭБ всегда.

Margenal ,
Голову лечить попробуйте, свою.

Аноним,
Я рада, что у вашего дитя, нормализовалось без последствий. И вы радуйтесь, только других не обижайте, и не закатывайте глаза

Аноним,
А что нет,. Как понять тянется, он на всю жизнь остаётся и его глушат при обострении

Аноним,
Вы не грамотная что ли. Откройте мед энциклопедию , для общего понимания

Мастерс,
Все верно!

Аноним,
Очень жаль, что вы такой человек, надо быть лучше и добрее.

Посторонним В.: Бактерии пьем постоянно, заказываю на айхерб.

Напишите пожалуйста или скиньте ссылки, какие вы бактерии пьёте? очень нужно) можно в ЛС

И мне, пожалуйста, про бактерии с айхерб
По теме - у нас тоже стафилаккок, ещё и клебсиелла (( В анализе было расписано что антагонист такие то препараты лакто и бифидо(списком прям шли). Устойчив к таким то бактериофагам, чувствителен к таким то бактериофагам. Устойчив к таким то антибиотикам, чувствителен к таким то. Я думаю у всех это индивидуально.

Мари муррр,
А вашему малышу сколько?

Anuta♥: Напишите пожалуйста или скиньте ссылки, какие вы бактерии пьёте?

Мари муррр: мне, пожалуйста, про бактерии с айхерб

Пили такие
Сейчас такие

Посторонним В.,
Спасибо большое! А эффект на ваш взгляд есть от этих бактерий?)

Anuta♥: эффект на ваш взгляд есть от этих бактерий?)

Точно есть ) не вау, конечно, но такого и не жду )) Все в комплексе работает, диета и пробиотики. Не маловажен питьевой режим. У сына сильно сохла кожа на ножках, сейчас очень редко используем топикрем, нормальная кожа и блямбы прошли. Стул нормализовался сразу, как глютен убрали.

Посторонним В.,
А вы только глютен исключили, молочку вы едите, овощи?

Margenal автор темы: А вы только глютен исключили, молочку вы едите, овощи?

Я выше писала, что мы едим. Молочка сразу не пошла, как гв отменили в полтора года. Оставались проблемы со стулом и высыпаниями на ножках, после отмены глютена все нормализовалось.
Вы нас сильно с собой не сравнивайте, причины могут быть абсолютно разные, надо искать. У сына ещё был загиб желчного, поправил Хамов. Все происходило приблизительно в одно время( диета, пробиотики, Хамов), поэтому нельзя сказать наверняка, что именно дало результат. Но мое мнение, что здесь все вместе работает. На фоне пробиотиков и раньше были видимые улучшения, Туринцева их курсами прописывала после лечения и меняла несколько раз.

Посторонним В.: нас сильно с собой не сравнивайте

Это да, но всё равно спасибо большое за развернутый ответ. Пригодятся ваши советы

БабуМа: . Бактериофаги помогли. Неожиданно.

++++++
В 6месяцев вылечили бактериофагами двумя. Клепсиелу стафилококк и ещё какую-то хрень не помню. В больнице лежали 3 раза лечили антибиотиками. Не могли вылечить!!!

Аноним,
Антибиотики тоже не помогают, а мы не разу не пили их, я и хочу попробовать ими. Вообщем у каждого индивидуально все.

Margenal автор темы: Антибиотики тоже не помогают

Антибиотики дают кратковременный эффект потом зараза снова берет свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы