Почему коляски типа УОУА не продают б/у?

Astrum*,
Может даже и 9 кг. Да, супер мобильной я бы ее не назвала. Зато она заменила мне полноценную прогулку от модульной коляски. Искала в свое время примерно по вашим требованиям. Нашла Эверфло. Вес большой. В сложенном виде довольно длинная. Но иначе не было бы полноценного спального места и возможности возить тяжелого ребенка. Правда это было в 13 м году. Может сейчас изобрели чудо )) Если найдете - поделитесь

Astrum*: Я много хочу?
Ищу нечто, максимально удовлетворяющее моим требованиям. Колясочка, найдись!!!

Я тоже такую же хочу вот все мои параметры для коляски описали вы

Astrum*: Ой, так никакие пока... Мне всё не нравится!

А как вам Happy Baby Eleganza V2, Color s8 и Happy Baby Crossby? Вы их не смотрели? Я на них еще смотрю, но вроде опять дети только 15 кг. Моя меньше, конечно, но мне надо, чтоб и в следующий год можно было пользоваться

Домосед_ка ,
Да скорее всего не откатали еще и не продают. Сама искала прогулку и купила yo ya care 2018. Мы планируем первую поездку с ребенком, ему будет на момент поездки 1,5 годика. Меня лично привлекло то, что ее очень удобно сложить и разложить. Про материал писали, что у них не очень, тут я не согласна. Материал, хороший, легкий, как раз для теплого, жаркого лета. Мне просто материал проще сравнить со своим трансформером (Expander Mondo Ecco 3в 1), вот у трансформера более плотная ткань, я ребенка в полгодика перевела на летний блог и когда у нас в городе была жара, то в этом блоке было как в печке. По поводу, что узкая, я не сказала бы, если одевать зимний комбез плотный, то да, а если ребенок одет по весеннему или летнему нет. По управляемости yo ya мне тоже понравилась. Есть еще более дешевый вариант таких колясок как yo ya 175, если найдете в магазинах прогулку эту или yu yu можете покатать, но мне не понравилось вообще. И еще плюс этих колясок, как и на подобные, в том что их можно брать в самолет как ручную кладь. Но как наша новая прогулка поведет себя на дорогах не могу сказать, взяли только для путешествий, а на остальные сезоны использовать будем трансформер, она до 3-х лет рассчитана.кстати, можете посмотреть yo ya plus она шире, но ее уже в самолет нельзя брать.

Домосед_ка ,
И еще как совет, если вас устраивает ваша коляска, которая сейчас имеется, то ищите прогулку по ее подобию. Мне было легче в этом плане , я 2 месяца во все магазины колясок заходила, от дешевых до дорогущих

Домосед_ка ,
Бреви Грило2.0!!!

Парикмахерша: Не для наших дорог, да и не очень удобна для долгих прогулок

Однозначно. Особенно неудобно по весенней грязи колеса забиваются. Подруга прокляла всё на свете, что купила её.

Astrum*:
Мне надо книжку прочной конструкции, с бампером, весом до 6кг, маневренную, компактно складывающуюся одной рукой и умеющую стоять в сложенном виде, с максимально длинным и широким спальным местом, почти горизонтальным положением для сна, одинарными колёсами, поднимающейся подножкой, капом до бампера, не сильно дребезжащую по плитке, с возможностью постирать тканевые элементы (но чтобы для этого не надо было откручивать, а потом закручивать обратно 16 болтиков, как в моей первой тросточке ). И ценник не как у вездехода. Я много хочу?

У нас Беби хит рейнбоу, нравится все, кроме чехла на ножки брала исходя из немаленького роста и веса дочери в 1.5 г

Anka-Manka,
У нас инглезина трип была два года основной коляской, сейчас ребенку 3,5 вес 17 кг рост 102, коляску месяц назад брали с собой в Турцию, катали на ней вечерами чтоб потусить)) ну и вообще она пережила несколько перелетов, поездов, дачу, дороги Пышмы и Каменска и в принципе много всего... и ей нифига не делается! Но тк у нас теперь еще есть малыш полугодовалый, мы в Турцию у друзей брали в дорогу уоуа. Блииин какая она дооохлая... это идеальная коляска для путешествий раз два в году и так, по торговикам поездить по идеальному полу...друзья наши ее год как прогулку пользовали -два раза ремонтировали, тк она под ребенком складывалась. Так что не жалейте, инглезина ваша еще свое отработает) К тому же ее как ишака можно нагружать на отдыхе, очень удобно))) Ее единственный жесткий минус-ручка не одинарная, одной рукой везти нереально.

О прогулках-купила тут задешево бритакс б-моушн 3. Всегда считала что трехколески просто убогие... девочки, она шикааарная!!! Складывается вообще компактно за секунду, при том что сама огроменная! У меня мелкий уже 10 кг в полгода, поэтому я искала замену нашей инглезине на будущее чтоб ему комфортно вытянув ножки развалиться на прогулке)) это просто мечта ! Я как человек, поюзавший Cam dinamco 3 в 1, сайбекс кира трансформер, стокке трэйлз и уоуа говорю -бритакс огонь!

Свою оставила на отпуск)))) через годик выставлю. Для лета отличный вариант. Зимой у меня был пегперего бук кросс. Тоже считаю удачно выбрала, комфортно было.

shisha80,
Вы, например, по Праге часов пять походите без коляски с 2-3-4-годовалым.
Без коляски нереально.

shisha80: 3-4 года??? Ребёнок в коляске???? Мамы!!! Вы о чём???? С ума сошли??? Обленились??? Одурели??

Странная вы.

shisha80: два года уже без коляски обходились прекрасно

Мы и сейчас до парка или в соседние дворы пешком идём. Но когда знаю, что дальше надо, то я в лошади не записывалась, чтоб на себе ребёнка тащить!

мисюсь,

Красная помада на трехлетке???

shisha80: Одно слово -лентяйки!

В чем лентяйство вы увидели? Если ребёнок устал, то почему он не может посидеть в коляске? Получается, что не мамы лентяйки, а дети, они ведь леняться ходить. Так по вашему?

Aleksashina: Ее единственный жесткий минус-ручка не одинарная, одной рукой везти нереально.

Вот вы представляете, я из-за этой ручки ее и не хотела брать, т.к. у меня пёс всегда на прогулке со мной, и неудобно катить и пса вести, НО! У меня получилось управлять одной рукой, было открытие прям, нормально едем...
Спасибо всем откликнувшимся, меня уоуо больше не манит

Ториль-ор-Твайн: Красная помада на трехлетке???

Да. Жду порицаний

shisha80: 3-4 года??? Ребёнок в коляске????

Ага А Бобики ваще до 34 кг, интересно для кого

suncity: Вы, например, по Праге часов пять походите без коляски с 2-3-4-годовалым.
Без коляски нереально.

+++ У нас так был отпуск испорчен со старшей, когда ей 3,5 было.

мисюсь: Бобики

Это что за коляска?

Домосед_ка автор темы: Это что за коляска?

Боб революшн

мисюсь,
Жесть! Да, мой ребенок с 2х лет километры наматывает. И у друзей всех такие дети. Колясок нет и не было с 2х летнего возраста ребенка ни у кого. И да, по экскурсиям и заграницам ходим пешком, на метро, трамваях итд итп. Если ребенок устал -садимся в кафе, парке. Отдыхаем и разговариваем. Мне лично неудобно таскать коляску везде. Ну это личное дело каждого.

Astrum*,
Домосед_ка ,
Бреви Грило2.0!!!
Как не искала я и среди дорогих и среди дешевых - лучше не нашла.
Правда в 2013)))
Осталась полнростью довольна.
-легкая
-складывалась-раскладывалась реально 1 рукой, когда в другой ребенок
-ездила неплохо, но конечно, не зимой
-спальное место отличное - жесткое, полностью горизонтальное
-стояла в сложенном виде
-компактная - помещалась в любой багажник - даже к родителям в мелкую SUZUKI
Как вспомню путешествия с ребенком в возрасте до 4х лет - благодать была - хочет ножками бегает, устал - проехал, а уж дневной сон в тенистых аллеях и парках Греции, Абхазии, ну и Волгограда))) ...
Повторюсь, мне принципиально не надо было тяжелее 5кг коляску и чтобы спать можно было крупненькому ребенку

На днях во время прогулки видела компактную легкую коляску сайбекс покет. По мне, она идеальна. Чуть-чуть тяжелее самой легкой априки. Ну почему же их в 2014 году не было? Не идти же за очередным ребёнком ради коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы