Стафилококк и последствия

Murza,
Что за центр?

Margenal ,
спасибо-спрошу у врача

Margenal автор темы: Что за центр?

да это у нас, в Питере. Детский диагностический центр.

Я спустя 25 лет узнала как на мне стафилококк отразился. Выписали меня маленькую из роддома, а роддом закрыли на карантин из-за стафилококка. На ладошке надулся огромный водянистый пузырь, величиной с саму ладошку. Ставили мне уколы, потом пузырь лопнул все прошло, лечить перестали. спустя 21 год вышла замуж, захотели деток, а не дано оказалось, вся правая сторона женских органов в спайках и недееспособна оказалась. Слава Богу слева все в порядке было, а могло бы быть все намного страшнее....лечите. Деток родили все таки, после определенного лечения.

noname: Я спустя 25 лет узнала как на мне стафилококк отразился.

Как именно вы узнали что спайки из за стафилококка?

Что только не пишут, и ведь верят в это

noname,
Как лечить, если врачи отмахиваются, тётке в Испанию уже написала, пусть узнает как у них к этому относятся и какие препараты есть. У нас тоже были под ноготочками пузырьки с какой то жидкостью , потом прошли. А последствия все на лицо, аллергия а продукты, как родила так реветь не перестаю, усталость такая просто слов нет. В СССР почему то не считалось это нормой. А сейчас патогенная флора , такая чушь, столько противоречий

Бегущая_Нати,
А вы врач? Может вы подскажите как быть

Может нетрадиционную медицину попробовать? Брт, например?
Ну если руки опускаются, почему нет?

Margenal автор темы: Нам 2годика 3 месяца, приехали с роддома, на четвертый день плач, ножки подгибает, стул зеленоватый, маленькие прыщики у губ, тут же сдали анализы и вуаля стафилококк золотистый,

Это шутка такая?! Мы в мухосране ребенку до 5 мес, вылечили от золотистого, а вам до сих пор в таком большом городе не могу помочь?!&$#@

Аноним,
У меня двоюродная сестра, тоже вылечили до полугода, вылечили и не вспоминаю. У другой знакомой только к трем годам прошло. В чем бред?

Аноним1,
Уже обратились за такой помощью, я не сижу сложа ручки, только такая медицина не на раз лечит, а долго с терпением. Кто его знает почему так происходит, одни вылечивают за курс, а кто мается дольше. У меня старшему сыну уже 17 лет, и у меня есть опыт с лечением , ребёнок очень часто болел простудными, причем с высоченный температурой, по 4 недели, согласитесь это не нормально, что на это говорила педиатр? А ни хера не говорила, антибиотиками пичкала, пока я сама не начала копаться и представьте нашла, нашла и пришла к ней и ткнула, она просто молчала сидела, оказывается у него мононуклеоз был, а это простите вирус герпетический и антибиотиками он не лечится. После этого мы справились с заболеванием быстро т.к. лечение корректным стало, а сколько антибиотиков съедено было до этого про ужас , . Вот вам и город вот вам НЕ мухосранск , в таких больших городах в основном всем на друг друга насрать. А врачи видимо вообще совесть потеряли и я бы могла ещё кучу всего привести в пример , если начну писать, это уже целая книга получится

Margenal ,
Моему ребёнку 3 года и я уже поняла, что на врачей надеяться и слепо доверять не стоит. Как ты печально это не звучало. Это только наши дети и наша ответственность.
Вы молодец! Думаю, что у вас все получится.
Рассматрите альтернативное лечение. Пересмотрите свое отношение к ситуации - дети до 12 лет пропускают психосоматику мамы через себя.
Попробуйте пробиотики с айхерб.

Margenal автор темы: долго с терпением

Вашего терпения хватит точно. Здоровья!

Нам Туринцева помогла, не стафилококк, правда, но это не важно, она хороший инфекционист. Гастроэнтеролог хороший Максимова в УГМК, там же все анализы сдаём.
Бактерии пьем постоянно, заказываю на айхерб. Молоко исключили полностью, никаких гидролизатов или козьего. Все только на кукурузной или гречневой муке, рис тоже не идет, а вот с овсянкой порядок. Индейка, кролик все овощи, фрукты. При соблюдении диеты все в норме.
В Инстаграме подписана на таких же мам аллергиков, много интересных рецептов выкладывают без глютене, молока и яиц.

Посторонним В.,
О Туринцевой слышала, спасибо обязательно обращусь. В Инстаграмме не решалась, теперь думаю сделаю это. Спасибо за наводки.

Аноним1,
Спасибо, Благодарю!

Посторонним В.,
Она где прием ведёт? Новая больница вроде, да? Екатерина Геннадьевна

Margenal автор темы: Новая больница вроде, да? Екатерина Геннадьевна

Да

Margenal ,
Она, да

У нас тоже >Margenal автор темы: стафилококк бушевал. До полугода ребенок ревел сутками, я ревела и не спала вместе с ребенком. После полугода стал немного лучше спать. Очень удивилась, когда увидела нормальный кал в полгода! До этого с горем пополам с зеленью и слизью. До года мучались, ничего особо не помогало. Пили то одни бактерии, то другие, молочка только с кухней и только первого дня. Пока принимаем что-то - на неделю улучшение, потом все также. Только в год стало все более менее. Были проблемы с молочкой, выписывали табл для усвоение. Даже при грудном вскармливании надо было давать. Но и с табл и без них результат был одинаковый.
Потом мне уже стало жалко постоянно пичкать ребенка чем-то и я перестала давать все эти препараты. Без них хуже не стало, так зачем же давать?? К году все нормализовалось....

Margenal автор темы: В чем бред?

У вас нормально с восприятием?!

Аноним,
Вы о чем, милая леди, у каждого организм разный, и нужен индивидуальный подход. Но подходами врачи не занимаются, и почему вы перешли на оскорбления ? Может это вы не в себе. Слава богу вы справились , а пальцем то зачем крутить, не зная анамнез другого человека, не умеете общаться, не пишите и не реагируйте, я о помощи попросила , найти мам которые на диетах и кто столкнулся с такой проблемой, а вы что делаете? Ещё раз повторю, читай ВНИМАТЕЛЬНОООО, я не одна такая, много тех кто справился даже к 14 годам ребенка. Я ищу методы потому что не согласна что это норма . Это понятно или нет. И если бы нас он не давал о себе знать, я бы наверное по другому относилась. Это тоже не понятно. Покрутить себе. А медицину я знаю не со стороны!!!!

Аноним,
Моему старшему сыну, тоже говорили до пяти лет, и сушили зубы глядя мне в глаза что это простуда и он ее перерастет, а ребенок болел по четыре недели, температура под сорок, просто горел лежал, сбить могли только аналькином и ношпой в уколах, пока я сама лично не наковыряла причину, и каждый раз нам выписывали антибиотики, которые НЕ помогали. Только я сама не начала работать в лаборатории, я начала изучать вирусы и инфекции. И оп, дошло до меня, я сдала все возможные герпетические вирусы. И тогда лечение стало корректным и щедящим и педиатр заткнулась . Так что крутить у веска можете себе.

Аноним,
И не надо меня убеждать в компетентции врачей, большая часть Некомпетентны и,
есть, хорошие, но их мало, очень мало. Мы наблюдаемая у платного педиатра, и сравнивая прием в простой детской поликлинике, они все говорят разное. В поликлиниках по месту жительства вообще ничего не добиться. Они все ромашкой лечат и фенистилом, а при высоченный температурах что бы обезопасить себя выписывают сильнейшие антибиотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы