Почему коляски типа УОУА не продают б/у?

Не означает ли это, что коляска хлюпкая и не доживает до продажи?

Относительно новая модель, массово в прошлом году народ начал покупать, не откатали свое ещё, скорее всего.

Дак тока вышла,катают еще

Домосед_ка автор темы: хлюпкая
не доживает до продажи?

Доживает, но

elina 80: не откатали свое ещё, +++

Коляска как новая, ну кроме колес, естественно.
Ещё в том году знакомая забронила её, но продавать пока не хочу - 4-летка 17 кг еще отлично помещается.

мисюсь: 4-летка 17 кг еще отлично помещается.

Да? А я только что как раз прочитала отзыв, что коляска мала для крупного годовалого ребенка 12 кг.

Мне ее тоже разлекламировали недавно, немного даже расстроилась. Выбирала три дня, купила инглизину трипп, а знакомая увидела и как давай свою уоуо нахваливать

В том году покупала

Домосед_ка автор темы: типа УОУА

Продавать не собираюсь лет до 3. Но у нас она в основном для путешествий. Думаю, если бы с прошлого года я использовала ее постоянно как основную коляску, то она бы уже развалилась. Не для наших дорог, да и не очень удобна для долгих прогулок. Исключительно мое мнение.

Домосед_ка автор темы: Не означает ли это, что коляска хлюпкая и не доживает до продажи?

Настоящая yoya доживёт и переживет! А вот те,что "типа" хлипенькие, да.

Домосед_ка автор темы: коляска мала для крупного годовалого ребенка 12 кг.

Брешут
Прошлое лето, дочери 3,4. 15 кг. Рост 95-96.
Ну и зимой не пользуемся.
Нынче уже покатались - ещё влазит ))

Anka-Manka: немного даже расстроилась

Зря. Из этих двух колясок выбрал бы вашу. Потому как по сути обе одинаковые, за исключением дизайна. Только у вашей колеса поболее, и их 8. Что немаловажно когда гуляешь с ребенком не по идеальным дорожкам или по песку/грунту и тропинкам. Меньше закапывается.

мисюсь,
Ну да, большая девочка уже)))) моя тогда должна точно вписаться

Парикмахерша: Думаю, если бы с прошлого года я использовала ее постоянно как основную коляску, то она бы уже развалилась

А мне именно так и надо. Одна коляска на все случаи

Домосед_ка автор темы:
А мне именно так и надо. Одна коляска на все случаи

А почему тогда выбор в пользу колясок типа Йоя?

Anka-Manka: купила инглизину трипп

Она наверно по увереннее))) и цена по выше

Парикмахерша,
Типо лёгкая и цена невысокая. Да и дочке уже 1,8. Часто может на улице уснуть. Вот и выбираю))) не нравятся мне коляски-трости, хочу со сплошной ручкой

Домосед_ка ,
это коляска не как основная на долгие прогулки , она именно для путешествий и передвижений на короткие расстояния.

Домосед_ка ,
А вы вообще видели, трогали "типа Йоя"? А я так поняла речь не об оригинале, судя по

Домосед_ка автор темы: цена невысокая

Бебитайм и подобные они же пластиковые, спать ребенку в ней не очень комфортно, сиденье и спинка узковаты. Про колеса уже выше писали. Если там где вы гуляете не идеально ровные асфальтированные дорожки, то будете вздрагивать на каждом камушке, кочке и ямке.
Летняя коляска - это совсем не обязательно трость, сейчас огромный выбор колясок разных модификаций и на любой кошелек.

Хотя модель не новая, в Екатеринбурге подобные коляски ещё года 3-4 назад не продавались вообще. Только оригинальные в интернет-магазинах с доставкой не-пойми-откуда.

Домосед_ка автор темы: хочу со сплошной ручкой

Я бы посоветовал что бы ручка была перекидной. Это тоже значимое удобство.

я оригинальную бу хотела купить в Москве - хрен, ни одной в продаже нет. Все объявы на авито - это аренда(((((((

мисюсь,
Спинка короткая, хотелось бы подлиннее для ребёнка такого роста. Дочка в книжке Бреви ездила в 3,5 года при росте 96. У неё только макушка над спинкой торчала.

Anka-Manka: купила инглизину трипп

Ваша точно лучше. Я эту модель не рассматриваю только потому, что это трость. Мне принципиальна сплошная ручка.

Astrum*: Спинка короткая, хотелось бы подлиннее для ребёнка такого роста.

Ага. Но годы сидения на бэбиблоге и материнстве утвердили меня в мысли, что универсальной коляски на ВСЕ случаи жизни не придумали еще.
Эта покупалась для отпуска и очень выручала, дочь в ней часто спала, хотя голова упиралась в кап. ))
И так она мне понравилась: возможность спуститься и подняться на 5 этаж с ребенком и коляской одновременно (и пара пакетов до кучи ), взять в междугородный автобус, в трамвай и тп - что я ее оставила. И амортизация для моей большой ляльки уже не нужна.
Канеш, это не Боб, у которого есть всё, что требуется от современной коляски, но Боб я на плече не могла носить.

мисюсь: универсальной коляски на ВСЕ случаи жизни не придумали еще.

Это точно. Я как-то ради интереса просматривала все коляски, не глядя на ценник. Коляску, которая мне нужна, ещё не изобрели. Теперь уже с третьим ребёнком сижу и мучаюсь, что купить на лето.

Astrum*,
А скажите ваши варианты колясок, какие вы присмотрели?

Парикмахерша: вы вообще видели, трогали "типа Йоя"? А я так поняла речь не об оригинале, судя

Нет, не оригинал точно )))
Я если честно, только пару раз у знакомых катнула и всё. Вот меня и остановило это от покупки. Показалось малоустойчивой после моей большой прогулки. Да и там был малыш в коляске, а моей уже 1,8.

У меня была китайская йойа ,два года назад брала ещё за целых 12 тысяч
Лето откатала двухлетку,четырехлетку сажать не рисковала. Ход у коляски отличный ,но на поребрики сложно,так как постоянно такое чувство,что она развалится . Продала в прошлом году на авито довольно быстро,но в два раза дешевле и с кучей доп текстиля
Вообще за 4 тысячи который за неё просят сейчас ,я считаю коляска отличная
Но не для большого ребёнка

Трости есть и с цельной ручкой ???? посмотрите эверфло рр07. С года до трех катала в ней свою немаленькую дочку (от 15 до 19 кг). Полноценное практически спальное место и весь текстиль в комплекте. Можно разве что кап удлинить. А так - все отлично. Ну колеса под весом примялись и да, корзина для покупок низко - протерлась. Но я не ради корзины брала.

Домосед_ка автор темы: А скажите ваши варианты колясок, какие вы присмотрели?

Ой, так никакие пока... Мне всё не нравится!
Мне надо книжку прочной конструкции, с бампером, весом до 6кг, маневренную, компактно складывающуюся одной рукой и умеющую стоять в сложенном виде, с максимально длинным и широким спальным местом, почти горизонтальным положением для сна, одинарными колёсами, поднимающейся подножкой, капом до бампера, не сильно дребезжащую по плитке, с возможностью постирать тканевые элементы (но чтобы для этого не надо было откручивать, а потом закручивать обратно 16 болтиков, как в моей первой тросточке ). И ценник не как у вездехода. Я много хочу?
Ищу нечто, максимально удовлетворяющее моим требованиям. Колясочка, найдись!!!
Как хорошо быть мамой первого ребёнка и выбирать по принципу "красиво"....

Sacramentlife: эверфло рр07

Весит 8кг. Для меня многовато.

Astrum*: . Я много хочу?

Да нет ,ваши требование вполне обоснованы и понятны. Только вот вряд ли они воплощены в какой-то 1 коляске Но то, что это не вариант "типа Йоя", надеюсь вы уже убедились.

Astrum*: прочной конструкции

Astrum*: складывающуюся одной рукой

Astrum*: длинным и широким спальным местом,

Astrum*: поднимающейся подножкой

Astrum*: капом до бампера, не сильно дребезжащую по плитке

Это все не про Бебитайм и иже с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы