Почему коляски типа УОУА не продают б/у?

shisha80,
про мам лентяек что то вы удалили свой пост и про садик , что с 2 лет пошли ? так и охота вам медаль дать -все дети разные -вы такая молодец, у вас спать не хочет и не устаёт , в кафе с вами может только поговорить , и всё ему не почём...а наши могут и в колясочке передохнуть и поспать . Да, нам так комфортней и деткам нравится . А ещё коляску можно вещами нагрузить , и самой идти и отдыхать.

shisha80: Жесть! Да, мой ребенок с 2х лет километры наматывает. И у друзей всех такие дети. Колясок нет и не было с 2х летнего возраста ребенка ни у кого. И да, по экскурсиям и заграницам ходим пешком, на метро, трамваях итд итп. Если ребенок устал -садимся в кафе, парке. Отдыхаем и разговариваем. Мне лично неудобно таскать коляску везде. Ну это личное дело каждого.

зачем её таскать? она сама катится ... или у вас не те коляски были

Меня в отпусках сильно выручала маунтин багги нано оригинал. Складывалась в ручную кладь, до 3,5 крупный и оч тяжелый сын в ней гулял.

shisha80,
Откуда столько агрессии? Кто как хочет, так и гуляет. Вам то какое дело кому и как удобнее). Гормоны проверьте, явно шкалит )с огромным количеством восклицательных знаков я вашим близким не завидую

Sacramentlife: Трости есть и с цельной ручкой ????

У нас была Сайбекс Каллисто. Как раз из-за цельной ручки взяла. И колеса удобно фиксируются.

Лендиана: У нас была Сайбекс Каллисто

у сына была, хорошая коляска, но сейчас ценник на нее хороший

Hot: а наши могут и в колясочке передохнуть и поспать . Да, нам так комфортней и деткам нравится . А ещё коляску можно вещами нагрузить , и самой идти и отдыхать

все верно сказали

Домосед_ка автор темы: сейчас ценник на нее хороший

Заглянула на маркет - и правда!!! Я шесть лет назад за 10 т.р. брала. Не думала, что в два раза подорожает.

Лендиана,
Вот и в 2011 году брала ее за 8800, как сейчас помню

А кто что может сказать про Mamas & Papas?
На них все смотрю

shisha80: Да, мой ребенок с 2х лет километры наматывает.

Пирожок уже взяли?

shisha80: . Ну это личное дело каждого.

Вот именно, что ж вы так убиваетесь разоряетесь,~~ вы же так не убьетесь ~~?

Мaня: Да, в деревне коляски с 1,5 лет не нужны. У остальных, нормальных людей, в том числе за границей, детей возят в колясках до школы. Вы непоправимо отстали от жизни. И если конкретно ВАМ коляска не нужна с 2двух лет, это не значит, что другие ДОЛЖНЫ делать как вы и ваше мнение единственно верное. Учитесь уважать других.

+++++

Лендиана:
У нас была Сайбекс Каллисто.

Тоже в свое время хотела её заказать, но в итоге купила хартан багги ix1, дура, чо.

Лендиана, там вместо вопросов смайл был. По привычке поставила из телефонных. А они на юмаме вопросами прописываются. Я как раз в курсе цельной ручки, ага. Но модель коляски интересная у вас

Sacramentlife,
И удобная. Спинка и подножка регулируются, капюшон гоубокий. Корзина для вещей есть.
Цена нынешняя только огорчает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы