Будет кудрявая?

У моей дочери вообще мелкие мелкие кудри были в 1,5 расчесать невозможно было - заведующая садика прибегала на крики))) Сейчас в школе волосы ниже лопаток под тяжестью волос они почти прямые, после мытья чуть волнистые. Мне кажется вьются только короткие волосы а так чтоб вились любые это надо совсем мелкие-мелкие кудри.

Саш_енька: У моей в этом возрасте также было, потом волосы выросли и стали просто легкими волнами)

Сударыня-С: моя сильно кудрявая была в 3-4 года, в 8 лет прямые волосы

+1

blaze,
+++ они тогда по всей голове, а не только на концах.

Если в родне кудрявых нет, то вряд ли будет кудрявая.

ряженка: . У меня их много и не волнистые, а прямо кудрявые. Всю жизнь маюсь, выпрямляю усердно

Так же. Было)) никогда не выпрямляла

blaze: чтоб вились любые это надо совсем мелкие-мелкие кудри.

Структура волоса важна. У моей сестры двоюродной, волосы как леска. Кудри мееееелкие. Даже когда волос до опы, ничего не меняется))

У моей в 2 года три волосины было, и они не были кудрявыми.

ап ,
У меня в детстве было так же, до первой стрижки. У дочки моей тоже похоже, но чем длиннее волосы- тем прямее.

ряженка,
Может да если волос тонкий тогда вьются при любой длине а если толстый то под тяжестью выпрямляется.

Детские кудри. Пройдет))

Никто из детей кудрявым не остался, у меня самой вьются только при определённой длине и если после мытья их не расчёсывать.

blaze: Может да если волос тонкий тогда вьются при любой длине а если толстый то под тяжестью выпрямляется.

ряженка: волосы как леска. Кудри мееееелкие. Даже когда волос до опы, ничего не меняется))

Толстый , жесткий.

NATA66,
а почему волосы рыжие? вы их покрасили? Брови то русые!!

Night_05,
Крашеные, да

моя тоже кудряшка) все на улице умиляются, мало кудрявых девчонок)
но уверена, что выпрямятся под собственным весом. максимум, будут слегка волнистыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы